• Sporting Grassina
  • 2 - 1
  • Molinense

SPORTING GRASSINA: Nuzzi, Cioncolini, Morozzi, Menghetti, Signori, Tatini, Asoli, Fracassini, Nocentini, Sammicheli, Coppolaro. A disp.: Innocenti, Lanziello, Lisi, Pesci, Sulli, Andreini. All.:
MOLINENSE: Rossi, Fabbrini, Caioli, Cirri, Cernera, Romoli, Varvarito, Della Nave, Piazzesi, Perini, Quadri. A disp.: Xhuveli, Innocenti, Ciapetti, Brunetti, Oragani, Romero, Jimenez. All.: Boni.

RETI: Sammicheli, Nocentini rig., Jimenez

La gara mette a confronto i padroni di casa dello Sporting Grassina e gli ospiti della Molinense, alla ricerca di un posto al sole in classifica. Parte subito forte lo Sporting Grassina, che gioca con un grande ritmo, pressando gli avversari nella propria metà campo e impedendo loro la costruzione di gioco. Lo Sporting Grassina costruisce nei primi dieci minuti di gioco almeno quattro palle goal, mancate per un soffio. Il gol arriva al 12': Sammicheli anticipando una difesa immobile; spinge in rete facilmente un pallone crossato da sinistra da un incontenibile Coppolaro. La Molinense, subita la rete, stenta a reagire significativamente, anzi sbanda paurosamente rischiando di subire ancora altre segnature. Nella ripresa si assiste a tutta un'altra gara: la Molinense rientra in campo più determinata alza il baricentro del centrocampo e, anche grazie ai cambi azzeccati di Mister Boni, i locali non riescono più a costruire gioco, anzi subiscono la velocità degli attaccanti ospiti e arretrano a difesa del 1 a 0, lasciando in avanti il solo Nocentini. Fino a subire il pareggio di Jimenez innescato dall'ottimo Romero. Ed è in questa fase che si decide l'esito della gara, in particolare risulteranno decisivi due episodi molto contestati dai ragazzi della Molinense nei confronti del direttore di gara. Il primo è la mancata espulsione di un giocatore dello Sporting reo di atterramento da dietro su Ciapetti che, recuperata palla da un disimpegno sbagliato, dei difensori locali s'invola verso l'area di rigore avversaria. Il secondo si verifica al 85', quando su una mischia in area della Molinense in seguito ad una corner Andreini calcia a rete, la palla si stampa sulla coscia di Cernera e rimbalza successivamente sul braccio destro, il direttore di gara giudica volontario il tocco di mano e concede la massima punizione. Sul dischetto si porta Nocentini, che realizza con un forte tiro alla sinistra di Rossi, chiudendo cosi la rincorsa degli ospiti. Lo Sporting Grassina ha oggi disputato una buona gara, forse la fortuna lo ha un po' aiutato, anche se la Molinense non è praticamente esistita per tutto il primo tempo.

SPORTING GRASSINA: Nuzzi, Cioncolini, Morozzi, Menghetti, Signori, Tatini, Asoli, Fracassini, Nocentini, Sammicheli, Coppolaro. A disp.: Innocenti, Lanziello, Lisi, Pesci, Sulli, Andreini. All.: <br >MOLINENSE: Rossi, Fabbrini, Caioli, Cirri, Cernera, Romoli, Varvarito, Della Nave, Piazzesi, Perini, Quadri. A disp.: Xhuveli, Innocenti, Ciapetti, Brunetti, Oragani, Romero, Jimenez. All.: Boni.<br > RETI: Sammicheli, Nocentini rig., Jimenez La gara mette a confronto i padroni di casa dello Sporting Grassina e gli ospiti della Molinense, alla ricerca di un posto al sole in classifica. Parte subito forte lo Sporting Grassina, che gioca con un grande ritmo, pressando gli avversari nella propria met&agrave; campo e impedendo loro la costruzione di gioco. Lo Sporting Grassina costruisce nei primi dieci minuti di gioco almeno quattro palle goal, mancate per un soffio. Il gol arriva al 12': Sammicheli anticipando una difesa immobile; spinge in rete facilmente un pallone crossato da sinistra da un incontenibile Coppolaro. La Molinense, subita la rete, stenta a reagire significativamente, anzi sbanda paurosamente rischiando di subire ancora altre segnature. Nella ripresa si assiste a tutta un'altra gara: la Molinense rientra in campo pi&ugrave; determinata alza il baricentro del centrocampo e, anche grazie ai cambi azzeccati di Mister Boni, i locali non riescono pi&ugrave; a costruire gioco, anzi subiscono la velocit&agrave; degli attaccanti ospiti e arretrano a difesa del 1 a 0, lasciando in avanti il solo Nocentini. Fino a subire il pareggio di Jimenez innescato dall'ottimo Romero. Ed &egrave; in questa fase che si decide l'esito della gara, in particolare risulteranno decisivi due episodi molto contestati dai ragazzi della Molinense nei confronti del direttore di gara. Il primo &egrave; la mancata espulsione di un giocatore dello Sporting reo di atterramento da dietro su Ciapetti che, recuperata palla da un disimpegno sbagliato, dei difensori locali s'invola verso l'area di rigore avversaria. Il secondo si verifica al 85', quando su una mischia in area della Molinense in seguito ad una corner Andreini calcia a rete, la palla si stampa sulla coscia di Cernera e rimbalza successivamente sul braccio destro, il direttore di gara giudica volontario il tocco di mano e concede la massima punizione. Sul dischetto si porta Nocentini, che realizza con un forte tiro alla sinistra di Rossi, chiudendo cosi la rincorsa degli ospiti. Lo Sporting Grassina ha oggi disputato una buona gara, forse la fortuna lo ha un po' aiutato, anche se la Molinense non &egrave; praticamente esistita per tutto il primo tempo.