• Alleanza Giovanile
  • 1 - 7
  • Molinense

A.G.DICOMANO: Sacchini (Belli), Zagli (Cesari), Innocenti, Ciullini (Logi), Ceseri, Mani (Bongini), Diotaiuti, Margheri, Dif (Falorni), Turrisi, Bazzi. A disp.,: Caselli, Poggiolini. All.:
MOLINENSE: Rossi (Xhuveli), Innocenti, Caioli (Della Nave), Brunetti (Nardoni), Cerbera, Romoli, Varvarito, Romero S. (Romero O.); Jimenez (Piazzesi), Perini, Camiciottoli. A disp.: Ricci, Oragani. All.: Boni.

RETI: 16' e 62' Romoli, 23' Jimenez, 27' Perini, 44' Romero S., 52' Varvarito, 79' Camiciottoli, 92' Logi

Match che finisce con un risultato pirotecnico e l'affermazione ampia e convincente della Molinense che continua così a coltivare sogni di alta classifica. La gara, come dimostrato dal punteggio finale, non han avuto storia, l'equilibrio è durato solo nei primi 16 minuti, quando un Dicomano volenteroso e pimpante si è schierato in campo con sorprendente sicurezza andando anche ad impensierire seriamente il portierone della Molinense Rossi, come in occasione di due calci di punizione dal limite di Bazzi; il primo alto di poco sulla traversa, il secondo deviato con le punte delle dita sulla traversa e con il successivo salvataggio di Cernera in anticipo su Diotaiuti.
Lo scampato pericolo ha scosso positivamente i ragazzi della Molinense che da questo momento aumentano i ritmi e l' intensità della gara, i difensori locali soffrono così la velocità di Jimenez e Camiciottoli. Il primo gol arriva al 16' quando Romero sfugge alla marcatura e rimette al centro da sinistra un invitante pallone, sul quale si avventa Romoli che insacca con un preciso rasoterra alla
destra di Sacchini. I locali accusano il colpo, tentano una reazione, che è però sterile e non produce pericoli per Rossi, anzi sono gli ospiti che con veloci ripartenze ben orchestrate da Perini mettono in continua apprensione la difesa locale che è incapace di contenere le rapide incursioni sulle fasce da parte di Romero e Camiciottoli, subiscono cosi ancora altre tre reti prima della fine della prima frazione di gioco: al 23' Jimenez anticipa tutti e spinge in rete una palla vagante a pochi centimetri dalla linea di porta. Al 27' Perini supera due avversari in dribbling e appena entrato in area da destra calcia a rete, un tiro sporcato forse da una deviazione che rimbalza a terra e sorprende Sacchiani alla sua sinistra. Al 45' Romero incorona una bella prestazione concludendo a rete di sinistro al volo un geniale assist di Perini. Si va al riposo sul 4 - 0 con la sensazione che la partita sia già finita. E infatti già dopo 6 minuti di gioco del secondo tempo gli ospiti vanno ancora in rete con Varvarito, lesto a spingere in rete un facile pallone calciato verso la porta da Camiciottoli, che forse sarebbe finito comunque nel sacco. A questo punto iniziano le girandole delle sostituzioni da una e dall' altra parte, che contribuiscono a portare in campo forze fresche e motivate. C'è ancora spazio per altre emozioni; come al 62' quando Romoli, incorniciando una bella prestazione, realizza la sua seconda rete, con un preciso tiro da fuori area che termina nell' angolo basso, alla sinistra di Belli. I locali non sono fortunati; al 65' rimangono in dieci a causa di un infortunio occorso al proprio portiere Belli che, a seguito di una uscita in presa alta, ricadendo appoggia male il piede a terra e si procura un lieve distorsione al ginocchio sinistro. Al 72' Logi, ben servito in area ospite, calcia a rete incrociando un preciso diagonale che finisce sul palo. Al 79' Camiciottoli caparbiamente recupera un pallone forse destinato a terminare sul fondo, supera un paio di avverari entra in area da sinistra e appoggia facilmente in rete. Al 92' la perseveranza dei locali viene premiata, Logi batte il portiere ospite con un preciso colpo di testa su assist di Margheri. Ottima la direzione di gara.

E.B. A.G.DICOMANO: Sacchini (Belli), Zagli (Cesari), Innocenti, Ciullini (Logi), Ceseri, Mani (Bongini), Diotaiuti, Margheri, Dif (Falorni), Turrisi, Bazzi. A disp.,: Caselli, Poggiolini. All.: <br >MOLINENSE: Rossi (Xhuveli), Innocenti, Caioli (Della Nave), Brunetti (Nardoni), Cerbera, Romoli, Varvarito, Romero S. (Romero O.); Jimenez (Piazzesi), Perini, Camiciottoli. A disp.: Ricci, Oragani. All.: Boni.<br > RETI: 16' e 62' Romoli, 23' Jimenez, 27' Perini, 44' Romero S., 52' Varvarito, 79' Camiciottoli, 92' Logi Match che finisce con un risultato pirotecnico e l'affermazione ampia e convincente della Molinense che continua cos&igrave; a coltivare sogni di alta classifica. La gara, come dimostrato dal punteggio finale, non han avuto storia, l'equilibrio &egrave; durato solo nei primi 16 minuti, quando un Dicomano volenteroso e pimpante si &egrave; schierato in campo con sorprendente sicurezza andando anche ad impensierire seriamente il portierone della Molinense Rossi, come in occasione di due calci di punizione dal limite di Bazzi; il primo alto di poco sulla traversa, il secondo deviato con le punte delle dita sulla traversa e con il successivo salvataggio di Cernera in anticipo su Diotaiuti.<br >Lo scampato pericolo ha scosso positivamente i ragazzi della Molinense che da questo momento aumentano i ritmi e l' intensit&agrave; della gara, i difensori locali soffrono cos&igrave; la velocit&agrave; di Jimenez e Camiciottoli. Il primo gol arriva al 16' quando Romero sfugge alla marcatura e rimette al centro da sinistra un invitante pallone, sul quale si avventa Romoli che insacca con un preciso rasoterra alla <br >destra di Sacchini. I locali accusano il colpo, tentano una reazione, che &egrave; per&ograve; sterile e non produce pericoli per Rossi, anzi sono gli ospiti che con veloci ripartenze ben orchestrate da Perini mettono in continua apprensione la difesa locale che &egrave; incapace di contenere le rapide incursioni sulle fasce da parte di Romero e Camiciottoli, subiscono cosi ancora altre tre reti prima della fine della prima frazione di gioco: al 23' Jimenez anticipa tutti e spinge in rete una palla vagante a pochi centimetri dalla linea di porta. Al 27' Perini supera due avversari in dribbling e appena entrato in area da destra calcia a rete, un tiro sporcato forse da una deviazione che rimbalza a terra e sorprende Sacchiani alla sua sinistra. Al 45' Romero incorona una bella prestazione concludendo a rete di sinistro al volo un geniale assist di Perini. Si va al riposo sul 4 - 0 con la sensazione che la partita sia gi&agrave; finita. E infatti gi&agrave; dopo 6 minuti di gioco del secondo tempo gli ospiti vanno ancora in rete con Varvarito, lesto a spingere in rete un facile pallone calciato verso la porta da Camiciottoli, che forse sarebbe finito comunque nel sacco. A questo punto iniziano le girandole delle sostituzioni da una e dall' altra parte, che contribuiscono a portare in campo forze fresche e motivate. C'&egrave; ancora spazio per altre emozioni; come al 62' quando Romoli, incorniciando una bella prestazione, realizza la sua seconda rete, con un preciso tiro da fuori area che termina nell' angolo basso, alla sinistra di Belli. I locali non sono fortunati; al 65' rimangono in dieci a causa di un infortunio occorso al proprio portiere Belli che, a seguito di una uscita in presa alta, ricadendo appoggia male il piede a terra e si procura un lieve distorsione al ginocchio sinistro. Al 72' Logi, ben servito in area ospite, calcia a rete incrociando un preciso diagonale che finisce sul palo. Al 79' Camiciottoli caparbiamente recupera un pallone forse destinato a terminare sul fondo, supera un paio di avverari entra in area da sinistra e appoggia facilmente in rete. Al 92' la perseveranza dei locali viene premiata, Logi batte il portiere ospite con un preciso colpo di testa su assist di Margheri. Ottima la direzione di gara. E.B.