• Valdarno F.C.

ALBERETA S.S.: Ciatti, Landini, Braschi, Rigacci, Ceri, Lapini, Sciascia, Algewatta, Venturi, Mehilli, Nannelli. A disp.: Gatto. All.: Guido Ciatti.
VALDARNO FC: Biondi, Batignani, Sassolini, Luccianti, Scarpellini, Martini, Rossi, Fondelli (Sallustio), Becattini (Vannini), Di Galante (Vannini), Cordova. All.: Loris Innocenti.

RETI: Rossi, Cordova, Scarpellini.

Il Valdarno espugna il campo dell'Albereta con un rotondo 3-0, al termine di una gara maschia, giocata a viso aperto su un campo ai limiti della praticabilità. La squadra di casa si presenta all'appuntamento a ranghi ridotti, manca pure il portiere e tra i pali si sistema il centrocampista Ciatti che comunque gioca una buona prestazione. Al 10' il Valdarno passa grazie a una bella azione personale di Rossi, complice una disattenzione difensiva dei locali. Al 20' occasione per il pari locale con Sciascia che, solo davanti al portiere, la tira centrale. Nella ripresa il Valdarno parte forte e crea subito una palla-gol ma la sfera si ferma in una pozza d'acqua, l'attaccante poi spara clamorosamente fuori. Si fa vedere, allora, l'Albereta creando tre occasioni pericolose. Il Valdarno in contropiede raddoppia con Cordoba e nel finale Scarpellini, in mischia, cala il tris.
: Ciatti e Venturi (Albereta), Rossi e tutto il reparto difensivo (Valdarno).

ALBERETA S.S.: Ciatti, Landini, Braschi, Rigacci, Ceri, Lapini, Sciascia, Algewatta, Venturi, Mehilli, Nannelli. A disp.: Gatto. All.: Guido Ciatti.<br >VALDARNO FC: Biondi, Batignani, Sassolini, Luccianti, Scarpellini, Martini, Rossi, Fondelli (Sallustio), Becattini (Vannini), Di Galante (Vannini), Cordova. All.: Loris Innocenti. <br > RETI: Rossi, Cordova, Scarpellini. Il Valdarno espugna il campo dell'Albereta con un rotondo 3-0, al termine di una gara maschia, giocata a viso aperto su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. La squadra di casa si presenta all'appuntamento a ranghi ridotti, manca pure il portiere e tra i pali si sistema il centrocampista Ciatti che comunque gioca una buona prestazione. Al 10' il Valdarno passa grazie a una bella azione personale di Rossi, complice una disattenzione difensiva dei locali. Al 20' occasione per il pari locale con Sciascia che, solo davanti al portiere, la tira centrale. Nella ripresa il Valdarno parte forte e crea subito una palla-gol ma la sfera si ferma in una pozza d'acqua, l'attaccante poi spara clamorosamente fuori. Si fa vedere, allora, l'Albereta creando tre occasioni pericolose. Il Valdarno in contropiede raddoppia con Cordoba e nel finale Scarpellini, in mischia, cala il tris. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciatti e Venturi</b> (Albereta), <b>Rossi e tutto il reparto difensivo </b>(Valdarno).