SAN FILIPPO: Stefani, Toloni, Guiscardi, Fortini, Nannini, Madda, Vassalle, Meschi, Bartley, Aissaoui, Bevacqua. A disp.: Raffaelli, Nasufi, Mei. All.: Pizza.
FOLGOR SEGROMIGNO: Zanchetta, Ticciati, Fascetti, Landi, Fiorita, Papucci, Pieroni, Bouhalla, Spagnesi, Giannini, Fugiaschi. A disp.: Fenili, Pescosta, Huryk, Woollard, Sabbioni, Matteelli. All.: Monti.

ARBITRO: Davide Martinelli di Lucca

RETI: 12' Pieroni, 32' Bouhalla, 49' e 54' Fugiaschi, 61' Landi.

Vittoria esterna roboante quella colta dalla Folgor Segromigno, che porta a casa autostima, morale e soprattutto i tre punti in palio. Il 5 a 0 finale narra di una gara praticamente in senso unico, nel corso della quale gli ospiti sono riusciti ad imporsi nel primo tempo e a chiudere definitivamente i giochi nel secondo, rischiando poco o nulla. Le squadre iniziano studiandosi attentamente, per saggiarsi a vicenda punti forti e deboli. A tentare l'attacco per prima è la compagine ospite e al 12' Pieroni trova il corridoio giusto e trafigge Stefani. Il colpo ricevuto provoca un momento di smarrimento e la formazione di mister Monti prova ad approfittarne con Bouhalla, il quale centra il raddoppio. Sulla prima frazione cala il palcoscenico sul 2 a 0 e la ripresa promette ulteriori gol, almeno a giudicare dalle primissime battute. I ragazzi di mister Pizza, privi di ogni pressione, provano adesso a gettarsi in avanti con maggior tenacia e convinzione, finendo inevitabilmente con il porgere il fianco ai rivali. A salire in cattedra a questo punto è Fugiaschi, il quale piazza una doppietta in tre minuti e lascia di fatto scorrere i titoli di coda sulla contesa. Nel finale c'è poi gloria anche per Landi, scrive anche il proprio nome sul taccuino dei marcatori e fissa definitivamente il punteggio fino al triplice fischio. Calciatorepiù: Fugiaschi per la Folgor Sermignano.

SAN FILIPPO: Stefani, Toloni, Guiscardi, Fortini, Nannini, Madda, Vassalle, Meschi, Bartley, Aissaoui, Bevacqua. A disp.: Raffaelli, Nasufi, Mei. All.: Pizza.<br >FOLGOR SEGROMIGNO: Zanchetta, Ticciati, Fascetti, Landi, Fiorita, Papucci, Pieroni, Bouhalla, Spagnesi, Giannini, Fugiaschi. A disp.: Fenili, Pescosta, Huryk, Woollard, Sabbioni, Matteelli. All.: Monti.<br > ARBITRO: Davide Martinelli di Lucca<br > RETI: 12' Pieroni, 32' Bouhalla, 49' e 54' Fugiaschi, 61' Landi. Vittoria esterna roboante quella colta dalla Folgor Segromigno, che porta a casa autostima, morale e soprattutto i tre punti in palio. Il 5 a 0 finale narra di una gara praticamente in senso unico, nel corso della quale gli ospiti sono riusciti ad imporsi nel primo tempo e a chiudere definitivamente i giochi nel secondo, rischiando poco o nulla. Le squadre iniziano studiandosi attentamente, per saggiarsi a vicenda punti forti e deboli. A tentare l'attacco per prima &egrave; la compagine ospite e al 12' Pieroni trova il corridoio giusto e trafigge Stefani. Il colpo ricevuto provoca un momento di smarrimento e la formazione di mister Monti prova ad approfittarne con Bouhalla, il quale centra il raddoppio. Sulla prima frazione cala il palcoscenico sul 2 a 0 e la ripresa promette ulteriori gol, almeno a giudicare dalle primissime battute. I ragazzi di mister Pizza, privi di ogni pressione, provano adesso a gettarsi in avanti con maggior tenacia e convinzione, finendo inevitabilmente con il porgere il fianco ai rivali. A salire in cattedra a questo punto &egrave; Fugiaschi, il quale piazza una doppietta in tre minuti e lascia di fatto scorrere i titoli di coda sulla contesa. Nel finale c'&egrave; poi gloria anche per Landi, scrive anche il proprio nome sul taccuino dei marcatori e fissa definitivamente il punteggio fino al triplice fischio. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fugiaschi </b>per la Folgor Sermignano.