• Alleanza Giovanile

SAN CLEMENTE: Pezzatini, Savi, Berti, Gigli, Viareggi, Testa An., Testa Al., Bianchi, Caldini, Tartaglia, Calcagno. A disp.: Pungelli, Becattini, Anastagi, Baragli, Baldoni, Tommassini. All.: Viareggi.
DICOMANO: Sacchini, Ceseri, Mani, Bonifacio, Falorni, Zagli, Torrisi, Logi, Diotaiuti, Margheri, Deif. A disp.: Longo, Bazzi, Caselli, Bongini. All.: Vestrini.

RETI: Margheri, Deif, Anastagi, Calcagno.

Il Dicomano di Vestrini vede sfurmare i tre punti negli ultimi dieci minuti, dopo aver condotto la partita per larghi tratti. Nel primo tempo gli ospiti segnano due gol con Margheri e con Deif. In occasione del secondo gol il San Clemente rimane in dieci per l'espulsione di Pezzatini. Nel secondo tempo rimane con l'uomo in meno anche il Dicomano, per il rosso inflitto a Falorni per doppia ammonizione. Ma le espulsioni non sono finite e finisce fuori anche Baragli per i locali. A 10' dalla fine gol della speranza messo a segno da Anastagi, mentre proprio allo scadere arriva il gol del definitivo 2-2 con Calcagno.

Calciatoripiù: Savi (San Clemente). Margheri e Torrisi (Dicomano).

SAN CLEMENTE: Pezzatini, Savi, Berti, Gigli, Viareggi, Testa An., Testa Al., Bianchi, Caldini, Tartaglia, Calcagno. A disp.: Pungelli, Becattini, Anastagi, Baragli, Baldoni, Tommassini. All.: Viareggi.<br >DICOMANO: Sacchini, Ceseri, Mani, Bonifacio, Falorni, Zagli, Torrisi, Logi, Diotaiuti, Margheri, Deif. A disp.: Longo, Bazzi, Caselli, Bongini. All.: Vestrini. <br > RETI: Margheri, Deif, Anastagi, Calcagno. Il Dicomano di Vestrini vede sfurmare i tre punti negli ultimi dieci minuti, dopo aver condotto la partita per larghi tratti. Nel primo tempo gli ospiti segnano due gol con Margheri e con Deif. In occasione del secondo gol il San Clemente rimane in dieci per l'espulsione di Pezzatini. Nel secondo tempo rimane con l'uomo in meno anche il Dicomano, per il rosso inflitto a Falorni per doppia ammonizione. Ma le espulsioni non sono finite e finisce fuori anche Baragli per i locali. A 10' dalla fine gol della speranza messo a segno da Anastagi, mentre proprio allo scadere arriva il gol del definitivo 2-2 con Calcagno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Savi (San Clemente). Margheri e Torrisi (Dicomano). </b>