V.COMEANA: Nardi, Ceccatelli, Matrigali, Laus, Serafino, Sarti, Leoni, Matulli, Gala, Arcorio, Fallani. A disp.: Di Blasi, Sicari, Giusti, Rocconi, Bianchi, D'Amato, Gjergj. All.: Massimiliano Girasole.
VIACCIA C.: Mati, Tridico, Perillo, Regina, Staino, Lattanzi, Mearini, Hysenaj, Capezio, Galeotti, Ramalli. A disp.: Vegni, Nesti, Palumbo, Dainotto, Garofalo, Pippoli, Gjepali. All.: Cristiano Becheri.

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.

RETI: Fallani, Mearini, Capezio 2.

Il Viaccia vince con merito la sfida del Martini con una Virtus già in vacanza e con la testa probabilmente agli impegni dei tornei. Nella prima frazione gli ospiti dominano e vanno in gol per tre volte, tagliando la difesa di casa come burro. La ripresa vede i ragazzi di mister Girasole comportarsi in modo molto più dignitoso con alcune buone trame, diverse occasioni non sfruttate ed il gol della bandiera messo a segno di testa da Fallani su cross da sinistra. Finisce 1-3 e tutti a farsi una bella doccia e a pensare ai prossimi impegni nei tornei.

V.COMEANA: Nardi, Ceccatelli, Matrigali, Laus, Serafino, Sarti, Leoni, Matulli, Gala, Arcorio, Fallani. A disp.: Di Blasi, Sicari, Giusti, Rocconi, Bianchi, D'Amato, Gjergj. All.: Massimiliano Girasole.<br >VIACCIA C.: Mati, Tridico, Perillo, Regina, Staino, Lattanzi, Mearini, Hysenaj, Capezio, Galeotti, Ramalli. A disp.: Vegni, Nesti, Palumbo, Dainotto, Garofalo, Pippoli, Gjepali. All.: Cristiano Becheri.<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.<br > RETI: Fallani, Mearini, Capezio 2. Il Viaccia vince con merito la sfida del Martini con una Virtus gi&agrave; in vacanza e con la testa probabilmente agli impegni dei tornei. Nella prima frazione gli ospiti dominano e vanno in gol per tre volte, tagliando la difesa di casa come burro. La ripresa vede i ragazzi di mister Girasole comportarsi in modo molto pi&ugrave; dignitoso con alcune buone trame, diverse occasioni non sfruttate ed il gol della bandiera messo a segno di testa da Fallani su cross da sinistra. Finisce 1-3 e tutti a farsi una bella doccia e a pensare ai prossimi impegni nei tornei.