FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Stefanini, Lukolic, Grifoni, Corsi, Lippi, Gianassi, Poli, Bonanni, Gucci. A disp.: Lucherini, Naselli Flores. All.: Santoni (squalificato, in panchina Frigerio).
AUDACE LEGNAIA: Ionica, Moscardini, Scatton, Tarabella, Tua, Qilafi, Rossi, Riccobono, Safaie, Costantini, Miranda Guerrero. A disp.: Uscelli, Tarabusi, Contini, Bartolini, Guida, Galanti. All.: Marri.

ARBITRO: Iannuzzi di Firenze.

RETI: 5' Poli, 10' Bonanni, 15' Safaie, 30' Gianassi, 45' Gucci, 50' Poli.

La Fortis Juventus inizia il nuovo anno battendo in casa l'Audace Legnaia: al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo i biancoverdi si impongono con un perentorio 5-1. L'avvio della compagine mugellana, in questa occasione guidata in panchina da Pierangelo Frigerio che sostituisce l'allenatore titolare Massimo Santoni (squalificato), è ottimo. Sono trascorsi appena 5' quando Poli porta in vantaggio la formazione locale. Al 10' Bonanni trafigge l'estremo difensore fiorentino Ionica e raddoppia per la Fortis Juventus. L'Audace Legnaia di Marco Marri a questo punto reagisce ed al 15' realizza il gol che dimezza le distanze con Safaie. La squadra borghigiana non si scompone e controlla la situazione per poi affondare ancora nel finale. Al 30' Gianassi firma infatti il gol del 3-1, risultato con il quale le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la sfida segue lo stesso canovaccio e la Fortis Juventus allunga ancora. Al 45' Gucci segna il gol del 4-1 che chiude definitivamente i conti, vanificando ogni speranza di rimonta della formazione di mister Marri. Al 50' Poli completa la doppietta personale e fissa il risultato finale sul 5-1. Nei minuti successivi, infatti, nonostante i tanti tentativi posti in essere dall'Audace Legnaia il punteggio non cambia più. La formazione fiorentina va più volte vicina al gol, in particolare con Tarabella che proprio allo scadere colpisce l'esterno del palo a portiere battuto. Al triplice fischio finale la squadra di mister Santoni conquista tre punti preziosi e meritati, in una giornata che alla vigilia si presentava complicata per l'organico risicato (solo 13 i giocatori a disposizione).

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Stefanini, Lukolic, Grifoni, Corsi, Lippi, Gianassi, Poli, Bonanni, Gucci. A disp.: Lucherini, Naselli Flores. All.: Santoni (squalificato, in panchina Frigerio).<br >AUDACE LEGNAIA: Ionica, Moscardini, Scatton, Tarabella, Tua, Qilafi, Rossi, Riccobono, Safaie, Costantini, Miranda Guerrero. A disp.: Uscelli, Tarabusi, Contini, Bartolini, Guida, Galanti. All.: Marri.<br > ARBITRO: Iannuzzi di Firenze.<br > RETI: 5' Poli, 10' Bonanni, 15' Safaie, 30' Gianassi, 45' Gucci, 50' Poli. La Fortis Juventus inizia il nuovo anno battendo in casa l'Audace Legnaia: al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo i biancoverdi si impongono con un perentorio 5-1. L'avvio della compagine mugellana, in questa occasione guidata in panchina da Pierangelo Frigerio che sostituisce l'allenatore titolare Massimo Santoni (squalificato), &egrave; ottimo. Sono trascorsi appena 5' quando Poli porta in vantaggio la formazione locale. Al 10' Bonanni trafigge l'estremo difensore fiorentino Ionica e raddoppia per la Fortis Juventus. L'Audace Legnaia di Marco Marri a questo punto reagisce ed al 15' realizza il gol che dimezza le distanze con Safaie. La squadra borghigiana non si scompone e controlla la situazione per poi affondare ancora nel finale. Al 30' Gianassi firma infatti il gol del 3-1, risultato con il quale le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la sfida segue lo stesso canovaccio e la Fortis Juventus allunga ancora. Al 45' Gucci segna il gol del 4-1 che chiude definitivamente i conti, vanificando ogni speranza di rimonta della formazione di mister Marri. Al 50' Poli completa la doppietta personale e fissa il risultato finale sul 5-1. Nei minuti successivi, infatti, nonostante i tanti tentativi posti in essere dall'Audace Legnaia il punteggio non cambia pi&ugrave;. La formazione fiorentina va pi&ugrave; volte vicina al gol, in particolare con Tarabella che proprio allo scadere colpisce l'esterno del palo a portiere battuto. Al triplice fischio finale la squadra di mister Santoni conquista tre punti preziosi e meritati, in una giornata che alla vigilia si presentava complicata per l'organico risicato (solo 13 i giocatori a disposizione). Fabrizio Paoli