• Giglio Rosso

SANCASCIANESE: Goti, Danieli, Forconi, Tognotti, Mugnaini, Carrai, Petracchi, Zielmi, Poggianti, Di Francesco, Chiti. A disp.: Capperucci, Nocentini, Matini, Bianchi. All.: Francesco Meazzini.
GIGLIO ROSSO: Nacci, Belli, Ragionieri, Giacomelli, Manzi, Caggiano, Pas, Gaggini, Zanca, La Puma, Saltarelli. A disp.: Fontanelli, Pasquali, Norello, Macaione, Dori, Bartolini, Starnino. All.: Roberto Peruzzi.

RETI: Poggianti, Chiti, La Puma.

La Sancascianese vince di misura contro il Giglio Rosso, in maniera meritata e scavalca in classifica il Cortenuova; adesso i punti di vantaggio per la squadra di mister Meazzini diventano potenzialmente quattro (visto il recupero che dovranno affrontare i gialloverdi contro il Ponzano). Nella gara odierna la squadra locale gioca un buon primo tempo e si porta in vantaggio al 15' grazie al gol di Poggianti. In avvio di ripresa la capolista allunga sul 2-0, al 55', grazie al gol di bomber Chiti (ventesimo stagionale in campionato). Nel finale di partita gli empolesi accorciano le distanze grazie al gol di La Puma.

SANCASCIANESE: Goti, Danieli, Forconi, Tognotti, Mugnaini, Carrai, Petracchi, Zielmi, Poggianti, Di Francesco, Chiti. A disp.: Capperucci, Nocentini, Matini, Bianchi. All.: Francesco Meazzini.<br >GIGLIO ROSSO: Nacci, Belli, Ragionieri, Giacomelli, Manzi, Caggiano, Pas, Gaggini, Zanca, La Puma, Saltarelli. A disp.: Fontanelli, Pasquali, Norello, Macaione, Dori, Bartolini, Starnino. All.: Roberto Peruzzi.<br > RETI: Poggianti, Chiti, La Puma. La Sancascianese vince di misura contro il Giglio Rosso, in maniera meritata e scavalca in classifica il Cortenuova; adesso i punti di vantaggio per la squadra di mister Meazzini diventano potenzialmente quattro (visto il recupero che dovranno affrontare i gialloverdi contro il Ponzano). Nella gara odierna la squadra locale gioca un buon primo tempo e si porta in vantaggio al 15' grazie al gol di Poggianti. In avvio di ripresa la capolista allunga sul 2-0, al 55', grazie al gol di bomber Chiti (ventesimo stagionale in campionato). Nel finale di partita gli empolesi accorciano le distanze grazie al gol di La Puma.