• Audace Legnaia

VICCHIO: Tronti, Sanzionini, Bini, Barzagli, Dori, Paoletti, Giovannini, Zeneli, Le Rose, Cecchini, Bambi. A disp.: Tuso, Rexo, Innocenti. All.: Rossano Tronconi.
A.LEGNAIA: Ionica, Moscardini, Tua, Qilafi, Scatton, Contini, Tarabella, Riccobono, Miranda, Safaie, Rovitelli. A disp.: Rossi, Calò, Guida, Tarabusi, Bartolini. All.: Dario Trentinella.

RETE: Innocenti.

Vince di misura il Vicchio di Tronconi, 1-0 contro un buon Legnaia. Nei primi 15' di gioco meglio la squadra fiorentina, che crea ben tre occasioni da gol ma non riesce a superare l'attento Tronti. Poi viene fuori il Vicchio, che verso la fine del primo tempo ha una buona occasione per passare in vantaggio con Bambi, che fallisce una ghiotta occasione solo davanti al portiere. Nel secondo tempo i locali si vedono subito annullare un gol (che sembrava buono) a Le Rose. Il Legnaia anche in questa seconda frazione non si nasconde e crea un paio di buone occasioni che gli attaccanti però non finalizzano. Pochi minuti dopo, con il Vicchio in avanti, Giovannini viene atterrato in area, ma l'arbitro non sanziona con il rigore. Da questa situazione scaturisce un calcio d'angolo sul quale Innocenti (entrato nel secondo tempo al posto di Le Rose) trova il gol-partita. Alla fine della partita il Legnaia ha l'occasione giusta per il pari, in seguito ad una mischia, ma Tronti si fa trovare pronto e blinda l'1-0 definitivo.

Calciatoripiù: Barzagli, Zeneli e Giovannini
sono stati i migliori del Vicchio. Per il Legnaia invece ottima prova di Qilafi a centrocampo.

VICCHIO: Tronti, Sanzionini, Bini, Barzagli, Dori, Paoletti, Giovannini, Zeneli, Le Rose, Cecchini, Bambi. A disp.: Tuso, Rexo, Innocenti. All.: Rossano Tronconi.<br >A.LEGNAIA: Ionica, Moscardini, Tua, Qilafi, Scatton, Contini, Tarabella, Riccobono, Miranda, Safaie, Rovitelli. A disp.: Rossi, Cal&ograve;, Guida, Tarabusi, Bartolini. All.: Dario Trentinella.<br > RETE: Innocenti. Vince di misura il Vicchio di Tronconi, 1-0 contro un buon Legnaia. Nei primi 15' di gioco meglio la squadra fiorentina, che crea ben tre occasioni da gol ma non riesce a superare l'attento Tronti. Poi viene fuori il Vicchio, che verso la fine del primo tempo ha una buona occasione per passare in vantaggio con Bambi, che fallisce una ghiotta occasione solo davanti al portiere. Nel secondo tempo i locali si vedono subito annullare un gol (che sembrava buono) a Le Rose. Il Legnaia anche in questa seconda frazione non si nasconde e crea un paio di buone occasioni che gli attaccanti per&ograve; non finalizzano. Pochi minuti dopo, con il Vicchio in avanti, Giovannini viene atterrato in area, ma l'arbitro non sanziona con il rigore. Da questa situazione scaturisce un calcio d'angolo sul quale Innocenti (entrato nel secondo tempo al posto di Le Rose) trova il gol-partita. Alla fine della partita il Legnaia ha l'occasione giusta per il pari, in seguito ad una mischia, ma Tronti si fa trovare pronto e blinda l'1-0 definitivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Barzagli, Zeneli e Giovannini </b>sono stati i migliori del Vicchio. Per il Legnaia invece ottima prova di <b>Qilafi </b>a centrocampo.