• Sinalunghese

RAPOLANO: Torricelli, Guerairi, Burroni, Virgili, Grisostomi, Monciatti A., Fiume, Monciatti J., Mori, Salvi, Rosu. A disp.: Milani, Pasquali, Rossi, Tormani, Avari, Stiqueti. All.: Cenni

SINALUNGHESE: Papalini, Conti, Goracci, Nocciolini, Massai E., Massai C., Bracciali, Oliverio, Leti, Vasseur, Sabin. A disp.: Contorni, Proietto, Sgroppi, Sandroni, Verdoliva, Dogani. All.: Neri

RETI: 2 Bracciali, Sabin, 2 Avari, Rosu

Ancora un pareggio per la Sinalunghese, che dopo il pari ottenuto nel precedente incontro contro la Pol. Sovicille si deve accontentare di un punto anche a Rapolano. Grandissimi i meriti dei padroni di casa, che nonostante il passivo di due reti maturato nel primo tempo hanno saputo reagire con grande orgoglio riuscendo a raddrizzare l'incontro. Partenza spedita della compagine ospite, che fa uscire il Rapolano per poi colpire in contropiede. Bracciali infatti segna il gol del vantaggio su azione di ripartenza, in modo analogo Sabin trova il raddoppio e la Sinalunghese vola. In scadenza di prima frazione la squadra di mister Neri ha anche l'occasione per chiudere il match in anticipo ma Vasseur sciupa da buona posizione e all'intervallo si va sullo 0-2. In apertura di ripresa il Rapolano dimezza lo svantaggio grazie ad una prodezza di Avari direttamente su calcio di punizione, il gol pesa come un macigno perché carica i locali e riduce le certezze sinalunghesi. Nonostante questo però è ancora la squadra ospite a passare a circa dieci minuti dal termine, Bracciali in velocità è incontenibile e presentatosi solo davanti a Torricelli non sbaglia, 1-3. A questo punto la gara sembra chiusa ma il Rapolano ha la forza di colpire e di ristabilire il pari negli ultimi cinque minuti di gioco. Prima Avari si ripete con una conclusione precisa da fuori area dopo uno scambio ravvicinato, poi Rosu pesca il gol del 3-3 ricevendo su un perfetto taglio nel cuore dell'area di rigore ospite e battendo imparabilmente Papalini.

CALCIATORI PIU': Avari e Mori sono decisamente i più vivaci nel reparto offensivo e risultano i migliori in campo per il Rapolano, nella Sinalunghese si distinguono il solito imprendibile Vasseur e il compagno di reparto Sabin.

RAPOLANO: Torricelli, Guerairi, Burroni, Virgili, Grisostomi, Monciatti A., Fiume, Monciatti J., Mori, Salvi, Rosu. A disp.: Milani, Pasquali, Rossi, Tormani, Avari, Stiqueti. All.: Cenni <br >SINALUNGHESE: Papalini, Conti, Goracci, Nocciolini, Massai E., Massai C., Bracciali, Oliverio, Leti, Vasseur, Sabin. A disp.: Contorni, Proietto, Sgroppi, Sandroni, Verdoliva, Dogani. All.: Neri <br > RETI: 2 Bracciali, Sabin, 2 Avari, Rosu Ancora un pareggio per la Sinalunghese, che dopo il pari ottenuto nel precedente incontro contro la Pol. Sovicille si deve accontentare di un punto anche a Rapolano. Grandissimi i meriti dei padroni di casa, che nonostante il passivo di due reti maturato nel primo tempo hanno saputo reagire con grande orgoglio riuscendo a raddrizzare l'incontro. Partenza spedita della compagine ospite, che fa uscire il Rapolano per poi colpire in contropiede. Bracciali infatti segna il gol del vantaggio su azione di ripartenza, in modo analogo Sabin trova il raddoppio e la Sinalunghese vola. In scadenza di prima frazione la squadra di mister Neri ha anche l'occasione per chiudere il match in anticipo ma Vasseur sciupa da buona posizione e all'intervallo si va sullo 0-2. In apertura di ripresa il Rapolano dimezza lo svantaggio grazie ad una prodezza di Avari direttamente su calcio di punizione, il gol pesa come un macigno perch&eacute; carica i locali e riduce le certezze sinalunghesi. Nonostante questo per&ograve; &egrave; ancora la squadra ospite a passare a circa dieci minuti dal termine, Bracciali in velocit&agrave; &egrave; incontenibile e presentatosi solo davanti a Torricelli non sbaglia, 1-3. A questo punto la gara sembra chiusa ma il Rapolano ha la forza di colpire e di ristabilire il pari negli ultimi cinque minuti di gioco. Prima Avari si ripete con una conclusione precisa da fuori area dopo uno scambio ravvicinato, poi Rosu pesca il gol del 3-3 ricevendo su un perfetto taglio nel cuore dell'area di rigore ospite e battendo imparabilmente Papalini. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Avari e Mori</b> sono decisamente i pi&ugrave; vivaci nel reparto offensivo e risultano i migliori in campo per il Rapolano, nella Sinalunghese si distinguono il solito imprendibile <b>Vasseur</b> e il compagno di reparto <b>Sabin. </b>