VIACCIA: Mati, Tridico, Regina, Gjuraj, Staino, Lattanzi, Mearini, Palumbo, Galeotti, Ramalli, Capezio. A disp.: Vegni, Nesti, Meoni, Hysenaj, Pippoli, Dainotto. All.: Becheri.
MONTAGNA PISTOIESE: Sichi, Ferrari J., Reggiannini, Ceccarelli, Ferrari B., Pagliai L., Ferri, Colò, Tocci, Matteini, Zinanni. A disp.: Coppi, Dacaj. All.: Turini.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: Coppi, Mearini, Ramalli 4, Galeotti 2, Gjuraj.

Bella vittoria interna per il Viacci di mister Becheri, che supera la Montagna Pistoiese con il reboante risultato finale di 8-1, al termine di una gara ben giocata dai padroni di casa, che per quanto fatto vedere in campo, hanno indubbiamente meritato questo largo successo interno. Match in discesa per il Viaccia già al termine della prima frazione di gioco, chiusa dai locali avanti per 5-0, grazie alle doppiette personali messe a segno da Ramalli e Galeotti, e dal gol siglato da Mearini. Nel secondo tempo segna altre due volte Ramalli, che porta così a quattro le sue marcature personali nell'incontro, e Giuraj. Per gli ospiti guidati da mister Turini, il meritato punto della bandiera porta la firma di Coppi, classe 2005, che fissa il risultato finale sul definitivo 8-1 in favore dei padroni di casa.
: Tra le fila dei padroni di casa del Viaccia segnaliamo l'immensa prova di Ramalli, senza ombra di dubbio il migliore in campo, che trascina i suoi alla vittoria mettendo a referto ben quattro reti. Per gli ospiti della Montagna Pistoiese citiamo le belle prove offerte da Coppi, autore del gol della bandiera per i suoi, e Ferrari J.

VIACCIA: Mati, Tridico, Regina, Gjuraj, Staino, Lattanzi, Mearini, Palumbo, Galeotti, Ramalli, Capezio. A disp.: Vegni, Nesti, Meoni, Hysenaj, Pippoli, Dainotto. All.: Becheri.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Sichi, Ferrari J., Reggiannini, Ceccarelli, Ferrari B., Pagliai L., Ferri, Col&ograve;, Tocci, Matteini, Zinanni. A disp.: Coppi, Dacaj. All.: Turini.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETI: Coppi, Mearini, Ramalli 4, Galeotti 2, Gjuraj. Bella vittoria interna per il Viacci di mister Becheri, che supera la Montagna Pistoiese con il reboante risultato finale di 8-1, al termine di una gara ben giocata dai padroni di casa, che per quanto fatto vedere in campo, hanno indubbiamente meritato questo largo successo interno. Match in discesa per il Viaccia gi&agrave; al termine della prima frazione di gioco, chiusa dai locali avanti per 5-0, grazie alle doppiette personali messe a segno da Ramalli e Galeotti, e dal gol siglato da Mearini. Nel secondo tempo segna altre due volte Ramalli, che porta cos&igrave; a quattro le sue marcature personali nell'incontro, e Giuraj. Per gli ospiti guidati da mister Turini, il meritato punto della bandiera porta la firma di Coppi, classe 2005, che fissa il risultato finale sul definitivo 8-1 in favore dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa del Viaccia segnaliamo l'immensa prova di <b>Ramalli</b>, senza ombra di dubbio il migliore in campo, che trascina i suoi alla vittoria mettendo a referto ben quattro reti. Per gli ospiti della Montagna Pistoiese citiamo le belle prove offerte da <b>Coppi</b>, autore del gol della bandiera per i suoi, e <b>Ferrari J.</b>