• Unione Pol. Poliziana

MONTALCINO: Nannetti, Sacchi, De Matteis, Pignattai, Sampieri, Cortonesi, Francini, Padrini S., Padrini M., Marra, Federici. A disp.: Anselmi, Giannetti, Ruocco, Vandemes, Vinci. All.: Bernardini

POLIZIANA: Esposito, Bruni, Perugini, Rossi, Pippi, Vitillo, Pazzaglia, Cassioli, Botarelli, Canapini, Guerrini. A disp.: Giannini, Chiancianesi, Lombardi, Mandato, Valdambrini, Nardi. All.: Torzoni.

RETI: 2 Pazzaglia, 2 Guerrini.

La Poliziana si porta via i tre punti dal terreno del Montalcino al termine di una gara decisa da qualche episodio. Niente di extracalcistico, sia chiaro, ma la semplice constatazione che il Montalcino non è stato in grado di sfruttare le ghiotte occasioni create nel primo tempo mentre la poliziana ha saputo interpretare al meglio i momenti decisivi del match. Pronti via e i padroni di casa si fanno vedere dalle parti di Esposito con un bel tiro di Marra ben controllato dal portiere.

La pressione della squadra di Bernardini cresce con il passare dei minuti ma il gol proprio non arriva. Alla mezzora è Federici ad avere la chance per portare in vantaggio i suoi ma la sua conclusione non trova la porta. Poco dopo ancora Marra impegna severamente l'ottimo Esposito. Il Montalcino produce un grandissimo sforzo per guadagnarsi il vantaggio ma proprio nel momento di massima pressione è la Poliziana a mettere la testa avanti. È il 44' infatti quando Pazzaglia infila la retroguardia locale in contropiede, 0-1. Lo svantaggio è una doccia gelata per la squadra di Bernardini, che nella ripresa accusa la botta psicologica e non riesce più a ritrovare lo smalto dei primi 45 minuti. La Poliziana invece prende coraggio e comincia la sua partita. Il raddoppio di Guerrini quindi indirizza definitivamente l'incontro in favore della squadra di Torzoni, mai così cinica. Nel finale lo stesso Guerrini si ripete in contropiede per poi lasciare spazio alla quarta segnatura che equivale alla doppietta anche per Pazzaglia.

MONTALCINO: Nannetti, Sacchi, De Matteis, Pignattai, Sampieri, Cortonesi, Francini, Padrini S., Padrini M., Marra, Federici. A disp.: Anselmi, Giannetti, Ruocco, Vandemes, Vinci. All.: Bernardini <br >POLIZIANA: Esposito, Bruni, Perugini, Rossi, Pippi, Vitillo, Pazzaglia, Cassioli, Botarelli, Canapini, Guerrini. A disp.: Giannini, Chiancianesi, Lombardi, Mandato, Valdambrini, Nardi. All.: Torzoni. <br > RETI: 2 Pazzaglia, 2 Guerrini. La Poliziana si porta via i tre punti dal terreno del Montalcino al termine di una gara decisa da qualche episodio. Niente di extracalcistico, sia chiaro, ma la semplice constatazione che il Montalcino non &egrave; stato in grado di sfruttare le ghiotte occasioni create nel primo tempo mentre la poliziana ha saputo interpretare al meglio i momenti decisivi del match. Pronti via e i padroni di casa si fanno vedere dalle parti di Esposito con un bel tiro di Marra ben controllato dal portiere. <br >La pressione della squadra di Bernardini cresce con il passare dei minuti ma il gol proprio non arriva. Alla mezzora &egrave; Federici ad avere la chance per portare in vantaggio i suoi ma la sua conclusione non trova la porta. Poco dopo ancora Marra impegna severamente l'ottimo Esposito. Il Montalcino produce un grandissimo sforzo per guadagnarsi il vantaggio ma proprio nel momento di massima pressione &egrave; la Poliziana a mettere la testa avanti. &Egrave; il 44' infatti quando Pazzaglia infila la retroguardia locale in contropiede, 0-1. Lo svantaggio &egrave; una doccia gelata per la squadra di Bernardini, che nella ripresa accusa la botta psicologica e non riesce pi&ugrave; a ritrovare lo smalto dei primi 45 minuti. La Poliziana invece prende coraggio e comincia la sua partita. Il raddoppio di Guerrini quindi indirizza definitivamente l'incontro in favore della squadra di Torzoni, mai cos&igrave; cinica. Nel finale lo stesso Guerrini si ripete in contropiede per poi lasciare spazio alla quarta segnatura che equivale alla doppietta anche per Pazzaglia.