• Sporting Grassina

DICOMANO: Sacchini, Zagli, Innocenti, Ciullini, Ceseri, Mani, Bongini, Bonifacio, Deis Alla, Margheri, Diotaiuti. A disp.: Magli, Turrisi, Wrzesinski, Capelli, Poggiolini, Bazzi, Luongo. All.: Santini.
SPORTING GRASSINA: formazione non pervenuta

RETI. Bongini, rig. Marchese, Margheri, Bazzi.

Tra Dicomano e Sporting Grassina sono i padroni di casa a spuntarla per 3-1 al termine di una partita comunque abbastanza equilibrata. I ragazzi di Santini infatti hanno legittimato la vittoria dopo un primo tempo giocato sostanzialmente alla pari dalle due squadre. A sbloccare il parziale sono i locali, con un bel goal di Bongini a conclusione di una pregevole azione corale. Il Grassina comunque non demorde, tenendo alto il proprio baricentro e provando ad affacciarsi in avanti. In chiusura di frazione così ecco il goal del meritato pareggio su calcio di rigore realizzato da Marchese. Nella ripresa però il Dicomano accelera decisamente il ritmo, arrivando spesso e volentieri al tiro e trovando il goal del raddoppio con Margheri. Lo Sporting torna nuovamente in avanti accusando però un po' di stanchezza senza la necessaria lucidità per riuscire a segnare il goal del pareggio. A trovare la via del goal per la terza volta sono invece i ragazzi di casa, con il bomber Bazzi che chiude il match con qualche minuto di anticipo. Nel finale non succede infatti più nulla, tre punti Dicomano, alla prossima.

DICOMANO: Sacchini, Zagli, Innocenti, Ciullini, Ceseri, Mani, Bongini, Bonifacio, Deis Alla, Margheri, Diotaiuti. A disp.: Magli, Turrisi, Wrzesinski, Capelli, Poggiolini, Bazzi, Luongo. All.: Santini. <br >SPORTING GRASSINA: formazione non pervenuta<br > RETI. Bongini, rig. Marchese, Margheri, Bazzi. Tra Dicomano e Sporting Grassina sono i padroni di casa a spuntarla per 3-1 al termine di una partita comunque abbastanza equilibrata. I ragazzi di Santini infatti hanno legittimato la vittoria dopo un primo tempo giocato sostanzialmente alla pari dalle due squadre. A sbloccare il parziale sono i locali, con un bel goal di Bongini a conclusione di una pregevole azione corale. Il Grassina comunque non demorde, tenendo alto il proprio baricentro e provando ad affacciarsi in avanti. In chiusura di frazione cos&igrave; ecco il goal del meritato pareggio su calcio di rigore realizzato da Marchese. Nella ripresa per&ograve; il Dicomano accelera decisamente il ritmo, arrivando spesso e volentieri al tiro e trovando il goal del raddoppio con Margheri. Lo Sporting torna nuovamente in avanti accusando per&ograve; un po' di stanchezza senza la necessaria lucidit&agrave; per riuscire a segnare il goal del pareggio. A trovare la via del goal per la terza volta sono invece i ragazzi di casa, con il bomber Bazzi che chiude il match con qualche minuto di anticipo. Nel finale non succede infatti pi&ugrave; nulla, tre punti Dicomano, alla prossima.