• Chianti Nord

DICOMANO: Belli, Innocenti, Magli, Mani, Falorni, Zagli, Bazzi, Bonifacio, Deif Alla, Diutaiuti, Bongini. A disp.: Sacchini, Margheri, Poggiolini, Burzrchinski. All.: Vestrini.
CHIANTI NORD (in lista): Butini, Orlandi, Monaco, Pieraccioni, Scuderi, Ciapi, Ceccatelli, Sozzi, Toppi, Scimeca, Matteini. All.: Pucci.

RETI: 2 Bazzi, Margheri, Diotaiuti, Deif Alla, Mani.

Vittoria schiacciante per il Dicomano sul Chianti Nord con i padroni di casa che si impongono per 6-0, risultato tennistico che lascia poco spazio a dubbi interpretativi sull'andamento del match. L'incontro infatti è stato un monologo dei padroni di casa, che hanno trovato la via del goal con una facilità disarmante, chiudendo il primo tempo sul 2-0, doppietta di Bazzi, per poi dilagare nella ripresa con i goal di Margheri, Diotaiuti, Deif Alla e Mani. Nel mezzo gli ospiti avrebbero avuto l'occasione giusta per segnare almeno il goal della bandiera fallendo però un calcio di rigore loro assegnato ad inizio ripresa. Vittoria e tre punti quindi per il Dicomano, Chianti Nord decisamente sottotono.

DICOMANO: Belli, Innocenti, Magli, Mani, Falorni, Zagli, Bazzi, Bonifacio, Deif Alla, Diutaiuti, Bongini. A disp.: Sacchini, Margheri, Poggiolini, Burzrchinski. All.: Vestrini.<br >CHIANTI NORD (in lista): Butini, Orlandi, Monaco, Pieraccioni, Scuderi, Ciapi, Ceccatelli, Sozzi, Toppi, Scimeca, Matteini. All.: Pucci.<br > RETI: 2 Bazzi, Margheri, Diotaiuti, Deif Alla, Mani. Vittoria schiacciante per il Dicomano sul Chianti Nord con i padroni di casa che si impongono per 6-0, risultato tennistico che lascia poco spazio a dubbi interpretativi sull'andamento del match. L'incontro infatti &egrave; stato un monologo dei padroni di casa, che hanno trovato la via del goal con una facilit&agrave; disarmante, chiudendo il primo tempo sul 2-0, doppietta di Bazzi, per poi dilagare nella ripresa con i goal di Margheri, Diotaiuti, Deif Alla e Mani. Nel mezzo gli ospiti avrebbero avuto l'occasione giusta per segnare almeno il goal della bandiera fallendo per&ograve; un calcio di rigore loro assegnato ad inizio ripresa. Vittoria e tre punti quindi per il Dicomano, Chianti Nord decisamente sottotono.