• Juniores Provinciali GIR.A
  • Molinense
  • 2 - 1
  • San Clemente

MOLINENSE: Rossi, Innocenti (Rossi), Caioli, Cirri, Cernera, Brunetti (Quadri), Romoli, Ciapetti (Varvarito), Romero O. (Piazzesi), Perini (Della Nave), Camiciottoli. A disp.: Xhuveli, Romero S. All.: Boni.
SAN CLEMENTE: Tomassini (Pungelli), Savi, Testa Andrea, Guerrini, Viareggi, Gigli, Calcagno, Bianchi, Baragli, Tartaglia, Testa Alessandro. A disp.: Berti, Anastagi, Becattini, Caldini, Baldoni, Magni. All.: Sauro Viareggi.

RETI: 51' Quadri, 65' Ciapetti, 83' Tartaglia

Gara dominata per lunghi tratti dalla Molinense, che però solo nel secondo tempo ha avuto ragione
degli avversari. Gli ospiti hanno retto bene agli assalti dei locali che, pur creando molto non sono riusciti a finalizzare a rete belle trame offensive, in alcuni casi grazie a ottimi interventi difensivi oppure a causa dell'imprecisione dei propri attaccanti. Come al 23' quando Camiciottoli, saltata l' intera difesa ospite, serve un invitante pallone a Perini, solo davanti a Tomassini, e al volo calcia sorprendentemente sopra la traversa . O come al 38' quando è Camiciottoli a presentarsi solo davanti a Tomassini in disperata uscita e calciare a lato un facilissimo pallone. I ragazzi di Viareggi cercano di pungere di rimessa cercando di sorprendere con veloci contropiedi la difesa locale, che però oggi è ben orchestrata da Cernera e non corre mai seri pericoli, Rossi è costretto ad un solo intervento al 32' in uscita a terra su una palla filtrante di Tartaglia. Il secondo tempo vede i locali rientrare in campo decisi a sbloccare il risultato: l' inserimento di due punte, Piazzesi e Quadri, in affiancamento ad un ispirato Camiciottoli scombinano l'assetto difensivo degli ospiti. Il gol del vantaggio arriva già al 51', quando Camiciottoli sfugge alla marcatura sulla fascia destra e, giunto sul fondo, serve Quadri che al volo insacca per l'1 a 0. Il raddoppio giunge al 65' quando è Ciapetti che su corner anticipa tutti sul primo palo e insacca di testa. La Molinense a questo punto cerca di amministrare la gara, ed è proprio in questa fase che gli ospiti danno in meglio di se, riescono ad essere pericolosi in alcune occasioni grazie anche al nuovo entrato Anastagi che riesce a dominare nelle palle alte e proprio a seguito di una sua spizzata di testa serve Becattini che al volo calcia a rete, Rossi riesce a respingere, ma la palla schizza verso Tartaglia che insacca. A questo punto sorprendentemente la gara si riapre: gli ospiti galvanizzati dalla rete danno fondo alle ultime energie alla ricerca del pareggio, i locali soffrono il ritorno degli avversari che si riversano in massa nella metà campo della Molinense, i quali si stringono a difesa della propria porta e si affidano a rapide ripartenze del trio Quadri, Piazzesi, Camiciottoli, abilissimi a tenere palla dando ossigeno alla propria difesa. Si arriva così al triplice fischio dell' arbitro senza ulteriori variazioni del risultato.

: Tra i locali i migliori sono stati Camiciottoli e Ciapetti. Per gli ospiti Testa e Tomassini.

MOLINENSE: Rossi, Innocenti (Rossi), Caioli, Cirri, Cernera, Brunetti (Quadri), Romoli, Ciapetti (Varvarito), Romero O. (Piazzesi), Perini (Della Nave), Camiciottoli. A disp.: Xhuveli, Romero S. All.: Boni.<br >SAN CLEMENTE: Tomassini (Pungelli), Savi, Testa Andrea, Guerrini, Viareggi, Gigli, Calcagno, Bianchi, Baragli, Tartaglia, Testa Alessandro. A disp.: Berti, Anastagi, Becattini, Caldini, Baldoni, Magni. All.: Sauro Viareggi.<br > RETI: 51' Quadri, 65' Ciapetti, 83' Tartaglia Gara dominata per lunghi tratti dalla Molinense, che per&ograve; solo nel secondo tempo ha avuto ragione<br >degli avversari. Gli ospiti hanno retto bene agli assalti dei locali che, pur creando molto non sono riusciti a finalizzare a rete belle trame offensive, in alcuni casi grazie a ottimi interventi difensivi oppure a causa dell'imprecisione dei propri attaccanti. Come al 23' quando Camiciottoli, saltata l' intera difesa ospite, serve un invitante pallone a Perini, solo davanti a Tomassini, e al volo calcia sorprendentemente sopra la traversa . O come al 38' quando &egrave; Camiciottoli a presentarsi solo davanti a Tomassini in disperata uscita e calciare a lato un facilissimo pallone. I ragazzi di Viareggi cercano di pungere di rimessa cercando di sorprendere con veloci contropiedi la difesa locale, che per&ograve; oggi &egrave; ben orchestrata da Cernera e non corre mai seri pericoli, Rossi &egrave; costretto ad un solo intervento al 32' in uscita a terra su una palla filtrante di Tartaglia. Il secondo tempo vede i locali rientrare in campo decisi a sbloccare il risultato: l' inserimento di due punte, Piazzesi e Quadri, in affiancamento ad un ispirato Camiciottoli scombinano l'assetto difensivo degli ospiti. Il gol del vantaggio arriva gi&agrave; al 51', quando Camiciottoli sfugge alla marcatura sulla fascia destra e, giunto sul fondo, serve Quadri che al volo insacca per l'1 a 0. Il raddoppio giunge al 65' quando &egrave; Ciapetti che su corner anticipa tutti sul primo palo e insacca di testa. La Molinense a questo punto cerca di amministrare la gara, ed &egrave; proprio in questa fase che gli ospiti danno in meglio di se, riescono ad essere pericolosi in alcune occasioni grazie anche al nuovo entrato Anastagi che riesce a dominare nelle palle alte e proprio a seguito di una sua spizzata di testa serve Becattini che al volo calcia a rete, Rossi riesce a respingere, ma la palla schizza verso Tartaglia che insacca. A questo punto sorprendentemente la gara si riapre: gli ospiti galvanizzati dalla rete danno fondo alle ultime energie alla ricerca del pareggio, i locali soffrono il ritorno degli avversari che si riversano in massa nella met&agrave; campo della Molinense, i quali si stringono a difesa della propria porta e si affidano a rapide ripartenze del trio Quadri, Piazzesi, Camiciottoli, abilissimi a tenere palla dando ossigeno alla propria difesa. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio dell' arbitro senza ulteriori variazioni del risultato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali i migliori sono stati <b>Camiciottoli </b>e <b>Ciapetti</b>. Per gli ospiti <b>Testa </b>e <b>Tomassini.</b>