FLORIAGAFIR: Parigi, De Simone, Bagni (60' Alban), Tarabusi (40' Lombardi), Raldini, Maggi, Signori (65' Rapazzi), Ferracani, Savioli (61' Nencini), Staccioli, Poggi (45' Romanelli). All.: Pompili.
GREVIGIANA: Sarti, Liscio, Catelani, Mariani, Mesina, Bencistà (46' Fabbrucci), Nguetta, Veneri, Anichini (75' Gabbrielli), Ventisette, Sottani (70' Piccolo). A disp.: Vannelli, Battistini. All.: Casci.

ARBITRO: Zoppi di Firenze.

RETI: 21' Anichini, 74' e 80' Staccioli.

Sfida di alta classe quella tra Floriagafir e Grevigiana. Le due squadre sono divise da un solo punto e vincere vorrebbe dire continuare a lottare per il vertice. Al 4' sono subito gli ospiti subito a rendersi: Sottani libera il suo sinistro ma Parigi è attento e devia in calcio d'angolo. Partita molto equilibrata dove nessuna delle due riesce ad avere il meglio sull'altra. Al 21' la Grevigiana riesce a passare in vantaggio, dopo una costante pressione. Cross dalla sinistra di Sottani sul secondo palo, dove c'è Anichini. Questi si aggiusta il pallone e con freddezza purga Parigi da distanza ravvicinata. A dieci dalla fine del primo tempo gli ospiti conducono sempre per 1-0, la Floriagafir attacca a testa bassa, ma non riesce mai a concludere verso la porta di Sarti. I giocatori di Casci, dal canto loro, si difendono bene e provano a fare male sfruttando le ripartenze con i giocatori delle fasce. Nel secondo tempo i ragazzi di Pompili fanno la partita, per trovare la via del pari, esprimendo anche un buon gioco. La Grevigiana si trova schiacciata nella propria metà campo e prova a fare male in contropiede. Al 63' bella triangolozione tra Signori e Staccioli, con l'attaccante locale che prova il destro, ma la palla termina di poco alta sopra la traversa. Al 68' la Grevigiana va vicina a chiudere la partita. Anichi si trova a tu per tu con Parigi, ma la palla esce sfiorando il palo. Brivido per Parigi che poteva solo soffiare sul pallone per deviarlo. Nel finale la Floriagafir prova a dare fondo a tutte le sue energie e trova il pareggio al 74'. Cross dalla destra di Nencini, la palla arriva a Staccioli che lascia partire un poderoso destro al volo che finisce sotto la traversa. Niente da fare per Sarti. Finale al cardiopalma quello imbastito dalle due compagini, perchè in pieno recupero i padroni di casa trovano addirittura il gol del vantaggio. Si crea una mischia in area di rigore, serie di batti e ribatti, la palla arriva allo stesso Staccioli che da due passi deve solo spingere la palla in rete, per il definitivo 2-1 che lancia la formazione di Pompili.
Calciatoripiù: Staccioli (Floriagafir):
c'è poco da dire per lui, parla la sua doppietta che regala tre punti fondamentali ai suoi. Nguetta (Grevigiana): il più pericoloso dei suoi, palla al piede è molto abile e prova a sfruttare la sua velocità per mandare in difficoltà la retroguardia locale.

Daniele Francini FLORIAGAFIR: Parigi, De Simone, Bagni (60' Alban), Tarabusi (40' Lombardi), Raldini, Maggi, Signori (65' Rapazzi), Ferracani, Savioli (61' Nencini), Staccioli, Poggi (45' Romanelli). All.: Pompili.<br >GREVIGIANA: Sarti, Liscio, Catelani, Mariani, Mesina, Bencist&agrave; (46' Fabbrucci), Nguetta, Veneri, Anichini (75' Gabbrielli), Ventisette, Sottani (70' Piccolo). A disp.: Vannelli, Battistini. All.: Casci.<br > ARBITRO: Zoppi di Firenze.<br > RETI: 21' Anichini, 74' e 80' Staccioli. Sfida di alta classe quella tra Floriagafir e Grevigiana. Le due squadre sono divise da un solo punto e vincere vorrebbe dire continuare a lottare per il vertice. Al 4' sono subito gli ospiti subito a rendersi: Sottani libera il suo sinistro ma Parigi &egrave; attento e devia in calcio d'angolo. Partita molto equilibrata dove nessuna delle due riesce ad avere il meglio sull'altra. Al 21' la Grevigiana riesce a passare in vantaggio, dopo una costante pressione. Cross dalla sinistra di Sottani sul secondo palo, dove c'&egrave; Anichini. Questi si aggiusta il pallone e con freddezza purga Parigi da distanza ravvicinata. A dieci dalla fine del primo tempo gli ospiti conducono sempre per 1-0, la Floriagafir attacca a testa bassa, ma non riesce mai a concludere verso la porta di Sarti. I giocatori di Casci, dal canto loro, si difendono bene e provano a fare male sfruttando le ripartenze con i giocatori delle fasce. Nel secondo tempo i ragazzi di Pompili fanno la partita, per trovare la via del pari, esprimendo anche un buon gioco. La Grevigiana si trova schiacciata nella propria met&agrave; campo e prova a fare male in contropiede. Al 63' bella triangolozione tra Signori e Staccioli, con l'attaccante locale che prova il destro, ma la palla termina di poco alta sopra la traversa. Al 68' la Grevigiana va vicina a chiudere la partita. Anichi si trova a tu per tu con Parigi, ma la palla esce sfiorando il palo. Brivido per Parigi che poteva solo soffiare sul pallone per deviarlo. Nel finale la Floriagafir prova a dare fondo a tutte le sue energie e trova il pareggio al 74'. Cross dalla destra di Nencini, la palla arriva a Staccioli che lascia partire un poderoso destro al volo che finisce sotto la traversa. Niente da fare per Sarti. Finale al cardiopalma quello imbastito dalle due compagini, perch&egrave; in pieno recupero i padroni di casa trovano addirittura il gol del vantaggio. Si crea una mischia in area di rigore, serie di batti e ribatti, la palla arriva allo stesso Staccioli che da due passi deve solo spingere la palla in rete, per il definitivo 2-1 che lancia la formazione di Pompili. <b> Calciatoripi&ugrave;: Staccioli (Floriagafir): </b>c'&egrave; poco da dire per lui, parla la sua doppietta che regala tre punti fondamentali ai suoi. <b>Nguetta (Grevigiana): </b>il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, palla al piede &egrave; molto abile e prova a sfruttare la sua velocit&agrave; per mandare in difficolt&agrave; la retroguardia locale. Daniele Francini