• Membrino

SP.GAMBASSI: Posarelli, Neri, Simoni, Ferrini, Puccioni, Marzuoli, Veridiani, Migliorini, Di Paola (55' Firenzani), Viani, Carcione (58' Benedettino). A disp:: Gallucci, Vegni, Pastorello, Pieroni. All.: Capitani.
MEMBRINO: Guerrieri, Corsoni, Stazzoni, Mercatili (58' Mugnone), Salvadori, Pucci Emiliano, Firenzani (46' Pallassini), Cantini, Niass, Lari, Guideri. A disp.: Campatelli, Pucci Emanuele, Paciscopi, Pinelli, Giannelli. All.: Ciolli.

RETI: Neri, Viani, Guideri 2.

Un bel Gambassi ferma sul 2-2 il Membrino, ponendo fine alla speranza degli ospiti di giocarsi i play-off. La squadra di mister Ciolli infatti, che si trova al quinto posto in classifica, con questo pareggio si trova a 13 lunghezze dalla seconda in classifica (il Cortenuova) che potrà così accedere direttamente alla finale play-off. Partono bene i locali, al 6' Neri segna il gol dell'1-0, su azione d'angolo, con un tiro a fil di palo. Gli ospiti però reagiscono bene e al 20' su azione di calcio d'angolo segna Guideri. Nel secondo tempo, al 69' Viani scarta due difensori e segna di sinistro da dentro l'area. All'80' fine Guideri in area di testa mette la palla all'angolino, per il definitivo 2-2. A fine partita il presidente dello Sporting Gambassi Alessandro Arzilli ci tiene a ringraziare i propri giocatori e i tifosi per la buona stagione disputata.

SP.GAMBASSI: Posarelli, Neri, Simoni, Ferrini, Puccioni, Marzuoli, Veridiani, Migliorini, Di Paola (55' Firenzani), Viani, Carcione (58' Benedettino). A disp:: Gallucci, Vegni, Pastorello, Pieroni. All.: Capitani.<br >MEMBRINO: Guerrieri, Corsoni, Stazzoni, Mercatili (58' Mugnone), Salvadori, Pucci Emiliano, Firenzani (46' Pallassini), Cantini, Niass, Lari, Guideri. A disp.: Campatelli, Pucci Emanuele, Paciscopi, Pinelli, Giannelli. All.: Ciolli.<br > RETI: Neri, Viani, Guideri 2. Un bel Gambassi ferma sul 2-2 il Membrino, ponendo fine alla speranza degli ospiti di giocarsi i play-off. La squadra di mister Ciolli infatti, che si trova al quinto posto in classifica, con questo pareggio si trova a 13 lunghezze dalla seconda in classifica (il Cortenuova) che potr&agrave; cos&igrave; accedere direttamente alla finale play-off. Partono bene i locali, al 6' Neri segna il gol dell'1-0, su azione d'angolo, con un tiro a fil di palo. Gli ospiti per&ograve; reagiscono bene e al 20' su azione di calcio d'angolo segna Guideri. Nel secondo tempo, al 69' Viani scarta due difensori e segna di sinistro da dentro l'area. All'80' fine Guideri in area di testa mette la palla all'angolino, per il definitivo 2-2. A fine partita il presidente dello Sporting Gambassi Alessandro Arzilli ci tiene a ringraziare i propri giocatori e i tifosi per la buona stagione disputata.