TAVOLA: Bucciarelli, Tempesti, Carlesi, Cavaiola, Morosi, Lerose, Costantini, Sestini, Nenci, Calabrese, Trevisan. A disp.: Calamai, Bigagli, Braccini, Massai, Volpini, Giambastiani, Stefani. All.: Giuseppe Martinasso.
PESCIA: Panattoni, Serafini, Martini, D'Amaddio, Guidi, Mosso, Paccosi, Lucherini, Gianneschi, Picchi.xxxx. A disp.: Inglese, Della Maggiora, Romoli, D'Ulivo, Lemmi, Monticello. All.: Casaretti.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: 10', 13' e 21' Nenci, 17' e 25' Calabrese, 31' Lerose, 39' Costantini.

Ancora una vittoria per i ragazzi di mister Martinasso che trovano di fronte a loro un avversario poco aggressivo e determinato. I padroni di casa liquidano la pratica Pescia già in avvio con sei reti realizzate nel corso del primo tempo. Mattatore dell'avvio è Nenci che segna due volte nel giro di tre minuti, seguito a breve distanza dalla doppietta di Calabrese. Non c'è proprio storia e prima dell'intervallo il Tavola è già avanti di sei reti grazie al terzo sigillo personale di Nenci e alla rete di Lerose. Il guizzo personale di Costantini in avvio di ripresa serve soltanto per le statistiche con il punteggio che si assesta sul 7-0 senza cambiare più fino al triplice fischio di chiusura del signor Masiani.
: nel Tavola premiamo Nenci, bella tripletta, e Calamai, autore di una splendida parata nella ripresa; per il Pescia buono il reparto offensivo, mentre il resto è da rivedere.

TAVOLA: Bucciarelli, Tempesti, Carlesi, Cavaiola, Morosi, Lerose, Costantini, Sestini, Nenci, Calabrese, Trevisan. A disp.: Calamai, Bigagli, Braccini, Massai, Volpini, Giambastiani, Stefani. All.: Giuseppe Martinasso.<br >PESCIA: Panattoni, Serafini, Martini, D'Amaddio, Guidi, Mosso, Paccosi, Lucherini, Gianneschi, Picchi&#46;xxxx. A disp.: Inglese, Della Maggiora, Romoli, D'Ulivo, Lemmi, Monticello. All.: Casaretti.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: 10', 13' e 21' Nenci, 17' e 25' Calabrese, 31' Lerose, 39' Costantini. Ancora una vittoria per i ragazzi di mister Martinasso che trovano di fronte a loro un avversario poco aggressivo e determinato. I padroni di casa liquidano la pratica Pescia gi&agrave; in avvio con sei reti realizzate nel corso del primo tempo. Mattatore dell'avvio &egrave; Nenci che segna due volte nel giro di tre minuti, seguito a breve distanza dalla doppietta di Calabrese. Non c'&egrave; proprio storia e prima dell'intervallo il Tavola &egrave; gi&agrave; avanti di sei reti grazie al terzo sigillo personale di Nenci e alla rete di Lerose. Il guizzo personale di Costantini in avvio di ripresa serve soltanto per le statistiche con il punteggio che si assesta sul 7-0 senza cambiare pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura del signor Masiani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tavola premiamo <b>Nenci</b>, bella tripletta, e <b>Calamai</b>, autore di una splendida parata nella ripresa; per il Pescia buono il reparto offensivo, mentre il resto &egrave; da rivedere.