• Florence S.C.

LEGNAIA: Ionica, Calò, Moscardini, Bartolini, Qilafi, Tua, Guida, Romitelli, Safaie, Costantini, Contini. A disp.: Lo Pomo, Rossi. All.: Marco Marri.
FLORENCE: All.: Pisacane.

RETI: Safaie.

Partita non bellissima, che si chiude sull'1-1. Nel primo tempo succede ben poco, anche se le due squadre creano qualche occasione per passare in vantaggio. Nel secondo tempo la squadra del nuovo mister Marri riesce a passare in vantaggio con Safaie, che dopo un'azione sulla sinistra di Romitelli, sfrutta un rimpallo e mette in porta l'1-0. Ma la reazione della Florence è immediata e la squadra di Pisacane riesce a pareggiare nel finale.

Calciatoripiù: Costantini, Lo Pomo, Safaie (A.Legnaia).

LEGNAIA: Ionica, Cal&ograve;, Moscardini, Bartolini, Qilafi, Tua, Guida, Romitelli, Safaie, Costantini, Contini. A disp.: Lo Pomo, Rossi. All.: Marco Marri.<br >FLORENCE: All.: Pisacane.<br > RETI: Safaie. Partita non bellissima, che si chiude sull'1-1. Nel primo tempo succede ben poco, anche se le due squadre creano qualche occasione per passare in vantaggio. Nel secondo tempo la squadra del nuovo mister Marri riesce a passare in vantaggio con Safaie, che dopo un'azione sulla sinistra di Romitelli, sfrutta un rimpallo e mette in porta l'1-0. Ma la reazione della Florence &egrave; immediata e la squadra di Pisacane riesce a pareggiare nel finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Costantini, Lo Pomo, Safaie (A.Legnaia).<br ></b>