F.G.C FLORIA 2000: Vestri, Rossi, Alban (43' Massa),Grisieti , Burgio, Trallori (48' Turi), Ceccantini (38' Arcangioli,64' Tyron), Rocchi, Pelliccioni, Filippeschi (58' Egiziano), Lorenzo. All.: Lotti
RIFREDI 2000: Marchi (65' Paoli), Castelli (36' Semmah), Zuri, Rossini, Brunello, Crocetti, Sciarretta (45' Poccianti), Landrascina, Pucci (36' Vignozzi), Mazzuoli (42' Sereni), Bottai (36' Oriolo). All.: Cespi

ARBITRO: Cardini di Firenze

RETI: 38' Sciarretta, 53' Sereni, 63' Rocchi

Floria-Rifredi è una partita importante per entrambe le formazioni. La Floria, nonostante sia fuori classifica, vuole dimostrare di essere una squadra all'altezza che può competere con chiunque; per quanto riguarda il Rifredi, la squadra di Cespi vuole continuare a vincere. Si comincia e sono subito i padroni di casa ad essere pericolosi, con Filippeschi che lancia Lorenzo verso la porta, ma sono bravissimi i due centrali ospiti a chiuderlo e spazzare la palla in fallo laterale. Nonostante l'avvio fulmineo della Floria il primo quarto d'ora non offre molte emozioni e non ci sono state,nemmeno,molte palle gol le due squadre stanno molto chiuse. Al 25'si rivede la Floria in avanti con Rocchi, il quale tenta la botta dalla distanza,provando a sorprendere Marchi, ma la sua mira è da rivedere. Le due formazioni non si vogliono scoprire troppo e preferiscono fare possesso palla piuttosto che affondare nella difesa avversaria. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0 a 0, primi trentacinque minuti noiosi con le due squadre che non hanno creato niente di eclatante il pareggio è più che giusto. Vediamo se nell'intervallo i due tecnici cambieranno qualcosa nel tentativo di ravvivare la partita, ed è quello che si aspetta anche il pubblico. In avvio di ripresa il neo-entrato Vignozzi, da metà campo, effettua un lancio lungo verso Sciarretta il quale lascia partire un diagonale che prima si schianta sul palo e poi finisce in porta, niente da fare per Vestri. Bel gol e al 38' il risultato è Floria 0 Rifredi 1. Al 40' arriva la reazione dei padroni di casa: corner battuto da Filippeschi verso Burgio ma il suo colpo di testa è impreciso e finisce alla destra del portiere. Al 44' il Rifredi si riaffaccia in avanti e l'autore del gol riprova a sorprendere, con un tiro dalla distanza, l'estremo difensore ma la palla finisce alta sopra la traversa. La Floria rischia di fare harakiri : retropassaggio di Grisieti verso Vestri il quale liscia completamente la palla che finisce sul fondo. Il Rifredi vuole chiudere la partita approfittando dello stato di confusione della Floria. Al 50' c'è un calcio d'angolo per gli ospiti con il pallone che arriva sulla testa di Vignozzi il quale fa la sponda per Sereni che a due passi da Vestri non può fallire e realizza il 2 a 0 per i suoi. Al 52' punizione dal limite per la Floria: si incarica della battuta Lorenzo ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. La Floria prova a riaprire la partita con i calci piazzati: al 63'ancora una punizione. Stavolta va Pelliccioni alla battuta, Marchi respinge ma arriva il tapin vincente di Rocchi che riapre la partita. I locali provano fino alla fine la via del pareggio. Al 67' corner per la FCG Floria 2000: Lorenzo mette un cross velenoso all'interno dell'area,Paoli esce a vuoto ma Tyron a porta vuota non riesce a trovare il gol del pari;disturbato dai difensori e sbilanciato con il corpo. Non è comunque finita: al 69' Vestri vuole rilanciare in avanti, ma la palla carambola su Sereni il quale clamorosamente, a due passi dalla linea, si mangia il gol del 3 a 1. Dopo quest'azione finisce la partita Rifredi batte Floria 2 a 1: buona la prova degli ospiti, mentre la Floria ha avuto un'atteggiamento troppo arrendevole dopo i due gol subiti.
CALCIATORIPIU': Per la Floria il migliore in campo è stato l'autore del gol Rocchi che nel finale, grazie alla sua rete,ha dato speranza ai suoi ed è stato l'ultimo a mollare. Per il Rifredi da sottolineare la prestazione di Vignozzi con due assist e buona anche la prova di Sciarretta, autore di un bel gol.

Daniele Francini F.G.C FLORIA 2000: Vestri, Rossi, Alban (43' Massa),Grisieti , Burgio, Trallori (48' Turi), Ceccantini (38' Arcangioli,64' Tyron), Rocchi, Pelliccioni, Filippeschi (58' Egiziano), Lorenzo. All.: Lotti<br >RIFREDI 2000: Marchi (65' Paoli), Castelli (36' Semmah), Zuri, Rossini, Brunello, Crocetti, Sciarretta (45' Poccianti), Landrascina, Pucci (36' Vignozzi), Mazzuoli (42' Sereni), Bottai (36' Oriolo). All.: Cespi<br > ARBITRO: Cardini di Firenze<br > RETI: 38' Sciarretta, 53' Sereni, 63' Rocchi Floria-Rifredi &egrave; una partita importante per entrambe le formazioni. La Floria, nonostante sia fuori classifica, vuole dimostrare di essere una squadra all'altezza che pu&ograve; competere con chiunque; per quanto riguarda il Rifredi, la squadra di Cespi vuole continuare a vincere. Si comincia e sono subito i padroni di casa ad essere pericolosi, con Filippeschi che lancia Lorenzo verso la porta, ma sono bravissimi i due centrali ospiti a chiuderlo e spazzare la palla in fallo laterale. Nonostante l'avvio fulmineo della Floria il primo quarto d'ora non offre molte emozioni e non ci sono state,nemmeno,molte palle gol le due squadre stanno molto chiuse. Al 25'si rivede la Floria in avanti con Rocchi, il quale tenta la botta dalla distanza,provando a sorprendere Marchi, ma la sua mira &egrave; da rivedere. Le due formazioni non si vogliono scoprire troppo e preferiscono fare possesso palla piuttosto che affondare nella difesa avversaria. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0 a 0, primi trentacinque minuti noiosi con le due squadre che non hanno creato niente di eclatante il pareggio &egrave; pi&ugrave; che giusto. Vediamo se nell'intervallo i due tecnici cambieranno qualcosa nel tentativo di ravvivare la partita, ed &egrave; quello che si aspetta anche il pubblico. In avvio di ripresa il neo-entrato Vignozzi, da met&agrave; campo, effettua un lancio lungo verso Sciarretta il quale lascia partire un diagonale che prima si schianta sul palo e poi finisce in porta, niente da fare per Vestri. Bel gol e al 38' il risultato &egrave; Floria 0 Rifredi 1. Al 40' arriva la reazione dei padroni di casa: corner battuto da Filippeschi verso Burgio ma il suo colpo di testa &egrave; impreciso e finisce alla destra del portiere. Al 44' il Rifredi si riaffaccia in avanti e l'autore del gol riprova a sorprendere, con un tiro dalla distanza, l'estremo difensore ma la palla finisce alta sopra la traversa. La Floria rischia di fare harakiri : retropassaggio di Grisieti verso Vestri il quale liscia completamente la palla che finisce sul fondo. Il Rifredi vuole chiudere la partita approfittando dello stato di confusione della Floria. Al 50' c'&egrave; un calcio d'angolo per gli ospiti con il pallone che arriva sulla testa di Vignozzi il quale fa la sponda per Sereni che a due passi da Vestri non pu&ograve; fallire e realizza il 2 a 0 per i suoi. Al 52' punizione dal limite per la Floria: si incarica della battuta Lorenzo ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. La Floria prova a riaprire la partita con i calci piazzati: al 63'ancora una punizione. Stavolta va Pelliccioni alla battuta, Marchi respinge ma arriva il tapin vincente di Rocchi che riapre la partita. I locali provano fino alla fine la via del pareggio. Al 67' corner per la FCG Floria 2000: Lorenzo mette un cross velenoso all'interno dell'area,Paoli esce a vuoto ma Tyron a porta vuota non riesce a trovare il gol del pari;disturbato dai difensori e sbilanciato con il corpo. Non &egrave; comunque finita: al 69' Vestri vuole rilanciare in avanti, ma la palla carambola su Sereni il quale clamorosamente, a due passi dalla linea, si mangia il gol del 3 a 1. Dopo quest'azione finisce la partita Rifredi batte Floria 2 a 1: buona la prova degli ospiti, mentre la Floria ha avuto un'atteggiamento troppo arrendevole dopo i due gol subiti.<br ><b>CALCIATORIPIU': </b> Per la Floria il migliore in campo &egrave; stato l'autore del gol <b>Rocchi </b>che nel finale, grazie alla sua rete,ha dato speranza ai suoi ed &egrave; stato l'ultimo a mollare. Per il Rifredi da sottolineare la prestazione di <b>Vignozzi </b>con due assist e buona anche la prova di <b>Sciarretta</b>, autore di un bel gol. Daniele Francini