• Sancat

DICOMANO: Sacchini (45'st Belli), Magli (38' Caselli), Innocenti, Russo, Bonifacio, Turrisi, Bazzi, Poggiolini (38' st. Di Tella), Calabrese, Falorni, Bongini. N., Wresinzky. All.: Vestrini
SANCAT: Caldelli, Carlesi (13'st. Bencivenni), Gabrielli, Blandi, Lazzeroni, Severi, Lignite, Benvenuti, Cesari (20' st. Zoli), Tarchi (30'st. Baggiani), Borella Ne., Giachi, Nesti, Nenciolini. All.: Fioravanti

ARBITRO: Ligoni di Firenze

RETI: 12' Lignite, 18' Bonifacio, 27' e 92' (r) Calabrese, 40' Borella, 42' Bongini, 43' e 88' Benvenuti, 75' Bazzi.
Note: Ammoniti Calabrese e Falorni ed espulso Sacchini tutti del Dicomano

Non è stata certo una gara adatta ai malati di cuore quella che ha visto di fronte al Pasquini di Dicomano i padroni di casa e la Sancat e che ha offerto moltissime emozioni ed una coda polemica nei confronti del direttore di gara in rosa per un rigore concesso con eccesiva magnanimità al termine dell'incontro ed anche per altre decisione che hanno destato molte perplessità. Ma veniamo alla cronaca. Dodicesimo minuto ed ospiti in vantaggio. Una punizione bomba di Tarchi viene deviata sulla traversa da Sacchini. Sul pallone piomba Lignite che insacca. Tempo sei minuti e i locali pareggiano con Bonifacio che, dopo aver ricevuto palla da Russo, calcia dal limite dell'area mettendo la sfera alle spalle di Caldelli. Dopo una fase di studio, il Dicomano raddoppia al 27' con Calabrese che infila la porta della Sancat. Gli ospiti non ci stanno e pareggiano al 40' con Borella ma dopo due minuti è ancora il Dicomano a passare in vantaggio. Dopo uno scambio con Turrisi, Bongini entra in area e realizza il gol del 3-2. Nemmeno il tempo di esultare e Benvenuti insacca nel sette il gol del 3-3. Emozioni finite? Certamente no. Dopi una serie di belle azioni da ambo le parti con interventi di entrambi i portieri, alla mezz'ora è la volta di Bazzi che, con un'azione solitaria entra in area dalla destra e batte l'incolpevole portiere ospite portando i suoi sul 4-3. Batti e ribatti si arriva al 45' minuto quando, con un calcio di punizione da trenta metri Benvenuti pareggia ridando speranza alla Sancat. Oramai le docce sono l'unico pensiero dei giocatori in campo e le due squadre sembrano essere appagate dal punto conquistato e succede l'impensabile. Prima viene espulso Sacchini reo di aver insultato l' arbitra poi il fischietto rosa concede un rigore forse troppo magnanimo ai locali in pieno recupero. Calabrese insacca dopo la respinta del portiere ospite regalando tre punti insperati al Dicomano tra le proteste vibranti della squadra ospite.

Ugo Rossi DICOMANO: Sacchini (45'st Belli), Magli (38' Caselli), Innocenti, Russo, Bonifacio, Turrisi, Bazzi, Poggiolini (38' st. Di Tella), Calabrese, Falorni, Bongini. N., Wresinzky. All.: Vestrini<br >SANCAT: Caldelli, Carlesi (13'st. Bencivenni), Gabrielli, Blandi, Lazzeroni, Severi, Lignite, Benvenuti, Cesari (20' st. Zoli), Tarchi (30'st. Baggiani), Borella Ne., Giachi, Nesti, Nenciolini. All.: Fioravanti<br > ARBITRO: Ligoni di Firenze<br > RETI: 12' Lignite, 18' Bonifacio, 27' e 92' (r) Calabrese, 40' Borella, 42' Bongini, 43' e 88' Benvenuti, 75' Bazzi.<br >Note: Ammoniti Calabrese e Falorni ed espulso Sacchini tutti del Dicomano Non &egrave; stata certo una gara adatta ai malati di cuore quella che ha visto di fronte al Pasquini di Dicomano i padroni di casa e la Sancat e che ha offerto moltissime emozioni ed una coda polemica nei confronti del direttore di gara in rosa per un rigore concesso con eccesiva magnanimit&agrave; al termine dell'incontro ed anche per altre decisione che hanno destato molte perplessit&agrave;. Ma veniamo alla cronaca. Dodicesimo minuto ed ospiti in vantaggio. Una punizione bomba di Tarchi viene deviata sulla traversa da Sacchini. Sul pallone piomba Lignite che insacca. Tempo sei minuti e i locali pareggiano con Bonifacio che, dopo aver ricevuto palla da Russo, calcia dal limite dell'area mettendo la sfera alle spalle di Caldelli. Dopo una fase di studio, il Dicomano raddoppia al 27' con Calabrese che infila la porta della Sancat. Gli ospiti non ci stanno e pareggiano al 40' con Borella ma dopo due minuti &egrave; ancora il Dicomano a passare in vantaggio. Dopo uno scambio con Turrisi, Bongini entra in area e realizza il gol del 3-2. Nemmeno il tempo di esultare e Benvenuti insacca nel sette il gol del 3-3. Emozioni finite? Certamente no. Dopi una serie di belle azioni da ambo le parti con interventi di entrambi i portieri, alla mezz'ora &egrave; la volta di Bazzi che, con un'azione solitaria entra in area dalla destra e batte l'incolpevole portiere ospite portando i suoi sul 4-3. Batti e ribatti si arriva al 45' minuto quando, con un calcio di punizione da trenta metri Benvenuti pareggia ridando speranza alla Sancat. Oramai le docce sono l'unico pensiero dei giocatori in campo e le due squadre sembrano essere appagate dal punto conquistato e succede l'impensabile. Prima viene espulso Sacchini reo di aver insultato l' arbitra poi il fischietto rosa concede un rigore forse troppo magnanimo ai locali in pieno recupero. Calabrese insacca dopo la respinta del portiere ospite regalando tre punti insperati al Dicomano tra le proteste vibranti della squadra ospite. Ugo Rossi