• Alleanza Giovanile

PELAGO: Munafò, Moggi, Romanelli, Focardi, Donnini V., Donnini L., Mirri, Vannelli, Maestrini, Silvi, Nassi. All.: Massimiliano Dreucci.
DICOMANO: Sacchini, Zagli, Liccioli, Cesari, Ceseri, Logi, Poggiolini, Margheri, Bazzi, Turrisi, Luongo. A disp.: Caselli, Bongini, Diotaiuti, Ciullini. All.: Alberto Vestrini.

RETI: Luongo, Nassi.

Finisce in parità il derby tra Pelago e Dicomano, con un botta e risposta tra le due squadre in pochi minuti nel primo tempo.
Va in vantaggio il Dicomano, con un gol Luongo che riprende una corta respinta del portiere. Ma nel giro di pochi minuti la reazione del Pelago si concretizza nel gol di Nassi, che sigla l'1-1. Da segnalare anche un palo colpito da Vannelli. Nel secondo tempo il Dicomano opera delle sostituzioni e mette in difficoltà gli avversati con la propria freschezza. Alla squadra di Vestrini vengono annullati addirittura tre gol, due per fuorigioco e uno molto dubbio a Ciullini, pericoloso fin da subito nel secondo tempo. Alla fine i locali soffrono, ma riescono a tenere un 1-1 che sta un po' stretto al Dicomano.

: per il Pelago bene Romanelli e Vannelli. Per il Dicomano ottimo secondo tempo di Ciullini e buona partita del giovane '93 Margheri, un centrocampista molto interessante.

PELAGO: Munaf&ograve;, Moggi, Romanelli, Focardi, Donnini V., Donnini L., Mirri, Vannelli, Maestrini, Silvi, Nassi. All.: Massimiliano Dreucci.<br >DICOMANO: Sacchini, Zagli, Liccioli, Cesari, Ceseri, Logi, Poggiolini, Margheri, Bazzi, Turrisi, Luongo. A disp.: Caselli, Bongini, Diotaiuti, Ciullini. All.: Alberto Vestrini.<br > RETI: Luongo, Nassi. Finisce in parit&agrave; il derby tra Pelago e Dicomano, con un botta e risposta tra le due squadre in pochi minuti nel primo tempo. <br >Va in vantaggio il Dicomano, con un gol Luongo che riprende una corta respinta del portiere. Ma nel giro di pochi minuti la reazione del Pelago si concretizza nel gol di Nassi, che sigla l'1-1. Da segnalare anche un palo colpito da Vannelli. Nel secondo tempo il Dicomano opera delle sostituzioni e mette in difficolt&agrave; gli avversati con la propria freschezza. Alla squadra di Vestrini vengono annullati addirittura tre gol, due per fuorigioco e uno molto dubbio a Ciullini, pericoloso fin da subito nel secondo tempo. Alla fine i locali soffrono, ma riescono a tenere un 1-1 che sta un po' stretto al Dicomano. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pelago bene<b> Romanelli e Vannelli</b>. Per il Dicomano ottimo secondo tempo di <b>Ciullini </b>e buona partita del giovane '93 <b>Margheri</b>, un centrocampista molto interessante.