• Pianese

STAGGIA: Giuntini, Ierardo (87' Signorini), Bulli (46' Mosso), Bartalini, Notaro, Lotti, Minucci (46' Landolfi), Barucci, Chellini (62' Godone), Hoxay (85' Minucci J.), Cortigiani. A disp.: Carli, Mantelli. All.: Pieri.

PIANESE: Delli Campi, Conti (80' Contorni), Demuro, Giglioni V., Minopoli, Ciarini, (89' Sabatini P.), Sbrilli, Giglioni A., Melis (60' Rappoli), Cortini (86' Naldi), Sabatini F. A disp.: Romagnoli. All.: Baffetti.

RETI: 15' Sabatini F., 45' Lotti

Partita non brillante per nessuna delle due formazioni in campo, dove non si è visto un gran gioco. Sono gli ospiti ad andare in gol per primi dopo nemmeno 15 minuti: grave indecisione nelle retrovie senesi e Sabatini è bravo ad insaccare. Lo Staggia cerca di riprendersi dal colpo, ma non è sufficentemente incisivo da mettere paura ad una tranquilla Pianese. Il primo tempo scorre senza ulteriori sussulti, fino a quando i neroverdi locali non riportano le reti in parità proprio allo scadere con Lotti, che lascia partire una gran botta non trattenuta da Delli Campi, così 1-1 e tutti a riposo.

Apertura del secondo tempo sfavorevole per i padroni di casa con l'espulsione del capitano Notaro, per fallo da ultimo uomo. Lo Staggia che non si da per vinto e lotta su ogni pallone, anche se non riesce a trovare lo spunto vincente per passare in vantaggio.

Al 60' bel tiro di Landolfi dalla distanza, che si spegne però a fondo campo. Altra occasione per i neroverdi dieci minuti più tardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo bel tiro al volo di Bartalini. La gara ha detto poco altro; da annotare la doppia espulsione di Barucci e Sbrilli per reciproche scorrettezze.

Ilaria Pianigiani, Silvia Grassi STAGGIA: Giuntini, Ierardo (87' Signorini), Bulli (46' Mosso), Bartalini, Notaro, Lotti, Minucci (46' Landolfi), Barucci, Chellini (62' Godone), Hoxay (85' Minucci J.), Cortigiani. A disp.: Carli, Mantelli. All.: Pieri. <br >PIANESE: Delli Campi, Conti (80' Contorni), Demuro, Giglioni V., Minopoli, Ciarini, (89' Sabatini P.), Sbrilli, Giglioni A., Melis (60' Rappoli), Cortini (86' Naldi), Sabatini F. A disp.: Romagnoli. All.: Baffetti. <br > RETI: 15' Sabatini F., 45' Lotti Partita non brillante per nessuna delle due formazioni in campo, dove non si &egrave; visto un gran gioco. Sono gli ospiti ad andare in gol per primi dopo nemmeno 15 minuti: grave indecisione nelle retrovie senesi e Sabatini &egrave; bravo ad insaccare. Lo Staggia cerca di riprendersi dal colpo, ma non &egrave; sufficentemente incisivo da mettere paura ad una tranquilla Pianese. Il primo tempo scorre senza ulteriori sussulti, fino a quando i neroverdi locali non riportano le reti in parit&agrave; proprio allo scadere con Lotti, che lascia partire una gran botta non trattenuta da Delli Campi, cos&igrave; 1-1 e tutti a riposo. <br >Apertura del secondo tempo sfavorevole per i padroni di casa con l'espulsione del capitano Notaro, per fallo da ultimo uomo. Lo Staggia che non si da per vinto e lotta su ogni pallone, anche se non riesce a trovare lo spunto vincente per passare in vantaggio. <br >Al 60' bel tiro di Landolfi dalla distanza, che si spegne per&ograve; a fondo campo. Altra occasione per i neroverdi dieci minuti pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo bel tiro al volo di Bartalini. La gara ha detto poco altro; da annotare la doppia espulsione di Barucci e Sbrilli per reciproche scorrettezze. Ilaria Pianigiani, Silvia Grassi