PORTA A PIAGGE: Cini, Bardelli, Franchi, Carcassi, Aquinati, Longiave, Shala, Cioni, Adamo, Galloppo, Montagnani. A disp: Signorini, Bertola, Gabbrielli, Sagliocco, Rugiati, Fabozzi, De Carli. All.: Cecchi.

POL. GARZELLA: Pensabene, Bulleri, Novelli, Gori, Bottone, Meucci, Manzi, Benvenuti, Russo, Mellina. A disp.: Barberis, Farnesi, Licotino, Mignolo. All.: Russo.

ARBITRO: Vitale di Pisa

RETI: Shala 2, Montagnani 2, Rugiati, Russo, Adamo.

Arriva la decima perla per il Porta a Piagge che ottiene, con il 6-1 di oggi contro la Garzella, la decima vittoria su altrettanti incontri. Già dopo due minuti la partita è in discesa per i ragazzi di Cecchi con una palla giocata in profondità a scavalcare la difesa per Adamo il quale, con un tocco morbido, anticipa il portiere servendo poi al centro l'accorrente Shala che non ha difficoltà ad insaccare nella porta sguarnita. Al 16' grande azione di contropiede condotta da Galloppo che taglia bene il campo per Montagnani, bravo a stoppare la palla e a battere Pensabene con un preciso diagonale Al 20' cross di Montagnani dalla sinistra per Adamo che in tuffo di testa colpisce il palo, sulla ribattuta Galloppo calcia forte sopra la traversa. Azione simile quattro minuti dopo con un cross ancora di Montagnani dalla sinistra, Adamo, appostato sul secondo palo, mette al centro di testa dove Shala è il più lesto di tutti ad insaccare. Prima dell'intervallo c'è un'altra occasione per i padroni di casa con un bel destro di prima dal limite di Carcassi, ma Pensabene alza la palla sopra la traversa. Nella ripresa dopo 2' arriva la quarta rete grazie al nuovo entrato Rugiati che insacca con un bel tiro angolato dalla sinistra. Al 47' discesa sulla destra di Rugiati che mette al centro per Montagnano, bravo ad insaccare da pochi passi il 5-0. Ottenuto questo punteggio il Porta a Piagge comincia a rallentare il ritmo e a tirare i remi in barca viste anche le molte sostituzioni effettuate da mister Cecchi e la Garzella ne approfitta per alzare un po' il baricentro e rendersi pericolosa dalle parti dell'inoperoso Cini. Al 55' bel destro di Benvenuti di prima, ma l'estremo difensore del Porta a Piagge si distende sulla propria destra e devia a lato, ma questo sarà il preludio al gol che arriva 10' dopo grazie ad un gran gol di Russo dalla distanza che riesce ad infilare la palla proprio sotto l'incrocio dei pali. Prima della fine c'è però la possibilità di vedere un altro gol grazie ad un rigore realizzato da Adamo e fischiato dall'arbitro per un fallo di Pensabene in uscita su Galloppo lanciato a rete. Arriva poi il fischio finale di questa partita senza storia giocata ottimamente dal Porta a Piagge che ha dimostrato un'ottima organizzazione difensiva e delle trame d'attacco veramente molto interessanti, soprattutto sulle fasce. Per gli ospiti invece una giornata negativa, con qualche assenza di troppo, qualche distrazione difensiva e poca incisività in attacco.

GIOCATORI PIU': Montagnani e Galloppo (Porta a Piagge): il primo comincia sulla destra, per poi essere cambiato di fascia con Shala dopo qualche minuto; dimostra molta qualità, facilità nel saltare l'uomo e precisione in tiri e cross, il tutto abbinato a molta corsa. L'ex fantasista dell'Ospedalieri invece è il fulcro di tutte le azioni del Porta a Piagge, molto forte tecnicamente, grande visione di gioco e facilità di calcio. Russo (Garzella): gioca largo sulla fascia, ma forse meriterebbe di stare più nel vivo dell'azione; forse il migliore dei suoi dal punto di vista tecnico, si toglie la soddisfazione di segnare l'unico gol della sua squadra con un bellissimo tiro dalla distanza.

Lorenzo Vannozzi PORTA A PIAGGE: Cini, Bardelli, Franchi, Carcassi, Aquinati, Longiave, Shala, Cioni, Adamo, Galloppo, Montagnani. A disp: Signorini, Bertola, Gabbrielli, Sagliocco, Rugiati, Fabozzi, De Carli. All.: Cecchi. <br >POL. GARZELLA: Pensabene, Bulleri, Novelli, Gori, Bottone, Meucci, Manzi, Benvenuti, Russo, Mellina. A disp.: Barberis, Farnesi, Licotino, Mignolo. All.: Russo. <br > ARBITRO: Vitale di Pisa <br > RETI: Shala 2, Montagnani 2, Rugiati, Russo, Adamo. Arriva la decima perla per il Porta a Piagge che ottiene, con il 6-1 di oggi contro la Garzella, la decima vittoria su altrettanti incontri. Gi&agrave; dopo due minuti la partita &egrave; in discesa per i ragazzi di Cecchi con una palla giocata in profondit&agrave; a scavalcare la difesa per Adamo il quale, con un tocco morbido, anticipa il portiere servendo poi al centro l'accorrente Shala che non ha difficolt&agrave; ad insaccare nella porta sguarnita. Al 16' grande azione di contropiede condotta da Galloppo che taglia bene il campo per Montagnani, bravo a stoppare la palla e a battere Pensabene con un preciso diagonale Al 20' cross di Montagnani dalla sinistra per Adamo che in tuffo di testa colpisce il palo, sulla ribattuta Galloppo calcia forte sopra la traversa. Azione simile quattro minuti dopo con un cross ancora di Montagnani dalla sinistra, Adamo, appostato sul secondo palo, mette al centro di testa dove Shala &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad insaccare. Prima dell'intervallo c'&egrave; un'altra occasione per i padroni di casa con un bel destro di prima dal limite di Carcassi, ma Pensabene alza la palla sopra la traversa. Nella ripresa dopo 2' arriva la quarta rete grazie al nuovo entrato Rugiati che insacca con un bel tiro angolato dalla sinistra. Al 47' discesa sulla destra di Rugiati che mette al centro per Montagnano, bravo ad insaccare da pochi passi il 5-0. Ottenuto questo punteggio il Porta a Piagge comincia a rallentare il ritmo e a tirare i remi in barca viste anche le molte sostituzioni effettuate da mister Cecchi e la Garzella ne approfitta per alzare un po' il baricentro e rendersi pericolosa dalle parti dell'inoperoso Cini. Al 55' bel destro di Benvenuti di prima, ma l'estremo difensore del Porta a Piagge si distende sulla propria destra e devia a lato, ma questo sar&agrave; il preludio al gol che arriva 10' dopo grazie ad un gran gol di Russo dalla distanza che riesce ad infilare la palla proprio sotto l'incrocio dei pali. Prima della fine c'&egrave; per&ograve; la possibilit&agrave; di vedere un altro gol grazie ad un rigore realizzato da Adamo e fischiato dall'arbitro per un fallo di Pensabene in uscita su Galloppo lanciato a rete. Arriva poi il fischio finale di questa partita senza storia giocata ottimamente dal Porta a Piagge che ha dimostrato un'ottima organizzazione difensiva e delle trame d'attacco veramente molto interessanti, soprattutto sulle fasce. Per gli ospiti invece una giornata negativa, con qualche assenza di troppo, qualche distrazione difensiva e poca incisivit&agrave; in attacco. <br ><b>GIOCATORI PIU': Montagnani e Galloppo (Porta a Piagge):</b> il primo comincia sulla destra, per poi essere cambiato di fascia con Shala dopo qualche minuto; dimostra molta qualit&agrave;, facilit&agrave; nel saltare l'uomo e precisione in tiri e cross, il tutto abbinato a molta corsa. L'ex fantasista dell'Ospedalieri invece &egrave; il fulcro di tutte le azioni del Porta a Piagge, molto forte tecnicamente, grande visione di gioco e facilit&agrave; di calcio.<b> Russo (Garzella):</b> gioca largo sulla fascia, ma forse meriterebbe di stare pi&ugrave; nel vivo dell'azione; forse il migliore dei suoi dal punto di vista tecnico, si toglie la soddisfazione di segnare l'unico gol della sua squadra con un bellissimo tiro dalla distanza. Lorenzo Vannozzi