• Florence S.C.

AFFRICO: Capitano, Carrara, Pieraccioli, Baracchi, Calero, Taborri, Cappelli, Cenni, Mancini, Innocenti, Carlesimo. A disp.: Bargi, Mantelli, Tonelli, Becagli, Mascagni, Vaggelli. All.: Fabrizio Zanieri.
FLORENCE S.C.: Baldassarre, Concordia, Zeka, Manfrin, Monasteri, Zanetti, Bavaresi, Cigni, Kamberi, Palloni, Ferrigno. A disp.: Alari, Canneti, Moscarda, Tarquini. All. Andrea Pisacane.

ARBITRO: Minerva di Firenze.

RETI: 12' e 26' Cenni, 28' Mancini, 37', 47' e 50' Cappelli, 60' Innocenti, 65' Becagli.

L'Affrico passa senza problemi in casa contro la Florence per 8-0. La squadra di casa ha giocato senza errori e così ha avuto facilmente la meglio sugli avversari. Questi si sono disuniti fin dalla prima rete subita e non hanno saputo reagire alla valanga che li stava travolgendo. Nel primo tempo il protagonista della gara è sicuramente il centrocampista centrale Cenni, che trova la rete in due occasioni. La prima al 12' con un bel colpo di testa su cross di Cappelli, la seconda al 26' direttamente su calcio di punizione dal limite, con un tiro teso e potente. In questa prima frazione di gioco entra nel tabellino dei marcatori anche la punta Mancini. Nel secondo tempo Cenni cede il suo ruolo da protagonista a Cappelli che realizza una bellissima tripletta. Prima al 37' con l'aiuto del portiere che non trattiene il suo tiro, poi al 47' con un bel pallonetto a superare l'estremo difensore ospite in uscita e per concludere al 50' con un bel tiro da dentro l'area. Nei minuti finali c'è anche il tempo per altre due reti: la prima con un tiro-cross (deviato da un difensore ospite) di Innocenti, infine con Becagli che mette dentro dopo una traversa colpita da Bargi con un bellissimo tiro da centrocampo.

: Cappelli, autore di tre reti e di tante belle giocate. Bravo anche Cenni che realizza i due gol che sbloccano la partita.

Laura Parigi AFFRICO: Capitano, Carrara, Pieraccioli, Baracchi, Calero, Taborri, Cappelli, Cenni, Mancini, Innocenti, Carlesimo. A disp.: Bargi, Mantelli, Tonelli, Becagli, Mascagni, Vaggelli. All.: Fabrizio Zanieri.<br >FLORENCE S.C.: Baldassarre, Concordia, Zeka, Manfrin, Monasteri, Zanetti, Bavaresi, Cigni, Kamberi, Palloni, Ferrigno. A disp.: Alari, Canneti, Moscarda, Tarquini. All. Andrea Pisacane.<br > ARBITRO: Minerva di Firenze.<br > RETI: 12' e 26' Cenni, 28' Mancini, 37', 47' e 50' Cappelli, 60' Innocenti, 65' Becagli. L'Affrico passa senza problemi in casa contro la Florence per 8-0. La squadra di casa ha giocato senza errori e cos&igrave; ha avuto facilmente la meglio sugli avversari. Questi si sono disuniti fin dalla prima rete subita e non hanno saputo reagire alla valanga che li stava travolgendo. Nel primo tempo il protagonista della gara &egrave; sicuramente il centrocampista centrale Cenni, che trova la rete in due occasioni. La prima al 12' con un bel colpo di testa su cross di Cappelli, la seconda al 26' direttamente su calcio di punizione dal limite, con un tiro teso e potente. In questa prima frazione di gioco entra nel tabellino dei marcatori anche la punta Mancini. Nel secondo tempo Cenni cede il suo ruolo da protagonista a Cappelli che realizza una bellissima tripletta. Prima al 37' con l'aiuto del portiere che non trattiene il suo tiro, poi al 47' con un bel pallonetto a superare l'estremo difensore ospite in uscita e per concludere al 50' con un bel tiro da dentro l'area. Nei minuti finali c'&egrave; anche il tempo per altre due reti: la prima con un tiro-cross (deviato da un difensore ospite) di Innocenti, infine con Becagli che mette dentro dopo una traversa colpita da Bargi con un bellissimo tiro da centrocampo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cappelli</b>, autore di tre reti e di tante belle giocate. Bravo anche <b>Cenni </b>che realizza i due gol che sbloccano la partita. Laura Parigi