• Policras Sovicille

MONTALCINO: Nannetti, Giannetti, De Matteis, Padrini, Sampieri, Martelli, Chevansang, Semou, Francini, Spitaletta, Miotto. A disp.: Anselmi, Angelini, Cortonesi. All.: Bernardini.

POL. SOVICILLE: Monari, Marzo, De Crescenzo, Scali, Caputo, Pavesi, Fiorentini, Bracali, Coppi, Anselmi, Petrucci. A disp.: Poggialini, Simoncini, Ancillotti, Vicino. All.: Tucci.

RETE: 40' Simoncini.

La Policras Sovicille di mister Tucci torna a vincere sul difficile terreno del Montalcino, squadra che ha dimostrato di proseguire nel suo buon periodo di forma anche dopo la sosta pasquale. Primo tempo nel quale gli ospiti si fanno decisamente pericolosi, in avvio infatti Coppi e Bracali confezionano due clamorose occasioni che spaventano la retroguardia ilcinese, i padroni di casa però si salvano con un po' di fortuna e il risultato rimane fermo sullo 0-0. La Policras tuttavia continua a spingere e poco prima dell'intervallo riesce a segnare il gol che decide l'incontro: pallone messo dentro da calcio d'angolo e respinta non perfetta di Nannetti che rimette il pallone in mezzo all'area, il più lesto è Simoncini che irrompe con perfetta scelta di tempo e ribadisce in rete a portiere battuto. Alla ripresa del gioco però il tema della gara cambia perché il Montalcino cresce di tono a riesce a costruire due nitide occasioni da rete nel finale. Infatti prima Semou e poi il subentrato Angelini fanno tremare i legni della porta difesa da Monari con due grandi conclusioni che però si stampano entrambe sulla traversa. Negli ultimi dieci minuti gli ilcinesi chiudono la compagine di Sovicille in area di rigore e cercano senza fortuna il gol del pareggio.

CALCIATORI PIU': Per i padroni di casa molto buona la prestazione di Padrini, nella Policras prova sopra la media del centrocampista Fiorentini.

MONTALCINO: Nannetti, Giannetti, De Matteis, Padrini, Sampieri, Martelli, Chevansang, Semou, Francini, Spitaletta, Miotto. A disp.: Anselmi, Angelini, Cortonesi. All.: Bernardini. <br >POL. SOVICILLE: Monari, Marzo, De Crescenzo, Scali, Caputo, Pavesi, Fiorentini, Bracali, Coppi, Anselmi, Petrucci. A disp.: Poggialini, Simoncini, Ancillotti, Vicino. All.: Tucci. <br > RETE: 40' Simoncini. La Policras Sovicille di mister Tucci torna a vincere sul difficile terreno del Montalcino, squadra che ha dimostrato di proseguire nel suo buon periodo di forma anche dopo la sosta pasquale. Primo tempo nel quale gli ospiti si fanno decisamente pericolosi, in avvio infatti Coppi e Bracali confezionano due clamorose occasioni che spaventano la retroguardia ilcinese, i padroni di casa per&ograve; si salvano con un po' di fortuna e il risultato rimane fermo sullo 0-0. La Policras tuttavia continua a spingere e poco prima dell'intervallo riesce a segnare il gol che decide l'incontro: pallone messo dentro da calcio d'angolo e respinta non perfetta di Nannetti che rimette il pallone in mezzo all'area, il pi&ugrave; lesto &egrave; Simoncini che irrompe con perfetta scelta di tempo e ribadisce in rete a portiere battuto. Alla ripresa del gioco per&ograve; il tema della gara cambia perch&eacute; il Montalcino cresce di tono a riesce a costruire due nitide occasioni da rete nel finale. Infatti prima Semou e poi il subentrato Angelini fanno tremare i legni della porta difesa da Monari con due grandi conclusioni che per&ograve; si stampano entrambe sulla traversa. Negli ultimi dieci minuti gli ilcinesi chiudono la compagine di Sovicille in area di rigore e cercano senza fortuna il gol del pareggio. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: Per i padroni di casa molto buona la prestazione di <b>Padrini</b>, nella Policras prova sopra la media del centrocampista <b>Fiorentini</b>.