• Membrino

FLORENCE: Rosai, Capitani, Savastano, Belgrado, Fugali, Maio, Calonaci, Dini, Lannino, Chiarelli, Ficarra. A disp.: Memmola, Amato, Tripi, Carmagnini, Oretti, Castiu, Malvone. All.: Pecchioli.
MEMBRINO: Guerrieri, Giuntini, Pucci Emanuele, Cantini, Salvadori, Pucci Emiliano, Corsoni Simone, Corsoni Andrea, Pinelli, Lari, Guideri. A disp.: Firenzani, Paciscopi, Giannelli, Marchi. All.: Ciolli.

RETI: Guideri 2, Belgrado, Castiu.

Dopo la sconfitta sul campo del Calasanzio la Florence non riesce ad andare oltre il 2-2, in casa, contro il Membrino: un risultato che può accontentare i ragazzi di mister Pecchioli, che hanno dovuto giocare per 70' in dieci e che fino all'88' erano sotto per 0-2. Partita condizionata per i locali dall'espulsione di Maio al 20' del primo tempo, per un fallo a centrocampo. Il Membrino trae vantaggio da questa situazione al 38', quando Guideri con la punta del piede, su un'indecisione difensiva dei locali, sigla lo 0-1. Nel secondo tempo la Florence prova a reagire e anche se con un uomo in meno tiene bene il campo. All'82' gli ospiti sembrano chiudere la partita, quando Guideri sorprende Rosai fuori dai pali siglando il clamoroso 0-2. Ma la Florence tira fuori tutto il proprio orgoglio e negli ultimi minuti recupera incredibilmente. All'88' segna Belgrado, in mischia, mentre al quinto minuto di recupero il neo entrato Castiu, con un gran tiro da fuori area, batte Guerrieri e regala un pareggio insperato alla squadra di casa.

: Fugali e Dini sono stati i migliori per la Florence. Ottimo anche l'impatto di Castiu sulla partita: bellissimo il suo gol. Per il Membrino da elogiare la prova di Guideri.

FLORENCE: Rosai, Capitani, Savastano, Belgrado, Fugali, Maio, Calonaci, Dini, Lannino, Chiarelli, Ficarra. A disp.: Memmola, Amato, Tripi, Carmagnini, Oretti, Castiu, Malvone. All.: Pecchioli.<br >MEMBRINO: Guerrieri, Giuntini, Pucci Emanuele, Cantini, Salvadori, Pucci Emiliano, Corsoni Simone, Corsoni Andrea, Pinelli, Lari, Guideri. A disp.: Firenzani, Paciscopi, Giannelli, Marchi. All.: Ciolli. <br > RETI: Guideri 2, Belgrado, Castiu. Dopo la sconfitta sul campo del Calasanzio la Florence non riesce ad andare oltre il 2-2, in casa, contro il Membrino: un risultato che pu&ograve; accontentare i ragazzi di mister Pecchioli, che hanno dovuto giocare per 70' in dieci e che fino all'88' erano sotto per 0-2. Partita condizionata per i locali dall'espulsione di Maio al 20' del primo tempo, per un fallo a centrocampo. Il Membrino trae vantaggio da questa situazione al 38', quando Guideri con la punta del piede, su un'indecisione difensiva dei locali, sigla lo 0-1. Nel secondo tempo la Florence prova a reagire e anche se con un uomo in meno tiene bene il campo. All'82' gli ospiti sembrano chiudere la partita, quando Guideri sorprende Rosai fuori dai pali siglando il clamoroso 0-2. Ma la Florence tira fuori tutto il proprio orgoglio e negli ultimi minuti recupera incredibilmente. All'88' segna Belgrado, in mischia, mentre al quinto minuto di recupero il neo entrato Castiu, con un gran tiro da fuori area, batte Guerrieri e regala un pareggio insperato alla squadra di casa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fugali </b>e <b>Dini </b>sono stati i migliori per la Florence. Ottimo anche l'impatto di <b>Castiu </b>sulla partita: bellissimo il suo gol. Per il Membrino da elogiare la prova di <b>Guideri</b>.