• San Quirico

MONTALCINO: Nannetti, Giannetti, De Matteis, Semou, Salvini, Martelli, Chevansang, Padrini S., Spitaletta, Vanni, Migliorini. A disp.: Nesti, Ruocco, Angelini, Cortonesi, Sampieri, Francini, Miotto. All.: Bernardini.

S. QUIRICO: Rubegni, Caliani, De Bernardi, Armeni, Borgogni, Berdaj, Ravagni, Bensi, Koka Konti, Tognazzi, Bello. A disp.: Rossi. All.: Fedeli.

RETI: 4 Spitaletta, 2 Ravagni rig.

Il derby tra Montalcino e San Quirico si risolve in favore degli ilcinesi di Bernardini, che si impongono per 4-2 grazie alla strepitosa vena realizzativa di Spitaletta. Dispiace per il San Quirico di mister Fedeli, costretto a disputare questo sentito incontro con una rosa ridotta all'osso e con un solo cambio a disposizione. Va dato comunque merito alla squadra di casa di essere partita benissimo, e di essersi portata avanti di ben tre reti all'intervallo. Come accennato in principio di commento l'arma in più si chiama Spitaletta, autore di tutte e quattro le reti locali. L'attaccante si sblocca dopo pochi minuti dal fischio d'inizio con un'azione travolgente conclusa con dribbling all portiere, a quel punto la porta è sguarnita e depositare in fondo al sacco diventa una formalità. Poco dopo giunge il raddoppio, questa volta con una grandissima conclusione dal vertice destro dell'Area di rigore ad incrociare sul palo lontano. Il San Quirico comunque prova a difendersi, mettendo sul rettangolo verde la sua determinazione e la sua carica agonistica, tuttavia Spitaletta è immarcabile e prima dell'intervallo consente ai suoi di allungare con l'ennesima, precisa, conclusione scoccata nel cuore dell'area di rigore avversaria. In avvio di ripresa però le cose cambiano in modo sorprendente, il San Quirico infatti tira fuori tutto ciò che ha dentro e riesce a rifarsi sotto grazie a due calci di rigore concessi dal direttore di gara nel giro di pochi minuti. Dal dischetto Ravagni si dimostra un vero specialista, realizzando con freddezza entrambi i tentativi. Sul 3-2 però ecco che si inaugura una nuova fase favorevole al Montalcino, che dopo la sfuriata del San Quirico approfitta del sintomatico calco fisico degli avversari. Il finale, dunque, è tutto di marca ilcinese e fa registrare anche il quarto ed ultimo gol di Spitaletta, questa volta con un tocco sottomisura a risolvere una mischia. Il derby si conclude con un 4-2 che premia la prestazione del Montalcino ma consegna un San Quirico che, viste le difficoltà oggettive, esce decisamente a testa alta. A conclusione vogliamo fare un augurio di pronta guarigione a Padrini M. del Montalcino, che nel precedente turno di campionato ha purtroppo riportato la rottura della clavicola, ci auguriamo che il giocatore possa presto tornare sul terreno di gioco.

CALCIATORI PIU': oltre allo straripante Spitaletta nel Montalcino vogliamo segnalare la prestazione di Padrini S., davvero lodevole per quantità e qualità. Nel San Quirico i migliori sono senza dubbio Ravagni e Tognazzi.

MONTALCINO: Nannetti, Giannetti, De Matteis, Semou, Salvini, Martelli, Chevansang, Padrini S., Spitaletta, Vanni, Migliorini. A disp.: Nesti, Ruocco, Angelini, Cortonesi, Sampieri, Francini, Miotto. All.: Bernardini. <br >S. QUIRICO: Rubegni, Caliani, De Bernardi, Armeni, Borgogni, Berdaj, Ravagni, Bensi, Koka Konti, Tognazzi, Bello. A disp.: Rossi. All.: Fedeli. <br > RETI: 4 Spitaletta, 2 Ravagni rig. Il derby tra Montalcino e San Quirico si risolve in favore degli ilcinesi di Bernardini, che si impongono per 4-2 grazie alla strepitosa vena realizzativa di Spitaletta. Dispiace per il San Quirico di mister Fedeli, costretto a disputare questo sentito incontro con una rosa ridotta all'osso e con un solo cambio a disposizione. Va dato comunque merito alla squadra di casa di essere partita benissimo, e di essersi portata avanti di ben tre reti all'intervallo. Come accennato in principio di commento l'arma in pi&ugrave; si chiama Spitaletta, autore di tutte e quattro le reti locali. L'attaccante si sblocca dopo pochi minuti dal fischio d'inizio con un'azione travolgente conclusa con dribbling all portiere, a quel punto la porta &egrave; sguarnita e depositare in fondo al sacco diventa una formalit&agrave;. Poco dopo giunge il raddoppio, questa volta con una grandissima conclusione dal vertice destro dell'Area di rigore ad incrociare sul palo lontano. Il San Quirico comunque prova a difendersi, mettendo sul rettangolo verde la sua determinazione e la sua carica agonistica, tuttavia Spitaletta &egrave; immarcabile e prima dell'intervallo consente ai suoi di allungare con l'ennesima, precisa, conclusione scoccata nel cuore dell'area di rigore avversaria. In avvio di ripresa per&ograve; le cose cambiano in modo sorprendente, il San Quirico infatti tira fuori tutto ci&ograve; che ha dentro e riesce a rifarsi sotto grazie a due calci di rigore concessi dal direttore di gara nel giro di pochi minuti. Dal dischetto Ravagni si dimostra un vero specialista, realizzando con freddezza entrambi i tentativi. Sul 3-2 per&ograve; ecco che si inaugura una nuova fase favorevole al Montalcino, che dopo la sfuriata del San Quirico approfitta del sintomatico calco fisico degli avversari. Il finale, dunque, &egrave; tutto di marca ilcinese e fa registrare anche il quarto ed ultimo gol di Spitaletta, questa volta con un tocco sottomisura a risolvere una mischia. Il derby si conclude con un 4-2 che premia la prestazione del Montalcino ma consegna un San Quirico che, viste le difficolt&agrave; oggettive, esce decisamente a testa alta. A conclusione vogliamo fare un augurio di pronta guarigione a Padrini M. del Montalcino, che nel precedente turno di campionato ha purtroppo riportato la rottura della clavicola, ci auguriamo che il giocatore possa presto tornare sul terreno di gioco. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: oltre allo straripante <b>Spitaletta </b>nel Montalcino vogliamo segnalare la prestazione di <b>Padrini S.</b>, davvero lodevole per quantit&agrave; e qualit&agrave;. Nel San Quirico i migliori sono senza dubbio <b>Ravagni </b>e <b>Tognazzi</b>.