MONT.MURIALDO: Sonnellini, Pellegrini, Bruno, Benvenuti, Porciani, Meucci, Kolay, Grillo, Zingarello, Rosi, Sicuranza. A disp.: Burgan, Florian, Ayub, Barilari, Lucchesi, Neri. All.: Guidotti.
PONTE 2000: La Falce, Veli, Caruso, Matteoni, Possemato, Tammaro, Carmignani, Urbani, Laamizizi, Ramos, Luciano. A disp.: Qemalli, Noto, Bulgario, Osama, Virzo, Mikolla. All.: Natali.

ARBITRO: Gallà di Pistoia.

RETI: Zingarello 3, Meucci 2, Bruno, Benvenuti 2, Urbani, Luciano.

Ritorno in campo con il botto per la capolista Mont.Murialdo che nell'anticipo del 5 gennaio colleziona la dodicesima vittoria su tredici gare disputate sino ad adesso. Lodevole d'altro canto l'impegno del Ponte 2000 che, pur inferiore tecnicamente, lotta e si arrende soltanto nella ripresa. La prima frazione è infatti ricca di bel gioco e continui ribaltamenti di fronte, con gli ospiti di mister Natali ben messi in campo, corti e pronti a ripartire ad ogni occasione favorevole, grazie anche ad un buon possesso palla. Nei primi minuti i termali di casa iniziano forse sottovalutando un po' l'avversario e non pungono come nelle aspettative. Da palla inattiva comunque la formazione di mister Guidotti segna il vantaggio grazie a Meucci. La risposta del Ponte 2000 è immediata ed efficace: il filtrante in area pesca Luciano che, scattato tra le maglie della difesa locale, si fa trovare pronto a beffare il numero 1 di casa con un pregevole scavetto. Si riparte dal centrocampo e Carmignani conquista palla innescando la fuga di Ramos il cui tentativo lambisce il palo. Sarebbe stato il clamoroso vantaggio ospite! Col trascorrere dei minuti il Mont.Murialdo si riorganizza e torna di nuovo avanti, sfruttando ancora una volta una palla inattiva grazie a Zingarello. La reazione dei ragazzi di mister Natali è però di nuovo efficace e letale: Urbani fa fuori due avversari con un bel controllo orientato e dal limite scarica sul palo coperto per il 2-2. Sembra che il match sia destinato a giungere all'intervallo in parità, ma poco prima dello scadere ancora una palla inattiva riporta in vantaggio il Mont.Murialdo ancora nuovamente con Zingarello. E' questo l'episodio che taglie le gambe agli ospiti che in avvio di ripresa subiscono la quarta rete ed in pratica escono dalla partita. I ragazzi di mister Guidotti acquistano fiducia e dilagano senza incontrare troppi ostacoli fino al larghissimo 8-2 finale che, se da un lato premia giustamente la prima della classe, dall'altro penalizza troppo i coraggiosi ragazzi di mister Natali.
: nel Ponte 2000 segnaliamo soprattutto Urbani, gran gol e non solo, Luciano, Carmignani e Veli (ottimo difensore destro, autore di una prestazione eccellente). Nel Mont.Murialdo spiccano soprattutto Zingarello (tripletta d'autore), Meucci e Benvenuti (una doppietta ciascuno).

MONT.MURIALDO: Sonnellini, Pellegrini, Bruno, Benvenuti, Porciani, Meucci, Kolay, Grillo, Zingarello, Rosi, Sicuranza. A disp.: Burgan, Florian, Ayub, Barilari, Lucchesi, Neri. All.: Guidotti.<br >PONTE 2000: La Falce, Veli, Caruso, Matteoni, Possemato, Tammaro, Carmignani, Urbani, Laamizizi, Ramos, Luciano. A disp.: Qemalli, Noto, Bulgario, Osama, Virzo, Mikolla. All.: Natali.<br > ARBITRO: Gall&agrave; di Pistoia.<br > RETI: Zingarello 3, Meucci 2, Bruno, Benvenuti 2, Urbani, Luciano. Ritorno in campo con il botto per la capolista Mont.Murialdo che nell'anticipo del 5 gennaio colleziona la dodicesima vittoria su tredici gare disputate sino ad adesso. Lodevole d'altro canto l'impegno del Ponte 2000 che, pur inferiore tecnicamente, lotta e si arrende soltanto nella ripresa. La prima frazione &egrave; infatti ricca di bel gioco e continui ribaltamenti di fronte, con gli ospiti di mister Natali ben messi in campo, corti e pronti a ripartire ad ogni occasione favorevole, grazie anche ad un buon possesso palla. Nei primi minuti i termali di casa iniziano forse sottovalutando un po' l'avversario e non pungono come nelle aspettative. Da palla inattiva comunque la formazione di mister Guidotti segna il vantaggio grazie a Meucci. La risposta del Ponte 2000 &egrave; immediata ed efficace: il filtrante in area pesca Luciano che, scattato tra le maglie della difesa locale, si fa trovare pronto a beffare il numero 1 di casa con un pregevole scavetto. Si riparte dal centrocampo e Carmignani conquista palla innescando la fuga di Ramos il cui tentativo lambisce il palo. Sarebbe stato il clamoroso vantaggio ospite! Col trascorrere dei minuti il Mont.Murialdo si riorganizza e torna di nuovo avanti, sfruttando ancora una volta una palla inattiva grazie a Zingarello. La reazione dei ragazzi di mister Natali &egrave; per&ograve; di nuovo efficace e letale: Urbani fa fuori due avversari con un bel controllo orientato e dal limite scarica sul palo coperto per il 2-2. Sembra che il match sia destinato a giungere all'intervallo in parit&agrave;, ma poco prima dello scadere ancora una palla inattiva riporta in vantaggio il Mont.Murialdo ancora nuovamente con Zingarello. E' questo l'episodio che taglie le gambe agli ospiti che in avvio di ripresa subiscono la quarta rete ed in pratica escono dalla partita. I ragazzi di mister Guidotti acquistano fiducia e dilagano senza incontrare troppi ostacoli fino al larghissimo 8-2 finale che, se da un lato premia giustamente la prima della classe, dall'altro penalizza troppo i coraggiosi ragazzi di mister Natali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponte 2000 segnaliamo soprattutto <b>Urbani</b>, gran gol e non solo, <b>Luciano, Carmignani</b> e <b>Veli </b>(ottimo difensore destro, autore di una prestazione eccellente). Nel Mont.Murialdo spiccano soprattutto <b>Zingarello </b>(tripletta d'autore), <b>Meucci </b>e <b>Benvenuti </b>(una doppietta ciascuno).