TUTTUCUOIO: Bellandi, Colangelo, Mouthi, Duranti, Kapidani, Bibbiani, Accorsini, Raduazzo, Karepi, Duino, Lapucci. A disp.: Sichi, Campana, Cavallini, Pili, Macchi, Rovini. All.: Paolo Micheletti.

GARZELLA: Pensabene, Bulleri, Mellina, Gori, Barberis, Bottone, D'Avenia, Manzi, Garibaldi, Russo, Benvenuti. A disp.: Manetti, Meucci. All.: Giuseppe Russo.

ARBITRO: Arvia di Pontedera.

RETI: Cavallini, D'Avenia, Russo.

Giornata negativa per i ragazzi di mister Micheletti al Leporaia di Ponte a Egola contro una discreta Pol. Garzella che porta a casa l'intera posta in palio. Ma veniamo alla cronaca di questa partita in cui la fortuna non ha sorriso ai locali. Inizialmente le squadre si studiano, con piccole incursioni offensive, fino al 34', quando, complice la difesa di casa, D'Avenia porta in vantaggio gli ospiti. Risposta immediata del Tuttocuoio con Karepi che al 39' colpisce la traversa, mentre due minuti più tardi tira debolmente. Nella ripresa inizia il dominio dei padroni di casa alla disperata ricerca del gol del pareggio. Al 53' e al 55' doppia occasione per Lapucci che sbaglia solo davanti al portiere. Al 57' è Accorinsi a sbagliare mentre al 62' Duino colpisce un'altra traversa. Poco dopo Karepi e Cavallini F. hanno altre due clamorose palle gol ma la palla non vuole proprio entrare. A forza di sbagliare, i locali vengono nuovamente puniti: al 76' Russo porta la situazione sullo 0-2. magra consolazione all'83' con Cavallini F. che accorcia le distanze, ma è ormai troppo tardi per raddrizzare una gara sfortunata che hanno visto i locali poco cinici sotto porta.

GIOCATORE PIU': Russo (Pol. Garzella).

TUTTUCUOIO: Bellandi, Colangelo, Mouthi, Duranti, Kapidani, Bibbiani, Accorsini, Raduazzo, Karepi, Duino, Lapucci. A disp.: Sichi, Campana, Cavallini, Pili, Macchi, Rovini. All.: Paolo Micheletti. <br >GARZELLA: Pensabene, Bulleri, Mellina, Gori, Barberis, Bottone, D'Avenia, Manzi, Garibaldi, Russo, Benvenuti. A disp.: Manetti, Meucci. All.: Giuseppe Russo. <br > ARBITRO: Arvia di Pontedera. <br > RETI: Cavallini, D'Avenia, Russo. Giornata negativa per i ragazzi di mister Micheletti al Leporaia di Ponte a Egola contro una discreta Pol. Garzella che porta a casa l'intera posta in palio. Ma veniamo alla cronaca di questa partita in cui la fortuna non ha sorriso ai locali. Inizialmente le squadre si studiano, con piccole incursioni offensive, fino al 34', quando, complice la difesa di casa, D'Avenia porta in vantaggio gli ospiti. Risposta immediata del Tuttocuoio con Karepi che al 39' colpisce la traversa, mentre due minuti pi&ugrave; tardi tira debolmente. Nella ripresa inizia il dominio dei padroni di casa alla disperata ricerca del gol del pareggio. Al 53' e al 55' doppia occasione per Lapucci che sbaglia solo davanti al portiere. Al 57' &egrave; Accorinsi a sbagliare mentre al 62' Duino colpisce un'altra traversa. Poco dopo Karepi e Cavallini F. hanno altre due clamorose palle gol ma la palla non vuole proprio entrare. A forza di sbagliare, i locali vengono nuovamente puniti: al 76' Russo porta la situazione sullo 0-2. magra consolazione all'83' con Cavallini F. che accorcia le distanze, ma &egrave; ormai troppo tardi per raddrizzare una gara sfortunata che hanno visto i locali poco cinici sotto porta. <br ><b>GIOCATORE PIU'</b>: Russo (Pol. Garzella).