SANCAT CONVERCIANO: Giachi 6, Lazzeroni 6, Gabbrielli 6, Blandi 7,5, Baroni 6,5, Severi 6, Marchi 7, Michelassi 6, Lippi 6, Borella 6,5, Nesti 6. A disp.: Caldelli 6, Baggiani 6, Carlesimo 6, Cesari 6, Dini 6, Fioretti 6, Volpi 6. All.: Fioravanti 7.
MOLINENSE: Rossi 5,5, Carnera 5,5, Caioli 6, Cirri 6,5, Brunetti 6, Ciapetti 6,5, Oragani 6, Nardoni 5,5, Jimenez 7, Perini 6,5, Romero Camacho S. 6,5. A disp.: Innocenti 6, Romero Camacho O. 6,5, Della Nave 6, Doicar 6. All.: Carli 6.

ARBITRO: Giusino di Firenze.
NOTE: 45' espulso Romero Camacho S. per proteste.

RETI: 1' Marchi, 23' e 68' Jimenez, 39' e 90' Blandi, 72' Romero Camacho S.

Tanti goal e molte emozioni questo sabato al Romagnoli B ; termina con il risultato di 3 a 3 lo scontro tra Sancat e Molinense. Parte fortissima la formazione di Mister Fioravanti, al primo minuto passa in vantaggio con Marchi, che approfitta di una ribattuta non molto efficace di Rossi su un bel tiro di Lippi. Passano cinque minuti e Nesti ci riprova da calcio piazzato ma il portiere si salva in corner. 7' minuto Marchi approfitta di una incomprensione della difesa calcia, ma il solito Rossi si salva in calcio d'angolo. 23esimo: la Molinense trova il goal del pareggio; Jimenez lanciato a tu per tu con Giachi lo supera con un tocco delizioso.. 1 a 1! Al 30' Lippi ci prova con una punizione con le tre dita alla Pirlo ma la palla termina abbondantemente fuori. Passano sette minuti, Borella si incunea palla al piede nella difesa avversaria ma il suo tiro non impensierisce Rossi. 39': la formazione di casa batte rapidamente una punizione mandando a rete Blandi che davanti a Rossi non sbaglia, 2 a 1! Termina il primo tempo con il risultato di 2 a 1 in favore della squadra di Coverciano. La ripresa è avara di emozioni almeno fino alla metà della frazione. Al 68esimo la Molinense pareggia, il velocissimo Jimenez lanciato a rete, imprendibile, supera il povero Giachi con un bellissimo cucchiaio . La Molinense spinge sull' acceleratore e inizia a credere nella vittoria, infatti al 72' Romero Camacho S. con un bel tiro batte l'estremo difensore Giachi. Sembra quasi fatta per i ragazzi di Mister Carli ma nel secondo minuto di recupero l'arbitro concede un rigore in favore della Sancat che Blandi lo insacca spiazzando il portiere. Segnato il rigore arriva il triplice fischio che manda tutti negli spogliatoi con il risultato di 3 a 3. Ultima partita di campionato, un anno è passato in fretta, quasi senza accorgersene; partite al freddo, alla pioggia, ma con il cuore sul campo dietro a un oggetto, più comunemente chiamato pallone .
(Ringraziamenti personali alla Sancat A.S.D. per la disponibilità e per l'accoglienza dimostratami in questa stagione calcistica).

Giuseppe Raciti SANCAT CONVERCIANO: Giachi 6, Lazzeroni 6, Gabbrielli 6, Blandi 7,5, Baroni 6,5, Severi 6, Marchi 7, Michelassi 6, Lippi 6, Borella 6,5, Nesti 6. A disp.: Caldelli 6, Baggiani 6, Carlesimo 6, Cesari 6, Dini 6, Fioretti 6, Volpi 6. All.: Fioravanti 7.<br >MOLINENSE: Rossi 5,5, Carnera 5,5, Caioli 6, Cirri 6,5, Brunetti 6, Ciapetti 6,5, Oragani 6, Nardoni 5,5, Jimenez 7, Perini 6,5, Romero Camacho S. 6,5. A disp.: Innocenti 6, Romero Camacho O. 6,5, Della Nave 6, Doicar 6. All.: Carli 6.<br > ARBITRO: Giusino di Firenze.<br >NOTE: 45' espulso Romero Camacho S. per proteste.<br > RETI: 1' Marchi, 23' e 68' Jimenez, 39' e 90' Blandi, 72' Romero Camacho S. Tanti goal e molte emozioni questo sabato al Romagnoli B ; termina con il risultato di 3 a 3 lo scontro tra Sancat e Molinense. Parte fortissima la formazione di Mister Fioravanti, al primo minuto passa in vantaggio con Marchi, che approfitta di una ribattuta non molto efficace di Rossi su un bel tiro di Lippi. Passano cinque minuti e Nesti ci riprova da calcio piazzato ma il portiere si salva in corner. 7' minuto Marchi approfitta di una incomprensione della difesa calcia, ma il solito Rossi si salva in calcio d'angolo. 23esimo: la Molinense trova il goal del pareggio; Jimenez lanciato a tu per tu con Giachi lo supera con un tocco delizioso.. 1 a 1! Al 30' Lippi ci prova con una punizione con le tre dita alla Pirlo ma la palla termina abbondantemente fuori. Passano sette minuti, Borella si incunea palla al piede nella difesa avversaria ma il suo tiro non impensierisce Rossi. 39': la formazione di casa batte rapidamente una punizione mandando a rete Blandi che davanti a Rossi non sbaglia, 2 a 1! Termina il primo tempo con il risultato di 2 a 1 in favore della squadra di Coverciano. La ripresa &egrave; avara di emozioni almeno fino alla met&agrave; della frazione. Al 68esimo la Molinense pareggia, il velocissimo Jimenez lanciato a rete, imprendibile, supera il povero Giachi con un bellissimo cucchiaio . La Molinense spinge sull' acceleratore e inizia a credere nella vittoria, infatti al 72' Romero Camacho S. con un bel tiro batte l'estremo difensore Giachi. Sembra quasi fatta per i ragazzi di Mister Carli ma nel secondo minuto di recupero l'arbitro concede un rigore in favore della Sancat che Blandi lo insacca spiazzando il portiere. Segnato il rigore arriva il triplice fischio che manda tutti negli spogliatoi con il risultato di 3 a 3. Ultima partita di campionato, un anno &egrave; passato in fretta, quasi senza accorgersene; partite al freddo, alla pioggia, ma con il cuore sul campo dietro a un oggetto, pi&ugrave; comunemente chiamato pallone . <br >(Ringraziamenti personali alla Sancat A.S.D. per la disponibilit&agrave; e per l'accoglienza dimostratami in questa stagione calcistica). Giuseppe Raciti