• Membrino
  • 1 - 1
  • Vallebuia

MEMBRINO: Guerrieri, Giuntini, Pucci Emanuele, Corsoni, Salvadori, Pucci Emiliano, Lari, Mercatili, Guideri, Cantini, Pallassini. A disp.: Campatelli, Giannelli, Pinelli, Mugnone, Firenzani. All.: Claudio Ciolli.
VALLEBUIA: Gini, Vincenti, Billocci, Campani, Bettini, Bertini, Barboni, Bimbi, Pagliarulo, Fikar, Sacco. A disp.: Vaglini, Macchiaroli, Liuni, Passarella, Borldrini, Banchi, Salamino. All.: D'Anzi.

RETI: Guideri, Sacco.

Devono accontentarsi di un punto ciascuno, al termine di una partita non bella, Membrino e Vallebuia, che impattano 1-1. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con molte occasioni da gol fallite da una parte e dall'altra. Nel secondo tempo arrivano i due gol: al 50' Guideri segna il gol dell'1-0. Ma il Vallebuia ha una buona reazione e prima pareggia con Sacco, su cross di Fikar, poi nel finale sfrutta addirittura il colpaccio con Bettini.

MEMBRINO: Guerrieri, Giuntini, Pucci Emanuele, Corsoni, Salvadori, Pucci Emiliano, Lari, Mercatili, Guideri, Cantini, Pallassini. A disp.: Campatelli, Giannelli, Pinelli, Mugnone, Firenzani. All.: Claudio Ciolli. <br >VALLEBUIA: Gini, Vincenti, Billocci, Campani, Bettini, Bertini, Barboni, Bimbi, Pagliarulo, Fikar, Sacco. A disp.: Vaglini, Macchiaroli, Liuni, Passarella, Borldrini, Banchi, Salamino. All.: D'Anzi.<br > RETI: Guideri, Sacco. Devono accontentarsi di un punto ciascuno, al termine di una partita non bella, Membrino e Vallebuia, che impattano 1-1. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con molte occasioni da gol fallite da una parte e dall'altra. Nel secondo tempo arrivano i due gol: al 50' Guideri segna il gol dell'1-0. Ma il Vallebuia ha una buona reazione e prima pareggia con Sacco, su cross di Fikar, poi nel finale sfrutta addirittura il colpaccio con Bettini.