FLORENCE: Rosai, Calonaci, Amato, Belgrado, Castiu, Mangani, Lannino, Dini, Triti, Tarelli, Malbone. A disp.: Galli. All.: Samuele Boscarini.
GIGLIO ROSSO: Nacci, Belli, Norello, Bartolini, Pasquali, Carli, Pass, Gaggini, Dori, La Puma, Saltarelli. A disp.: Paggetti, Fontanelli, Zanca, Masini, Giacomelli, Starnino. All.: Roberto Peruzzi.

RETI: La Puma 2, Castiu, Lannino.
NOTE: Espulso Tarelli.

La Florence conclude un campionato positivo (anche se di poco sono sfumati i playoff) pareggiando l'ultima gara interna con il Giglio Rosso. La gara si apre nel primo tempo con il bruttissimo fallo di Tarelli su Pass, che costa al giocatore di Boscarini il rosso diretto. Il Giglio Rosso aprofitta presto della superiorità numerica portandosi avanti grazie a La Puma, bravissimo nello sfruttare l'ottimo assist di Gaggini piazzando il pallone sotto la traversa per il vantaggio dei suoi. La Florence non ci sta e reagisce allo svantaggio con grande vigore, trovando prima il pareggio con Castiu e in avvio di ripresa il vantaggio grazie al diagonale di Lannino. Dopo l'uno-due locale la gara cala di ritmo e l'esito finale sembra incanalato verso la vittoria dei padroni di casa, ma proprio al 90' la seconda zampata di La Puma su assist di Carli fissa il risultato sul definitivo 2-2.
: nella Florence si segnala Lannino, mentre nel Giglio Rosso da segnalare le prestazioni di Carli e Gaggini.

FLORENCE: Rosai, Calonaci, Amato, Belgrado, Castiu, Mangani, Lannino, Dini, Triti, Tarelli, Malbone. A disp.: Galli. All.: Samuele Boscarini.<br >GIGLIO ROSSO: Nacci, Belli, Norello, Bartolini, Pasquali, Carli, Pass, Gaggini, Dori, La Puma, Saltarelli. A disp.: Paggetti, Fontanelli, Zanca, Masini, Giacomelli, Starnino. All.: Roberto Peruzzi.<br > RETI: La Puma 2, Castiu, Lannino.<br >NOTE: Espulso Tarelli. La Florence conclude un campionato positivo (anche se di poco sono sfumati i playoff) pareggiando l'ultima gara interna con il Giglio Rosso. La gara si apre nel primo tempo con il bruttissimo fallo di Tarelli su Pass, che costa al giocatore di Boscarini il rosso diretto. Il Giglio Rosso aprofitta presto della superiorit&agrave; numerica portandosi avanti grazie a La Puma, bravissimo nello sfruttare l'ottimo assist di Gaggini piazzando il pallone sotto la traversa per il vantaggio dei suoi. La Florence non ci sta e reagisce allo svantaggio con grande vigore, trovando prima il pareggio con Castiu e in avvio di ripresa il vantaggio grazie al diagonale di Lannino. Dopo l'uno-due locale la gara cala di ritmo e l'esito finale sembra incanalato verso la vittoria dei padroni di casa, ma proprio al 90' la seconda zampata di La Puma su assist di Carli fissa il risultato sul definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Florence si segnala <b>Lannino</b>, mentre nel Giglio Rosso da segnalare le prestazioni di <b>Carli </b>e <b>Gaggini</b>.