• Barberino

AUDACE LEGNAIA: Ionica,Moscardini, Scatton , Qilafi, Tua, Costantini, Contini, Tarabella, Safaie, Miranda, Guida. A disp.: Tarabusi, Rossi, Bartolini, Galanti, Calò. All.: Trentinella.
BARBERINO: Canapa, Ciriegi, Rizzo, Deriu, Zanieri, Nencini, Gini, Alpi, Baldini, Storai, Giannica A disp: Materassi, Stilla, Malavolti, Licciardi, Petulli, Brunetti. All.: Falleri.

RETI: Quilafi, Guida, Safaie, Giannica 2, Baldini, Storai.

Deve soffrire fino al quinto minuto di recupero, un Barberino ridotto in nove per portare via dal Bacci i tre punti al termine di una partita dalle mille emozioni. Eppure pareva tutto scontato per una formazione mugellana che aveva chiuso la prima frazione sul vantaggio di 3-1, dopo 35 minuti di gioco favorevoli ai rossoblù ospiti. Nella ripresa però i gialloblù locali salgono di tono, trovando il gol del 3-2 e mettendo paura ai ragazzi di Falleri. Il 4-2 di Storai sembra di nuovo mettere la parola fine al match, invece il Barberino rimane in nove per le espulsioni di Rizzo e Brunetti, si vede accorciare il risultato sul 4-3 e nel finale deve respingere (con successo) l'assedio di un orgoglioso e mai domo Legnaia.

AUDACE LEGNAIA: Ionica,Moscardini, Scatton , Qilafi, Tua, Costantini, Contini, Tarabella, Safaie, Miranda, Guida. A disp.: Tarabusi, Rossi, Bartolini, Galanti, Cal&ograve;. All.: Trentinella.<br >BARBERINO: Canapa, Ciriegi, Rizzo, Deriu, Zanieri, Nencini, Gini, Alpi, Baldini, Storai, Giannica A disp: Materassi, Stilla, Malavolti, Licciardi, Petulli, Brunetti. All.: Falleri.<br > RETI: Quilafi, Guida, Safaie, Giannica 2, Baldini, Storai. Deve soffrire fino al quinto minuto di recupero, un Barberino ridotto in nove per portare via dal Bacci i tre punti al termine di una partita dalle mille emozioni. Eppure pareva tutto scontato per una formazione mugellana che aveva chiuso la prima frazione sul vantaggio di 3-1, dopo 35 minuti di gioco favorevoli ai rossobl&ugrave; ospiti. Nella ripresa per&ograve; i giallobl&ugrave; locali salgono di tono, trovando il gol del 3-2 e mettendo paura ai ragazzi di Falleri. Il 4-2 di Storai sembra di nuovo mettere la parola fine al match, invece il Barberino rimane in nove per le espulsioni di Rizzo e Brunetti, si vede accorciare il risultato sul 4-3 e nel finale deve respingere (con successo) l'assedio di un orgoglioso e mai domo Legnaia.