• Ideal Club Incisa

DICOMANO: Sacchini, Caselli, Zagli, Margheri, Ceseri, Mani, Di Tella, Ciullini, Deif Alla, Diotaiuti, Bazzi. A disp.: Bongini, Luongo, Logi, Cesari, Poggiolini, Wrezesinski. All.: Alberto Vestrini.
INCISA: Mugnai Gianni (Crulli), Mugnai Tommaso (Fabrizi), Del Piano, Messini, Fogli, Capolli, Ciari (Bongini), Bernacchioni (Magni), Berdicchia Alessio (Vadi), Zerini, Nicolai. All.: Massimo Merciai.

RETI: Berdicchia Alessio 2, Messini, Vadi.

Ottima prestazione dell'Incisa, che sul campo del Dicomano si impone con un netto 4-0 che . La squadra di mister Merciai gioca una grande partita, sugli ottimi livelli di alcune belle vittorie ottenute nel girone d'andata e con due gol per tempo ottiene tre punti strameritati. Ad aprire le danze ci pensa Berdicchia Alessio, che insacca con un bel tiro di sinistro al volo su cross di Fogli. Sempre nel primo tempo la squadra ospite raddoppia, con Messini che riceve palla sempre da Fogli, si invola e con un bel diagonale non lascia scampo al portiere. Nel secondo tempo l'Incisa non molla la presa e segna anche il terzo gol, sempre con Berdicchia Alessio, che riprende una corta del portiere su tiro di Magni (autore di una bella iniziativa personale). Dopo la girandola di sostituzioni l'Incisa riesce anche a segnare la quarta rete con Vadi, che realizza il proprio gol con un bel calcio di punizione da fuori area. Per quanto riguarda il Dicomano una partita storta, l'Incisa è parsa nettamente superiore; la squadra di Vestrini ha avuto anche un pizzico di sfortuna, con il capocannoniere Bazzi che ha colpito addirittura due legni nell'arco della partita.

DICOMANO: Sacchini, Caselli, Zagli, Margheri, Ceseri, Mani, Di Tella, Ciullini, Deif Alla, Diotaiuti, Bazzi. A disp.: Bongini, Luongo, Logi, Cesari, Poggiolini, Wrezesinski. All.: Alberto Vestrini.<br >INCISA: Mugnai Gianni (Crulli), Mugnai Tommaso (Fabrizi), Del Piano, Messini, Fogli, Capolli, Ciari (Bongini), Bernacchioni (Magni), Berdicchia Alessio (Vadi), Zerini, Nicolai. All.: Massimo Merciai.<br > RETI: Berdicchia Alessio 2, Messini, Vadi. Ottima prestazione dell'Incisa, che sul campo del Dicomano si impone con un netto 4-0 che . La squadra di mister Merciai gioca una grande partita, sugli ottimi livelli di alcune belle vittorie ottenute nel girone d'andata e con due gol per tempo ottiene tre punti strameritati. Ad aprire le danze ci pensa Berdicchia Alessio, che insacca con un bel tiro di sinistro al volo su cross di Fogli. Sempre nel primo tempo la squadra ospite raddoppia, con Messini che riceve palla sempre da Fogli, si invola e con un bel diagonale non lascia scampo al portiere. Nel secondo tempo l'Incisa non molla la presa e segna anche il terzo gol, sempre con Berdicchia Alessio, che riprende una corta del portiere su tiro di Magni (autore di una bella iniziativa personale). Dopo la girandola di sostituzioni l'Incisa riesce anche a segnare la quarta rete con Vadi, che realizza il proprio gol con un bel calcio di punizione da fuori area. Per quanto riguarda il Dicomano una partita storta, l'Incisa &egrave; parsa nettamente superiore; la squadra di Vestrini ha avuto anche un pizzico di sfortuna, con il capocannoniere Bazzi che ha colpito addirittura due legni nell'arco della partita.