• Fonte Belverde

BETTOLLE: Magi, Camicetti, Cresti, Farnetani, Nannotti, Burri, Nakour, Consiglio, Tommassini, Giannetti, Tiezzi. A disp.: Cestari, Brardi, Puocci, Marchi, Medico. All.: Renzini.

FONTE BEL VERDE: Del Vincio, Corbari, Venturini, Tassini, Pinzi, Pattume, Fastelli, Socciarello, Fanone, Anoud, Cardetti. A disp.: Bennati, Di Lillo, Talozzi, Pascucci, Leo. All.: Baglioni.

RETI: 42' Anoud, 45' Cardetti, 85' Fanone.

Un finale di stagione decisamente sfortunato per il Bettolle di Renzini, che dopo un girone di andata molto positivo è incappato in una spirale di risultati negativi dovuti sia agli infortuni sia alla tenuta psicologica del gruppo. Difficile fare valutazioni al termine dei novanta minuti disputati contro la Fonte Bel Verde, anche perché la squadra di Baglioni si trova nella situazione opposta e sta concludendo il torneo in grande spolvero. 0-3 il risultato finale, anche se per i primi 40 minuti di gioco si assite ad una gara sostanzialmente scialba e giocata a centrocampo..unico protagonista il grande caldo. Poi la partita prende una piega nettamente favorevole agli ospiti, che nel giro di cinque minuti infliggono un uno-due letale proprio a ridosso dell'intervallo. Segna prima Anoud a fronte di un bell'inserimento centrale che taglia in due la retroguardia locale, poi Cardetti a seguito di una bella triangolazione nello stretto al limite dell'area del Bettolle. Due reti incassate nel finale di primo tempo peserebbero a chiunque, fatto sta che il Bettolle alla ripresa del gioco si dimostra tonico e desideroso di riportarsi in gara. I ragazzi di Renzini premono per una buona mezzora ma, un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, non riescono a superare l'attento Del Vincio. Nel finale, quando i giochi sono ormai fatti, la Fonte segna anche la terza rete grazie ad una bellissima punizione di Fanone.

BETTOLLE: Magi, Camicetti, Cresti, Farnetani, Nannotti, Burri, Nakour, Consiglio, Tommassini, Giannetti, Tiezzi. A disp.: Cestari, Brardi, Puocci, Marchi, Medico. All.: Renzini. <br >FONTE BEL VERDE: Del Vincio, Corbari, Venturini, Tassini, Pinzi, Pattume, Fastelli, Socciarello, Fanone, Anoud, Cardetti. A disp.: Bennati, Di Lillo, Talozzi, Pascucci, Leo. All.: Baglioni. <br > RETI: 42' Anoud, 45' Cardetti, 85' Fanone. Un finale di stagione decisamente sfortunato per il Bettolle di Renzini, che dopo un girone di andata molto positivo &egrave; incappato in una spirale di risultati negativi dovuti sia agli infortuni sia alla tenuta psicologica del gruppo. Difficile fare valutazioni al termine dei novanta minuti disputati contro la Fonte Bel Verde, anche perch&eacute; la squadra di Baglioni si trova nella situazione opposta e sta concludendo il torneo in grande spolvero. 0-3 il risultato finale, anche se per i primi 40 minuti di gioco si assite ad una gara sostanzialmente scialba e giocata a centrocampo..unico protagonista il grande caldo. Poi la partita prende una piega nettamente favorevole agli ospiti, che nel giro di cinque minuti infliggono un uno-due letale proprio a ridosso dell'intervallo. Segna prima Anoud a fronte di un bell'inserimento centrale che taglia in due la retroguardia locale, poi Cardetti a seguito di una bella triangolazione nello stretto al limite dell'area del Bettolle. Due reti incassate nel finale di primo tempo peserebbero a chiunque, fatto sta che il Bettolle alla ripresa del gioco si dimostra tonico e desideroso di riportarsi in gara. I ragazzi di Renzini premono per una buona mezzora ma, un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, non riescono a superare l'attento Del Vincio. Nel finale, quando i giochi sono ormai fatti, la Fonte segna anche la terza rete grazie ad una bellissima punizione di Fanone.