ALBERETA S. SALVI: Cambi, Landini, Brazzi, Ciatti, Ceri, Lapini, Yamamoto, Aziawatta, Venturi, Rigacci, Sciascia. A disp.: Nannelli, Mehilli, Romagnoli. All.: Guido Ciatti.
GALLUZZO 2010: Tanzi, Cicali, Casini, Cerrai, Talugi, D'Amato, Mini, Tinca, Guadagnini, Landi, Lavorini. A disp.: Lontano, O'Kief, Baldi, Miglienks, Florin. All.: Federico Del Chiaro.

ARBITRO: Panella di Firenze.

RETI: Mini, rigore Cerrai.

Il Galluzzo di mister Del Chiaro passa in casa dell'Albereta per 2-1. I padroni di casa vanno in vantaggio nei primi minuti, complice un errore del portiere del Galluzzo. Da quel momento in poi inizia l'assedio degli ospiti. Il Galluzzo, prima del riposo, firma l'1-1 con Mini che in precedenza si era visto annullare un gol. Nella ripresa è un monologo del Galluzzo che però è poco preciso sottoporta e non riesce a chiudere la partita. Al 15' Mini viene atterrato in area, l'arbitro assegna il tiro dagli undici metri e dal dischetto Cerrai raddoppia. Mini, subito dopo, si ritrova la palla del 3-1 ma l'arbitro annulla per fuorigioco. In pieno recupero l'Albereta ha l'occasionissima per pareggiare ma Calugi salva sulla linea di porta.
Calciatorepiù: Mini (Galluzzo)

ALBERETA S. SALVI: Cambi, Landini, Brazzi, Ciatti, Ceri, Lapini, Yamamoto, Aziawatta, Venturi, Rigacci, Sciascia. A disp.: Nannelli, Mehilli, Romagnoli. All.: Guido Ciatti.<br >GALLUZZO 2010: Tanzi, Cicali, Casini, Cerrai, Talugi, D'Amato, Mini, Tinca, Guadagnini, Landi, Lavorini. A disp.: Lontano, O'Kief, Baldi, Miglienks, Florin. All.: Federico Del Chiaro.<br > ARBITRO: Panella di Firenze.<br > RETI: Mini, rigore Cerrai. Il Galluzzo di mister Del Chiaro passa in casa dell'Albereta per 2-1. I padroni di casa vanno in vantaggio nei primi minuti, complice un errore del portiere del Galluzzo. Da quel momento in poi inizia l'assedio degli ospiti. Il Galluzzo, prima del riposo, firma l'1-1 con Mini che in precedenza si era visto annullare un gol. Nella ripresa &egrave; un monologo del Galluzzo che per&ograve; &egrave; poco preciso sottoporta e non riesce a chiudere la partita. Al 15' Mini viene atterrato in area, l'arbitro assegna il tiro dagli undici metri e dal dischetto Cerrai raddoppia. Mini, subito dopo, si ritrova la palla del 3-1 ma l'arbitro annulla per fuorigioco. In pieno recupero l'Albereta ha l'occasionissima per pareggiare ma Calugi salva sulla linea di porta. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Mini (Galluzzo)</b>