FIRENZE SUD: Vignali, Mangiantini, Nannelli, Bandinelli, Burroni, Sapia, Praticò, Cini, Testi, Caroti, Vangelisti. A disp.: Focardi, Lascialfari, Lecco, Bucciarelli, Guariento, Tanini. All.: Brunacci.
GALLUZZO 2010: Danzi, Cicali, Casini, Cerrai, Miglinieks, Giachini, D'Amato, Veraci, Carmignani, Kodaboyi, O'Kief. A disp.: Baldi, Mini, Bonucci, Marilli. All.: Del Chiaro.

ARBITRO: Leoni di Firenze.

RETI: 5', 46' e 65' Kodaboyi, 29' Sapia, 79' Cerrai.

Sul campo del Firenze Sud si affrontano due squadre che fin qui non hanno dimostrato molto. Il Galluzzo in casa ha un ruolino di marcia devastante, con zero sconfitte, ma in trasferta fatica a carburare: sembra una buona occasione per il FiSud per agganciare in classifica gli avversari. E' però il Galluzzo che parte subito in quarta, al 2', con Cerrai che effettua un tiro debole ma angolato, che si infrange sul palo esterno a portiere battuto. Il Firenze Sud sembra aver subito il colpo e gli ospiti continuano ad attaccare. Al 5' Kodaboyi approfitta di una grave indecisione del reparto arretrato dei padroni di casa per segnare il primo dei suoi tre gol di giornata. Per i successivi venti minuti, il Firenze Sud si rivela pericoloso in più occasioni, soprattutto con Caroti, in grande spolvero. La formazione di casa va anche vicina al pareggio, ma Praticò spara alto all'11'. Caroti si vede anche annullare un gol per fuorigioco, giustamente fischiato. Proprio nel momento in cui il Galluzzo sembra essersi ripreso, ecco la doccia fredda: al 29', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Danzi compie un grave errore e perde la palla, che Sapia insacca di testa. A questo punto, i padroni di casa, galvanizzati per il gol segnato, si lanciano in avanti cercando la rete del sorpasso. Al 31', appena due minuti dopo il pareggio, l'arbitro fischia un rigore per i locali per un fallo netto di Casini. Sulla palla va Bandinelli che però spreca l'estrema punizione. Il Firenze Sud dimostra di avere anche poca fortuna, in quanto sulla ribattuta di Danzi, Caroti colpisce una clamorosa traversa in spaccata, e la palla va fuori. Il primo tempo si chiude quindi con un pareggio. La ripresa si apre subito con una doccia fredda per il Firenze Sud: è infatti ancora Kodaboyi a segnare il gol del 2-1 dopo una grave indecisione dei due centrali difensivi che lasciano campo libero al veloce attaccante biancorosso. La partita si chiude definitivamente quando Kodaboyi mette nel tabellino la sua personale tripletta, grazie a un facile tap-in in mezzo all'area di rigore. Il resto della partita è teatro di una situazione abbastanza spiacevole per il Firenze Sud, che vede prima il suo portiere infortunato e poi il suo sostituto espulso per fallo da ultimo uomo, con Sapia costretto a sostituire il secondo portiere appena entrato. Il rigore viene battuto da Cerrai, che segna e chiude definitivamente i giochi. Il Firenze Sud paga il poco cinismo davanti alla porta e la poca voglia di rimonta sul 2-1 per gli ospiti.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa Caroti e Nannelli, il primo perché è praticamente l'unico a crederci fino in fondo, il secondo protagonista di svariate discese sulla fascia sinistra mai concretizzate dagli attaccanti. Per gli ospiti, indubbiamente Kodaboyi, autore di una grande prestazione.

Francesco Tommasini FIRENZE SUD: Vignali, Mangiantini, Nannelli, Bandinelli, Burroni, Sapia, Pratic&ograve;, Cini, Testi, Caroti, Vangelisti. A disp.: Focardi, Lascialfari, Lecco, Bucciarelli, Guariento, Tanini. All.: Brunacci.<br >GALLUZZO 2010: Danzi, Cicali, Casini, Cerrai, Miglinieks, Giachini, D'Amato, Veraci, Carmignani, Kodaboyi, O'Kief. A disp.: Baldi, Mini, Bonucci, Marilli. All.: Del Chiaro.<br > ARBITRO: Leoni di Firenze.<br > RETI: 5', 46' e 65' Kodaboyi, 29' Sapia, 79' Cerrai. Sul campo del Firenze Sud si affrontano due squadre che fin qui non hanno dimostrato molto. Il Galluzzo in casa ha un ruolino di marcia devastante, con zero sconfitte, ma in trasferta fatica a carburare: sembra una buona occasione per il FiSud per agganciare in classifica gli avversari. E' per&ograve; il Galluzzo che parte subito in quarta, al 2', con Cerrai che effettua un tiro debole ma angolato, che si infrange sul palo esterno a portiere battuto. Il Firenze Sud sembra aver subito il colpo e gli ospiti continuano ad attaccare. Al 5' Kodaboyi approfitta di una grave indecisione del reparto arretrato dei padroni di casa per segnare il primo dei suoi tre gol di giornata. Per i successivi venti minuti, il Firenze Sud si rivela pericoloso in pi&ugrave; occasioni, soprattutto con Caroti, in grande spolvero. La formazione di casa va anche vicina al pareggio, ma Pratic&ograve; spara alto all'11'. Caroti si vede anche annullare un gol per fuorigioco, giustamente fischiato. Proprio nel momento in cui il Galluzzo sembra essersi ripreso, ecco la doccia fredda: al 29', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Danzi compie un grave errore e perde la palla, che Sapia insacca di testa. A questo punto, i padroni di casa, galvanizzati per il gol segnato, si lanciano in avanti cercando la rete del sorpasso. Al 31', appena due minuti dopo il pareggio, l'arbitro fischia un rigore per i locali per un fallo netto di Casini. Sulla palla va Bandinelli che per&ograve; spreca l'estrema punizione. Il Firenze Sud dimostra di avere anche poca fortuna, in quanto sulla ribattuta di Danzi, Caroti colpisce una clamorosa traversa in spaccata, e la palla va fuori. Il primo tempo si chiude quindi con un pareggio. La ripresa si apre subito con una doccia fredda per il Firenze Sud: &egrave; infatti ancora Kodaboyi a segnare il gol del 2-1 dopo una grave indecisione dei due centrali difensivi che lasciano campo libero al veloce attaccante biancorosso. La partita si chiude definitivamente quando Kodaboyi mette nel tabellino la sua personale tripletta, grazie a un facile tap-in in mezzo all'area di rigore. Il resto della partita &egrave; teatro di una situazione abbastanza spiacevole per il Firenze Sud, che vede prima il suo portiere infortunato e poi il suo sostituto espulso per fallo da ultimo uomo, con Sapia costretto a sostituire il secondo portiere appena entrato. Il rigore viene battuto da Cerrai, che segna e chiude definitivamente i giochi. Il Firenze Sud paga il poco cinismo davanti alla porta e la poca voglia di rimonta sul 2-1 per gli ospiti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per i padroni di casa <b>Caroti </b>e <b>Nannelli</b>, il primo perch&eacute; &egrave; praticamente l'unico a crederci fino in fondo, il secondo protagonista di svariate discese sulla fascia sinistra mai concretizzate dagli attaccanti. Per gli ospiti, indubbiamente <b>Kodaboyi</b>, autore di una grande prestazione. Francesco Tommasini