• Bettolle

L. MERONI: Riccucci, Gagliardi, Nacci, Taddei, Berni, Storione, Mosso, Bruni, Coviello, Bonari, Benvenuti. A disp.: Parri, Bruni E., Vannuccini, Giubbilei, Cini. All.: Losi - Fiorenzani.

BETTOLLE: Cestari, Camicetti, Cresti, Pucci, Farnetani, Nannetti, Nakour, Mori, Vagli, Giannetti, Brardi. A disp.: Tommassini, Mohamed, Magi. All.: Renzini.

RETI: 25' e 55' Benvenuti, 28' Pucci, 60' Taddei rig., 70' Bonari.

Il Meroni testimonia i progressi fatti in questo girone di ritorno vincendo contro un Bettolle che ha invece dimostrato tutte le sue difficoltà. Padroni di casa subito vivaci e propositivi in attacco, ospiti sulla difensiva e in difficoltà nella costruzione del gioco. Così a metà tempo il Meroni si porta in vantaggio con Benvenuti, molto bravo a portare avanti palla e a scaricare un gran tiro in corsa all'incrocio. Il Bettolle però reagisce immediatamente e dopo tre minuti riesce a pareggiare sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie ad una deviazione sottomisura di Pucci. Nella ripresa però i rapporti di forza cambiano e il Meroni prende il comando delle operazioni. Benvenuti è in forma eccellente e al 55' lo dimostra mettendo alle spalle di Cestari il secondo pallone calciato con forza da fuori area, l'estremo del Bettolle non può nulla ed è 2-1. A questo punto il Meroni diventa padrone del campo e così dopo soli cinque minuti chiude la pratica grazie ad un calcio di rigore procurato da Bonari e trasformato da Taddei. Il Bettolle ora ci crede poco e perde coraggio, così al 70' Bonari fa calare il sipario toccando in rete un pallone comodo servitogli dal solito Benvenuti. Finisce 4-1.

CALCIATORI PIU': padroni di casa trascinati dai gol di Benvenuti e con uno Storione in grande spolvero. Nakour e Farnetani i migliori tra gli ospiti.

L. MERONI: Riccucci, Gagliardi, Nacci, Taddei, Berni, Storione, Mosso, Bruni, Coviello, Bonari, Benvenuti. A disp.: Parri, Bruni E., Vannuccini, Giubbilei, Cini. All.: Losi - Fiorenzani. <br >BETTOLLE: Cestari, Camicetti, Cresti, Pucci, Farnetani, Nannetti, Nakour, Mori, Vagli, Giannetti, Brardi. A disp.: Tommassini, Mohamed, Magi. All.: Renzini. <br > RETI: 25' e 55' Benvenuti, 28' Pucci, 60' Taddei rig., 70' Bonari. Il Meroni testimonia i progressi fatti in questo girone di ritorno vincendo contro un Bettolle che ha invece dimostrato tutte le sue difficolt&agrave;. Padroni di casa subito vivaci e propositivi in attacco, ospiti sulla difensiva e in difficolt&agrave; nella costruzione del gioco. Cos&igrave; a met&agrave; tempo il Meroni si porta in vantaggio con Benvenuti, molto bravo a portare avanti palla e a scaricare un gran tiro in corsa all'incrocio. Il Bettolle per&ograve; reagisce immediatamente e dopo tre minuti riesce a pareggiare sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie ad una deviazione sottomisura di Pucci. Nella ripresa per&ograve; i rapporti di forza cambiano e il Meroni prende il comando delle operazioni. Benvenuti &egrave; in forma eccellente e al 55' lo dimostra mettendo alle spalle di Cestari il secondo pallone calciato con forza da fuori area, l'estremo del Bettolle non pu&ograve; nulla ed &egrave; 2-1. A questo punto il Meroni diventa padrone del campo e cos&igrave; dopo soli cinque minuti chiude la pratica grazie ad un calcio di rigore procurato da Bonari e trasformato da Taddei. Il Bettolle ora ci crede poco e perde coraggio, cos&igrave; al 70' Bonari fa calare il sipario toccando in rete un pallone comodo servitogli dal solito Benvenuti. Finisce 4-1. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: padroni di casa trascinati dai gol di <b>Benvenuti </b>e con uno <b>Storione </b>in grande spolvero. <b>Nakour </b>e <b>Farnetani </b>i migliori tra gli ospiti.