• Floriagafir Bellariva
  • 3 - 2
  • Molinense

FLORIAGAFIR: Marinari, Capparelli, Naldi, Morchi, Fadda, Zoppi, Nadetti, Mattolini, Balderi, Cavallini, Martelli. A disp.: Novi, Donatti, Serni, Gamannossi, Manzo, Prezioso. All.: David Sbolci.
MOLINENSE: Rossi, Innocenti, Sarti, Cirri, Pieretti, Romoli, Piazzesi, Brunetti, Jimenez, Perini, Quadri. A disp.: Xhuveli, Caioli, Ciapetti, Camiciottoli, Della Nave, Romero, Varvarito. All.: Massimo Boni.

RETI: 16' Perini, 23' Nadetti, 55' Pieretti (Autogol), 68' Perini, 78' Serni

La Floriagafir batte la Molinense 3 -2 alla fine di una gara caratterizzata da tante emozioni. La Molinense, in vantaggio già al 16', ha affrontato la partita con ordine ma senza riuscire a creare chiare occasioni da rete. Il gol del vantaggo è di Perini a seguito di un gran tiro da fuori area che sorprende Marinari. Reazione veemente dei padroni di casa che già al 23' trovano il pareggio con Nadetti appostato sul secondo palo; devia in rete un preciso traversone da destra di Martelli. Trovato il pari, i padroni di casa continuano a macinare gioco impegnando ancora il portiere ospite, i ragazzi della Molinense comunque si difendono con ordine ripartono con veloci azioni di rimessa. Nella ripresa la gara si fa più equilibrata, le squadre si affrontano a viso aperto ed è in questa fase che la Molinense esprime il meglio di se, ma al 55' a seguito di un corner per la Floriagafir Pieretti sfortunatamente devia in rete una spizzata di testa di un giocatore avversario. Gli ospiti accusano il colpo, rischiano di subire ancora, fino a quando abbozzando una reazione giunge il pareggio ancora di un grande Perini (il migliore in campo) che realizza con una magistrale punizione, che superata la barriera si infila all' incrocio dei pali alla sinistra di Marinari. E' a questo punto che avviene un episodio che potrebbe cambiare le sorti della partita; i ragazzi della Floriagafir subito il pareggio si innervosiscono e ne fa le spese Morchi che viene espulso a seguito di un fallo su Piazzesi , a questo punto la Molinense con un uomo in più cerca di vincere la gara, la Flora arretra e non riesce più ad essere pericolosa, ma la Molinense non sa cogliere questa opportunita perchè ingenuamente Sarti si fa espellere a seguito di un brutto quanto inutile fallo da tergo su un giocatore avversario con spalle alla porta e ad un metro dalla linea di fondo. Ristabilita la parità in campo, la gara ritorna in perfetto equilibrio, con la sostanziale differenza che i ragazzi della Flora sono più determinati a vincere e come spesso accade la fortuna premia i migliori, al 84'sull ' ennesimo corner per la Flora, Rossi non esce su una palla che attraversa tutta l' area di porta, Jimenez rinvia debolmente sui piedi di Serni appostato al limite dell'are di rigore il quale controllato il pallone lascia partire un rasoterra che attraversa una selva di gambe e si nfila all'angolino basso alla destra di Rossi immobile. La Molinense a questo punto si butta tutta alla ricerca del pareggio ma non riesce a creare seri pericoli per la porta difesa da Marinari. La Floria con questa sofferta vittoria mantiene il vertice della classifica, la Molinense ha disputato una buona gara, a tratti ha anche messo in difficolta gli avversari, ma nel momento topico della gara è mancata di convinzione.

FLORIAGAFIR: Marinari, Capparelli, Naldi, Morchi, Fadda, Zoppi, Nadetti, Mattolini, Balderi, Cavallini, Martelli. A disp.: Novi, Donatti, Serni, Gamannossi, Manzo, Prezioso. All.: David Sbolci.<br >MOLINENSE: Rossi, Innocenti, Sarti, Cirri, Pieretti, Romoli, Piazzesi, Brunetti, Jimenez, Perini, Quadri. A disp.: Xhuveli, Caioli, Ciapetti, Camiciottoli, Della Nave, Romero, Varvarito. All.: Massimo Boni.<br > RETI: 16' Perini, 23' Nadetti, 55' Pieretti (Autogol), 68' Perini, 78' Serni La Floriagafir batte la Molinense 3 -2 alla fine di una gara caratterizzata da tante emozioni. La Molinense, in vantaggio gi&agrave; al 16', ha affrontato la partita con ordine ma senza riuscire a creare chiare occasioni da rete. Il gol del vantaggo &egrave; di Perini a seguito di un gran tiro da fuori area che sorprende Marinari. Reazione veemente dei padroni di casa che gi&agrave; al 23' trovano il pareggio con Nadetti appostato sul secondo palo; devia in rete un preciso traversone da destra di Martelli. Trovato il pari, i padroni di casa continuano a macinare gioco impegnando ancora il portiere ospite, i ragazzi della Molinense comunque si difendono con ordine ripartono con veloci azioni di rimessa. Nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, le squadre si affrontano a viso aperto ed &egrave; in questa fase che la Molinense esprime il meglio di se, ma al 55' a seguito di un corner per la Floriagafir Pieretti sfortunatamente devia in rete una spizzata di testa di un giocatore avversario. Gli ospiti accusano il colpo, rischiano di subire ancora, fino a quando abbozzando una reazione giunge il pareggio ancora di un grande Perini (il migliore in campo) che realizza con una magistrale punizione, che superata la barriera si infila all' incrocio dei pali alla sinistra di Marinari. E' a questo punto che avviene un episodio che potrebbe cambiare le sorti della partita; i ragazzi della Floriagafir subito il pareggio si innervosiscono e ne fa le spese Morchi che viene espulso a seguito di un fallo su Piazzesi , a questo punto la Molinense con un uomo in pi&ugrave; cerca di vincere la gara, la Flora arretra e non riesce pi&ugrave; ad essere pericolosa, ma la Molinense non sa cogliere questa opportunita perch&egrave; ingenuamente Sarti si fa espellere a seguito di un brutto quanto inutile fallo da tergo su un giocatore avversario con spalle alla porta e ad un metro dalla linea di fondo. Ristabilita la parit&agrave; in campo, la gara ritorna in perfetto equilibrio, con la sostanziale differenza che i ragazzi della Flora sono pi&ugrave; determinati a vincere e come spesso accade la fortuna premia i migliori, al 84'sull ' ennesimo corner per la Flora, Rossi non esce su una palla che attraversa tutta l' area di porta, Jimenez rinvia debolmente sui piedi di Serni appostato al limite dell'are di rigore il quale controllato il pallone lascia partire un rasoterra che attraversa una selva di gambe e si nfila all'angolino basso alla destra di Rossi immobile. La Molinense a questo punto si butta tutta alla ricerca del pareggio ma non riesce a creare seri pericoli per la porta difesa da Marinari. La Floria con questa sofferta vittoria mantiene il vertice della classifica, la Molinense ha disputato una buona gara, a tratti ha anche messo in difficolta gli avversari, ma nel momento topico della gara &egrave; mancata di convinzione.