• Pienza

PIANESE: Delli Campi, Giglioni V., Conti, Scheggi, Demuru, Bianchi, Giglioni A., Ciarini, Melis, Cortini, Sabatini. A disp.: Rappuoli, Pinzuti, Lorenzoni, Sbrilli, Contorni, Bisconti, Naldi. All.: Baffetti.

PIENZA: Rosignoli, Mulas, Bergamini, Giubilei, Accetturo, Agnoletti, Fioravanti, Anselmi, Pellegrini, Boffa, Lari. A disp.: Cannetiello, Pifferi. All.: Tiradritti.

RETI: Agnoletti, Boffa, Cortini, Ciarini.

Il Pienza perde l'occasione di conquistare una importante vittoria esterna facendosi rimontare da una Pianese brava a crederci ma anche fortunata. Tuttavia non si può gettare la croce addosso alla squadra di Tiradritti, che dopo pochissimi minuti di gioco è costretta a rinunciare al portiere Rosignoli (vittima di un brutto taglio ricucito con qualche punto di sutura) e a schierare tra i pali l'attaccante Lari in concomitanza con l'ingresso di Cannetiello. Nonostante questo gli ospiti partono benissimo e si portano in vantaggio, sempre in avvio, grazie ad un gran gol di Agnoletti che addomestica un bel lancio dalle retrovie e si infila tra i due centrali amiatini per battere Delli Campi da posizione centrale. La Pianese reagisce ma stenta a trovare il filo del gioco, il Pienza invece arriva prima su ogni pallone e riesce per questo a non correre rischi nel corso dei primi 45 minuti. In avvio di ripresa il Pienza confeziona poi la seconda rete con un'azione personale di Boffa conclusa con diagonale imparabile per il numero uno di casa, a questo punto i giochi sembrano fatti ma è proprio da questo momento in poi che viene fuori la Pianese. A venti dal termine diventa quindi decisivo il gol che dimezza lo svantaggio e rimette in corsa i padroni di casa, lo segna Cortini con un bel taglio dalla sinistra e bel diagonale che non lascia scampo a Lari. Nel finale dunque Ciarini firma le rete del definitivo 2-2 approfittando proprio di un pallone non trattenuto dal malcapitato attaccante reinventato portiere che gli consente il facile tap-in. A conclusione il nostro doveroso augurio di pronta guarigione allo sfortunato portiere pientino Rosignoli.

CALCIATORI PIU': Per la Pianese nota di merito per il centrocampista Demuru, nel Pienza ottima prova del difensore Mulas.

PIANESE: Delli Campi, Giglioni V., Conti, Scheggi, Demuru, Bianchi, Giglioni A., Ciarini, Melis, Cortini, Sabatini. A disp.: Rappuoli, Pinzuti, Lorenzoni, Sbrilli, Contorni, Bisconti, Naldi. All.: Baffetti. <br >PIENZA: Rosignoli, Mulas, Bergamini, Giubilei, Accetturo, Agnoletti, Fioravanti, Anselmi, Pellegrini, Boffa, Lari. A disp.: Cannetiello, Pifferi. All.: Tiradritti. <br > RETI: Agnoletti, Boffa, Cortini, Ciarini. Il Pienza perde l'occasione di conquistare una importante vittoria esterna facendosi rimontare da una Pianese brava a crederci ma anche fortunata. Tuttavia non si pu&ograve; gettare la croce addosso alla squadra di Tiradritti, che dopo pochissimi minuti di gioco &egrave; costretta a rinunciare al portiere Rosignoli (vittima di un brutto taglio ricucito con qualche punto di sutura) e a schierare tra i pali l'attaccante Lari in concomitanza con l'ingresso di Cannetiello. Nonostante questo gli ospiti partono benissimo e si portano in vantaggio, sempre in avvio, grazie ad un gran gol di Agnoletti che addomestica un bel lancio dalle retrovie e si infila tra i due centrali amiatini per battere Delli Campi da posizione centrale. La Pianese reagisce ma stenta a trovare il filo del gioco, il Pienza invece arriva prima su ogni pallone e riesce per questo a non correre rischi nel corso dei primi 45 minuti. In avvio di ripresa il Pienza confeziona poi la seconda rete con un'azione personale di Boffa conclusa con diagonale imparabile per il numero uno di casa, a questo punto i giochi sembrano fatti ma &egrave; proprio da questo momento in poi che viene fuori la Pianese. A venti dal termine diventa quindi decisivo il gol che dimezza lo svantaggio e rimette in corsa i padroni di casa, lo segna Cortini con un bel taglio dalla sinistra e bel diagonale che non lascia scampo a Lari. Nel finale dunque Ciarini firma le rete del definitivo 2-2 approfittando proprio di un pallone non trattenuto dal malcapitato attaccante reinventato portiere che gli consente il facile tap-in. A conclusione il nostro doveroso augurio di pronta guarigione allo sfortunato portiere pientino Rosignoli. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: Per la Pianese nota di merito per il centrocampista <b>Demuru</b>, nel Pienza ottima prova del difensore <b>Mulas</b>.