• Sancascianese

GIGLIO ROSSO: Nacci, Belli (71' Chiella), Monti (85' Manzi), Bartolini, Carmignato, Giustarini (75' Pasquali F.), Ragionieri, Caggiano, Masini (66' Gaccione), Giacomelli, Macaione P. (53' Saltarelli). A disp.: Fontanelli, Norello. All.: Roberto Peruzzi.
SANCASCIANESE: Goti, Danieli, Falciani, Mugnaini, Forconi, Carrai, Ulivi, Zielmi, Bianchi, Matteuzzi, Chiti. A disp.: Capperucci, Di Francesco, Tognotti, Arbulla, Cannone, D'Acunzo. All.: Francesco Meazzini.

RETI: Bianchi, Ulivi rig., Manzi.

Nonostante le tante assenze (ben undici) il Giglio Rosso tiene testa alla capolista Sancascianese e perde in maniera immeritata. Parte meglio la squadra ospite, al 6' però un brutto fallo di Matteuzzi su Giustarini non viene rilevato dall'arbitro, che sorvola. All'8' bel tiro proprio di Matteuzzi e palla a lato. Al 16' bel tiro di Zielmi, parato da Nacci. Al 17' cross di Monti per la testa di Ragionieri, palla fuori di poco. Al 21' angolo di Matteuzzi e testa di Zielmi, palla alta. Al 24' locali in avanti: angolo di Caggiano, testa di Carmignato e sfera fuori di poco. Al 27' bella punizione di Ulivi, palo esterno. Al 30' angolo sempre di Caggiano, testa di Macaione Pietro fuori di un niente. Al 32' bella azione Caggiano-Macaione P.- Ragionieri, quest'ultimo sfiora il palo. Al 40' punizione di Matteuzzi, parata di Nacci in angolo. Al 45' Caggiano lancia Ragionieri in contropiede, tiro del numero sette parato da Goti, arriva Masini che a porta vuota mette fuori. Al 50' cross di Giacomelli per Masini, che sotto porta non aggancia incredibilmente. Al 60' gli ospiti passano in vantaggio: lancio di Zielmi per Bianchi, che batte Monti in velocità e tira, Nacci respinge, riprende con il piede di richiamo lo stesso Bianchi e palla nel sacco, 0-1. Al 66' tiro da fuori di Falciani e ottima risposta di Nacci. Al 75' ci prova invece Chiella da fuori, Goti devia in angolo. All'80' cross di Giacomelli, tiro di Bartolini dal limite che esce alto di poco. All'85' incredibile rigore concesso agli ospiti, per un presunto fallo di Pasquali Fabio, in area di rigore, su Chiti. Ulivi trasforma la massima punizione. All'88' bellissima azione locale; da Giacomelli a Ragionieri, cross per Manzi che segna sotto porta. Al 90' Ragionieri, servito da Caggiano, viene colpito al volto: punizione per i locali, senza esito, ma l'arbitro non espelle Forconi. Dalla punizione cross di Caggiano per Gaccione che al momento del tiro viene scalciato, ma l'arbitro stavolta non concede la massima punizione. Infine al 93' Ragionieri, lanciato da Manzi, sbaglia il gol del possibile 2-2 sotto porta.

GIGLIO ROSSO: Nacci, Belli (71' Chiella), Monti (85' Manzi), Bartolini, Carmignato, Giustarini (75' Pasquali F.), Ragionieri, Caggiano, Masini (66' Gaccione), Giacomelli, Macaione P. (53' Saltarelli). A disp.: Fontanelli, Norello. All.: Roberto Peruzzi. <br >SANCASCIANESE: Goti, Danieli, Falciani, Mugnaini, Forconi, Carrai, Ulivi, Zielmi, Bianchi, Matteuzzi, Chiti. A disp.: Capperucci, Di Francesco, Tognotti, Arbulla, Cannone, D'Acunzo. All.: Francesco Meazzini.<br > RETI: Bianchi, Ulivi rig., Manzi. Nonostante le tante assenze (ben undici) il Giglio Rosso tiene testa alla capolista Sancascianese e perde in maniera immeritata. Parte meglio la squadra ospite, al 6' per&ograve; un brutto fallo di Matteuzzi su Giustarini non viene rilevato dall'arbitro, che sorvola. All'8' bel tiro proprio di Matteuzzi e palla a lato. Al 16' bel tiro di Zielmi, parato da Nacci. Al 17' cross di Monti per la testa di Ragionieri, palla fuori di poco. Al 21' angolo di Matteuzzi e testa di Zielmi, palla alta. Al 24' locali in avanti: angolo di Caggiano, testa di Carmignato e sfera fuori di poco. Al 27' bella punizione di Ulivi, palo esterno. Al 30' angolo sempre di Caggiano, testa di Macaione Pietro fuori di un niente. Al 32' bella azione Caggiano-Macaione P.- Ragionieri, quest'ultimo sfiora il palo. Al 40' punizione di Matteuzzi, parata di Nacci in angolo. Al 45' Caggiano lancia Ragionieri in contropiede, tiro del numero sette parato da Goti, arriva Masini che a porta vuota mette fuori. Al 50' cross di Giacomelli per Masini, che sotto porta non aggancia incredibilmente. Al 60' gli ospiti passano in vantaggio: lancio di Zielmi per Bianchi, che batte Monti in velocit&agrave; e tira, Nacci respinge, riprende con il piede di richiamo lo stesso Bianchi e palla nel sacco, 0-1. Al 66' tiro da fuori di Falciani e ottima risposta di Nacci. Al 75' ci prova invece Chiella da fuori, Goti devia in angolo. All'80' cross di Giacomelli, tiro di Bartolini dal limite che esce alto di poco. All'85' incredibile rigore concesso agli ospiti, per un presunto fallo di Pasquali Fabio, in area di rigore, su Chiti. Ulivi trasforma la massima punizione. All'88' bellissima azione locale; da Giacomelli a Ragionieri, cross per Manzi che segna sotto porta. Al 90' Ragionieri, servito da Caggiano, viene colpito al volto: punizione per i locali, senza esito, ma l'arbitro non espelle Forconi. Dalla punizione cross di Caggiano per Gaccione che al momento del tiro viene scalciato, ma l'arbitro stavolta non concede la massima punizione. Infine al 93' Ragionieri, lanciato da Manzi, sbaglia il gol del possibile 2-2 sotto porta.