GIGLIO ROSSO: Nacci, Belli (71' Monti), Norello (61' Masini), Bartolini, Caggiano, Carli (81' Chiorazzo), Pas, Gaggini (75' Paggetti), Giacomelli, Saltarelli, Dori (51' Starnino). A disp.: Fontanelli, Macaione P.. All.: Roberto Peruzzi.
COBRA KAI: Monciatti, Masini, Mastrandrea, Portoghese L., Evans, Amato E., Miglietta, Nencioni, Tavanti, Garbini, Portoghese G.. A disp.: Amato G., Berti, Pratesi, Di Marco, Dominici, Mancini. All.: Furi.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

RETI: Starnino, Saltarelli.
NOTE: all'80' espulso Pratesi per offese al d.g..

Calciatoripiù: Starnino, Gaggini, Pas (Giglio Rosso), Tavanti (Cobra Kai)

GIGLIO ROSSO: Nacci, Belli (71' Monti), Norello (61' Masini), Bartolini, Caggiano, Carli (81' Chiorazzo), Pas, Gaggini (75' Paggetti), Giacomelli, Saltarelli, Dori (51' Starnino). A disp.: Fontanelli, Macaione P.. All.: Roberto Peruzzi.<br >COBRA KAI: Monciatti, Masini, Mastrandrea, Portoghese L., Evans, Amato E., Miglietta, Nencioni, Tavanti, Garbini, Portoghese G.. A disp.: Amato G., Berti, Pratesi, Di Marco, Dominici, Mancini. All.: Furi.<br > ARBITRO: Tempestini di Empoli.<br > RETI: Starnino, Saltarelli.<br >NOTE: all'80' espulso Pratesi per offese al d.g.. Vittoria classica per il Giglio Rosso, nel classico scontro di fine stagione contro un buon Cobra Kai. I locali hanno vinto con merito ma anche i fiorentini hanno giocato e creato alcune insidie per la porta di Nacci. Al 9' missile di Carli, diretto all'incrocio dei pali, ma Monciatti devia benissimo. All'11' tiro di Pas, da buona posizione, che esce alto. Al 18' bell'inserimento di Pas, Gaggini lo vede e lo serve ma Monciatti esce bene e anticipa tutti. Un minuto dopo Gaggini da fuori area costringe ancora una volta Monciatti in angolo. Schema su corner, tiro finale di Pas e ancora Monciatti si salva in angolo. Al 23' prima occasione per gli ospiti: punizione di Tavanti ben parata da Nacci. Al 32' tiro da ottima posizione di Garbini, che sfiora il palo. Al 34' bella azione Dori-Pas-Saltarelli, tiro del numero dieci fuori di poco. Al 39' si rivedono gli ospiti con Tavanti, pericoloso con il suo tiro che esce di poco fuori. Al 40' Bartolini ci prova dal limite, il tiro esce alto. Al 46' azione Saltarelli-Giacomelli-Pas, un difensore ospite salva sulla linea. Al 50' bella azione Tavanti-Miglietta-Evans tiro respinto in angolo da Caggiano. Al 75' il Giglio Rosso passa: azione Saltarelli-Masini-Starnino, quest'ultimo con un bel pallonetto segna l'1-0. Al 78' azione Saltarelli-Starnino-Masini, tiro parato in due tempi. All'80' gli ospiti rimangono in dieci uomini, per l'espulsione di Pratesi. All'82' contropiede locale, Giacomelli per Saltarelli che solo davanti a Monciatti non sbaglia. All'85' Starnino per Giacomelli, tiro respinto sulla linea. Nel finale si vede anche il Cobra Kai: il solito Tavanti serve Portoghese G. tiro a colpo sicuro e miracolo di Nacci. Al 93' angolo per gli ospiti, Amato G. di testa mette fuori di nulla. Infine al 94' Starnino si invola, salta quattro avversari ma poi tira addosso al portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Starnino, Gaggini, Pas (Giglio Rosso), Tavanti (Cobra Kai) <br ></b>