RIFREDI 2000: Paoli, Moscheni, Brunello, Crocetti, Landriscina, Rossini, Sciarretta, Vignozzi, Sereni (75' Mazzuoli), Poccianti (45' Semmah), Muzzi (35' Bottai). All.: Giacomo Cespi.
RESCO REGGELLO: Fagioli, Biondi (75' Poggesi), Ciantelli, Francia, Cammilletti, Falsini, Massai, Ermini, Zampieri (56' Paleotti), Somigli (53' Renzi), Vettori. All.: Toti.

ARBITRO: Vilardi di Firenze.

RETI: 4' e 48' Sereni, 73' Paoletti.
NOTE:Ammoniti Zampieri, Ermini, Semmah e Ciantelli.

Vittoria interna per i ragazzi di mister Cespi che si aggiudicano meritatamente il match contro il Reggello per 2-1 in una partita decisamente vivace e con qualche attimo di nervosismo nelle battute finali. Il Rifredi 2000 non perde tempo e dopo una buona occasione per Muzzi (uno dei migliori nel settore avanzato della formazione casalinga), che sfiora il palo di testa, arriva il gol del vantaggio: Poccianti, ottima tecnica, sfonda sulla 3/4, tenta il tiro e il pallone impatta la traversa, ma nel prosieguo dell'azione Sereni si ritrova solo in area e mette dentro facilmente,1-0 Rifredi! Il Reggello però non si abbatte e prova subito a reagire, ma la difesa casalinga è una muraglia e non concede mai occasioni agli avversari; da segnalare unicamente un tentativo di tiro al volo di Emiri che però colpisce troppo debolmente facilitando il lavoro di Paoli; lavoro più difficile per l'altro portiere Fagioli che annienta molto bene una conclusione di Brunello al 13'. Per il resto del primo tempo, che si chiuderà sull' 1-0 a favore del Rifredi, non succede niente di eclatante; la partita si gioca praticamente a centrocampo ed i giocatori che sin qui più si sono messi in mostra sono stati quelli dell'intera linea difensiva del Rifredi e quelli di fascia nel Reggello. Nel secondo tempo sorprendentemente Cespi sostituisce Poccianti, che si era ben comportato, con Semmah (anche se effettivamente il numero 10 stava calando nel finale del primo tempo) e al 48' arriva il raddoppio del Rifredi, nonché doppietta di Sereni, che insacca di testa un cross del capitano Muzzi. Stavolta il Reggello pare accusare il colpo. Al 51' a rendersi protagonista è il portiere Paoli che con un colpo di reni riesce a deviare sopra la traversa un tiro-cross insidiosissimo. All'8' mister Toti toglie dal campo Somigli, dolorante dopo uno scontro duro ma regolare. La partita si fa sempre più nervosa e dopo aver risparmiato molti giocatori, il signor Vilardi comincia a estrarre i primi cartellini
gialli: all'11' viene ammonito Zampieri per fallo di reazione abbastanza esagerato (e prima che si becchi anche un rosso per eccesso di nervosismo mister Toti lo sostituisce con Paleotti), mentre al 17' è giallo per Ermini, nonostante l'arbitro, 20 secondi prima, avesse richiamato i capitani a sé per placare gli animi. Al 28' finalmente il Reggello sfonda la difesa avversaria col neo entrato Paleotti che, dopo essersi liberato di un difensore, insacca con un siluro da posizione molto defilata. La partita a questo punto si fa elettrizzante e vengono effettuati cambi tattici per entrambe le squadre. Il Reggello corre di più, vuole il pareggio; Massai combatte come un leone in attacco, ma non basta e il Rifredi 2000 si aggiudica la vittoria per 2-1.

Calciatoripiù:
Per il Rifredi ottima prova dell'intero reparto difensivo che blocca ogni tentativo avversario coi suoi centrali Moscheni e Landriscina; ottimo il lavoro di Sereni, autore della doppietta, e di capitan Muzzi, che con i suoi inserimenti in profondità mette sempre in crisi la retroguardia avversaria. Per il Reggello, ottima la prova del numero 7 Massai, che non smette mai di correre e di cercare il pareggio; buono anche il lavoro degli altri giocatori più avanzati come Paleotti, ma anche Ermini e Zampieri (anche se la loro prestazione viene macchiata da qualche sceneggiata di troppo).

Fabrizio Bartoli RIFREDI 2000: Paoli, Moscheni, Brunello, Crocetti, Landriscina, Rossini, Sciarretta, Vignozzi, Sereni (75' Mazzuoli), Poccianti (45' Semmah), Muzzi (35' Bottai). All.: Giacomo Cespi.<br >RESCO REGGELLO: Fagioli, Biondi (75' Poggesi), Ciantelli, Francia, Cammilletti, Falsini, Massai, Ermini, Zampieri (56' Paleotti), Somigli (53' Renzi), Vettori. All.: Toti.<br > ARBITRO: Vilardi di Firenze.<br > RETI: 4' e 48' Sereni, 73' Paoletti.<br >NOTE:Ammoniti Zampieri, Ermini, Semmah e Ciantelli. Vittoria interna per i ragazzi di mister Cespi che si aggiudicano meritatamente il match contro il Reggello per 2-1 in una partita decisamente vivace e con qualche attimo di nervosismo nelle battute finali. Il Rifredi 2000 non perde tempo e dopo una buona occasione per Muzzi (uno dei migliori nel settore avanzato della formazione casalinga), che sfiora il palo di testa, arriva il gol del vantaggio: Poccianti, ottima tecnica, sfonda sulla 3/4, tenta il tiro e il pallone impatta la traversa, ma nel prosieguo dell'azione Sereni si ritrova solo in area e mette dentro facilmente,1-0 Rifredi! Il Reggello per&ograve; non si abbatte e prova subito a reagire, ma la difesa casalinga &egrave; una muraglia e non concede mai occasioni agli avversari; da segnalare unicamente un tentativo di tiro al volo di Emiri che per&ograve; colpisce troppo debolmente facilitando il lavoro di Paoli; lavoro pi&ugrave; difficile per l'altro portiere Fagioli che annienta molto bene una conclusione di Brunello al 13'. Per il resto del primo tempo, che si chiuder&agrave; sull' 1-0 a favore del Rifredi, non succede niente di eclatante; la partita si gioca praticamente a centrocampo ed i giocatori che sin qui pi&ugrave; si sono messi in mostra sono stati quelli dell'intera linea difensiva del Rifredi e quelli di fascia nel Reggello. Nel secondo tempo sorprendentemente Cespi sostituisce Poccianti, che si era ben comportato, con Semmah (anche se effettivamente il numero 10 stava calando nel finale del primo tempo) e al 48' arriva il raddoppio del Rifredi, nonch&eacute; doppietta di Sereni, che insacca di testa un cross del capitano Muzzi. Stavolta il Reggello pare accusare il colpo. Al 51' a rendersi protagonista &egrave; il portiere Paoli che con un colpo di reni riesce a deviare sopra la traversa un tiro-cross insidiosissimo. All'8' mister Toti toglie dal campo Somigli, dolorante dopo uno scontro duro ma regolare. La partita si fa sempre pi&ugrave; nervosa e dopo aver risparmiato molti giocatori, il signor Vilardi comincia a estrarre i primi cartellini<br >gialli: all'11' viene ammonito Zampieri per fallo di reazione abbastanza esagerato (e prima che si becchi anche un rosso per eccesso di nervosismo mister Toti lo sostituisce con Paleotti), mentre al 17' &egrave; giallo per Ermini, nonostante l'arbitro, 20 secondi prima, avesse richiamato i capitani a s&eacute; per placare gli animi. Al 28' finalmente il Reggello sfonda la difesa avversaria col neo entrato Paleotti che, dopo essersi liberato di un difensore, insacca con un siluro da posizione molto defilata. La partita a questo punto si fa elettrizzante e vengono effettuati cambi tattici per entrambe le squadre. Il Reggello corre di pi&ugrave;, vuole il pareggio; Massai combatte come un leone in attacco, ma non basta e il Rifredi 2000 si aggiudica la vittoria per 2-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per il Rifredi ottima prova dell'intero reparto difensivo che blocca ogni tentativo avversario coi suoi centrali <b>Moscheni</b> e<b> Landriscina;</b> ottimo il lavoro di <b>Sereni,</b> autore della doppietta, e di capitan <b>Muzzi</b>, che con i suoi inserimenti in profondit&agrave; mette sempre in crisi la retroguardia avversaria. Per il Reggello, ottima la prova del numero 7 <b>Massai,</b> che non smette mai di correre e di cercare il pareggio; buono anche il lavoro degli altri giocatori pi&ugrave; avanzati come <b>Paleotti</b>, ma anche <b>Ermini </b>e <b>Zampieri </b>(anche se la loro prestazione viene macchiata da qualche sceneggiata di troppo). Fabrizio Bartoli