• Albereta

DICOMANO: Sacchini, Ceseri, Zagli, Magli, Diotaiuti, Turriti, Bonifacio, Turrini, Margheri, Bazzi, Deif. A disp.: Belli, Losi, Cesari, Caselli, Bongini, Longo, Mani. All.: Santini.
ALBERETA: Sazzoli, Catania, Bargelli, Rigacci, Galli, Catelani, Pugliatti, Flavi, Matteini, Prezioso, Riccucci. A disp.: Faeti L., Valente, Innocenti. All.: Biondi.

RETI: 3 Bazzi, Pugliatti, Flavi.

Bella vittoria per il Dicomano contro l'Albereta al termine di una partita emozionante, con continui cambiamenti del risultato e il parziale che è rimasto in bilico fino all'ultimo. Andiamo con ordine; pronti via e nei primi minuti di gioco le squadre sembrano studiarsi che che nessuna delle due compagini riesca a prendere il sopravvento sull'altra. con il passare del tempo però sono i locali a crescere, prendendo in mano le redini del gioco e riuscendo a sbloccare il parziale intorno alla mezz'ora con bomber Bazzi. Il primo tempo termina così sull'1-0. nella ripresa accelerano ulteriormente i ragazzi di Santini, in rete ancora con Bazzi per il 2-0. sotto di due reti gli ospiti sembrano svegliarsi, alzando il baricentro del proprio gioco e affacciandosi in avanti con continuità riuscendo così ad accorciare le distanze grazie al goal di Pugliatti. Il Dicomano accusa il colpo e l'Albereta ne aprrofitta riuscendo a pareggiare i conti con Flavi. Davvero encomiabile la reazione dei ragazzi di Biondi, che meritano il pareggio. I minuti passano senza ulteriori emozioni e tutto lascerebbe pensare al 2-2 come risultato finale. Quasi al 90' però, in piena zona Cesarini, Bazzi si inventa un euro goal regalando la vittoria ai suoi e mettendo così a segno una strepitosa tripletta personale. Finisce 3-2, che partita!

DICOMANO: Sacchini, Ceseri, Zagli, Magli, Diotaiuti, Turriti, Bonifacio, Turrini, Margheri, Bazzi, Deif. A disp.: Belli, Losi, Cesari, Caselli, Bongini, Longo, Mani. All.: Santini.<br >ALBERETA: Sazzoli, Catania, Bargelli, Rigacci, Galli, Catelani, Pugliatti, Flavi, Matteini, Prezioso, Riccucci. A disp.: Faeti L., Valente, Innocenti. All.: Biondi.<br > RETI: 3 Bazzi, Pugliatti, Flavi. Bella vittoria per il Dicomano contro l'Albereta al termine di una partita emozionante, con continui cambiamenti del risultato e il parziale che &egrave; rimasto in bilico fino all'ultimo. Andiamo con ordine; pronti via e nei primi minuti di gioco le squadre sembrano studiarsi che che nessuna delle due compagini riesca a prendere il sopravvento sull'altra. con il passare del tempo per&ograve; sono i locali a crescere, prendendo in mano le redini del gioco e riuscendo a sbloccare il parziale intorno alla mezz'ora con bomber Bazzi. Il primo tempo termina cos&igrave; sull'1-0. nella ripresa accelerano ulteriormente i ragazzi di Santini, in rete ancora con Bazzi per il 2-0. sotto di due reti gli ospiti sembrano svegliarsi, alzando il baricentro del proprio gioco e affacciandosi in avanti con continuit&agrave; riuscendo cos&igrave; ad accorciare le distanze grazie al goal di Pugliatti. Il Dicomano accusa il colpo e l'Albereta ne aprrofitta riuscendo a pareggiare i conti con Flavi. Davvero encomiabile la reazione dei ragazzi di Biondi, che meritano il pareggio. I minuti passano senza ulteriori emozioni e tutto lascerebbe pensare al 2-2 come risultato finale. Quasi al 90' per&ograve;, in piena zona Cesarini, Bazzi si inventa un euro goal regalando la vittoria ai suoi e mettendo cos&igrave; a segno una strepitosa tripletta personale. Finisce 3-2, che partita!