BAGNO A RIPOLI: Cortellini, Francini, Orlandi, Ricci, Pampaloni, Nuti, Relli, Checcucci, Forte, Traversi, Soldani. A Disp. Cecchi, Chiranus, Morozzi, Migliorini, Andoruni. All.Sardi
DICOMANO: Belli, Innocenti, Magli, Cesari, Ceseri, Diotaiuti,Logi, Bonifacio, Bazzi, Turrisi, Luongo. A Disp. Sacchini, Caselli, Ciullini, Wrzesinski, Liccioli, Zagli, Mini. All.Santini

ARBITRO: Bausi (FI)

RETI: 65' Soldani, 92' Liccioli

Finisce in parità l'incontro tra Bagno a Ripoli e Dicomano a seguito di una gara avara di emozioni. I ripolesi passati in vantaggio, si fanno raggiungere in pieno recupero dai ragazzi di Santini che nonostante l'inferiorità numerica hanno creduto fino in fondo al pareggio. Inizio tutto dei padroni di casa che ci provano prima con Nuti su calcio di punizione, ma la sfera finisce alta sopra la traversa, e poi con Traversi, ben innescato da Relli, che impegna ad una bella parata Belli. Il Dicomano risponde con un tiro di Bonifacio ma la conclusione sorvola la traversa e subito dopo ci prova con Bazzi, lanciato in area da Turrisi, ma Cortellini respinge con I pugni. Il Bagno non si scompone ed al 37' Relli impegna ad un autentico miracolo Belli che salva la propria porta. La partita cala di ritmo ed il primo si conclude senza più emozioni sul risultato di 0-0. Nei primi quindici minuti di gioco della seconda frazione, il gioco stazione nella parte mediana del campo e per segnalare un azione degna di nota si deve attendere il 63' con una bella azione corale del Dicomano che porta al tiro Bonifacio ma la sua conclusione finisce a lato. Passano appena due minuti e su capovolgimento di fronte il Bagno passa in vantaggio: Soldani ben pescato al limite da un calcio di punizione di Nuti, effettua un gran tiro che si va ad infilare in rete portando così I suoi sull' 1-0. I ragazzi di Santini dopo la rete subita si innervosiscono e rimangono in dieci per l'espulsione dovuta a proteste di Bonifacio. Il Bagno ne approfitta ed in varie occasioni potrebbe chiudere I conti, prima con Forte che tutto solo davanti a Belli spara alto e poi con Traversi che prova la conclusione da fuori area, costringendo l'estremo ospite ad una pregevole parata. La partita sembra indirizzarsi sui binari della vittoria per il Bagno ma il Dicomano ha una reazione di orgoglio e a pochi minuti dal termine sfiora il goal con Cesari che di testa va a lambire il palo. E' il preludio al goal che arriva nei minuti di recupero con il neo-entrato Liccioli abile a sfruttare un suggerimento in profondità di Mini e a battere Cortellini con un preciso diagonale. Non c'è più tempo per I locali di portarsi in avanti e l'arbitro decreta la fine della partita sul risultato di 1-1. Il Bagno deve recriminare a se stesso di non aver chiuso la partita anzi tempo, mentre il Dicomano ha meritato il pareggio perchè a creduto fino in fondo nonostante l'inferiorità numerica al pareggio.

G.M. BAGNO A RIPOLI: Cortellini, Francini, Orlandi, Ricci, Pampaloni, Nuti, Relli, Checcucci, Forte, Traversi, Soldani. A Disp. Cecchi, Chiranus, Morozzi, Migliorini, Andoruni. All.Sardi<br >DICOMANO: Belli, Innocenti, Magli, Cesari, Ceseri, Diotaiuti,Logi, Bonifacio, Bazzi, Turrisi, Luongo. A Disp. Sacchini, Caselli, Ciullini, Wrzesinski, Liccioli, Zagli, Mini. All.Santini<br > ARBITRO: Bausi (FI)<br > RETI: 65' Soldani, 92' Liccioli Finisce in parit&agrave; l'incontro tra Bagno a Ripoli e Dicomano a seguito di una gara avara di emozioni. I ripolesi passati in vantaggio, si fanno raggiungere in pieno recupero dai ragazzi di Santini che nonostante l'inferiorit&agrave; numerica hanno creduto fino in fondo al pareggio. Inizio tutto dei padroni di casa che ci provano prima con Nuti su calcio di punizione, ma la sfera finisce alta sopra la traversa, e poi con Traversi, ben innescato da Relli, che impegna ad una bella parata Belli. Il Dicomano risponde con un tiro di Bonifacio ma la conclusione sorvola la traversa e subito dopo ci prova con Bazzi, lanciato in area da Turrisi, ma Cortellini respinge con I pugni. Il Bagno non si scompone ed al 37' Relli impegna ad un autentico miracolo Belli che salva la propria porta. La partita cala di ritmo ed il primo si conclude senza pi&ugrave; emozioni sul risultato di 0-0. Nei primi quindici minuti di gioco della seconda frazione, il gioco stazione nella parte mediana del campo e per segnalare un azione degna di nota si deve attendere il 63' con una bella azione corale del Dicomano che porta al tiro Bonifacio ma la sua conclusione finisce a lato. Passano appena due minuti e su capovolgimento di fronte il Bagno passa in vantaggio: Soldani ben pescato al limite da un calcio di punizione di Nuti, effettua un gran tiro che si va ad infilare in rete portando cos&igrave; I suoi sull' 1-0. I ragazzi di Santini dopo la rete subita si innervosiscono e rimangono in dieci per l'espulsione dovuta a proteste di Bonifacio. Il Bagno ne approfitta ed in varie occasioni potrebbe chiudere I conti, prima con Forte che tutto solo davanti a Belli spara alto e poi con Traversi che prova la conclusione da fuori area, costringendo l'estremo ospite ad una pregevole parata. La partita sembra indirizzarsi sui binari della vittoria per il Bagno ma il Dicomano ha una reazione di orgoglio e a pochi minuti dal termine sfiora il goal con Cesari che di testa va a lambire il palo. E' il preludio al goal che arriva nei minuti di recupero con il neo-entrato Liccioli abile a sfruttare un suggerimento in profondit&agrave; di Mini e a battere Cortellini con un preciso diagonale. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per I locali di portarsi in avanti e l'arbitro decreta la fine della partita sul risultato di 1-1. Il Bagno deve recriminare a se stesso di non aver chiuso la partita anzi tempo, mentre il Dicomano ha meritato il pareggio perch&egrave; a creduto fino in fondo nonostante l'inferiorit&agrave; numerica al pareggio. G.M.