SAN DONATO TAVARNELLE: Falciai, Corsi, Colosi, Cresti, Fossi, Manetti, Buttitta, Giotti, Iadanza, Corti, Bellosi. A disp.: Morganti, Cibecchini, Pini, Viciani, Bianchini, Marotta, Pampaloni. All.: Stefano Baldini.
REAL CER
RETESE: Biondi, Squarci, El Ouahedy, Pecorini, Guerrieri, Martino, Amato, Biondi, Di Marco, Bianchi, Echegdali. A disp.: Giacomelli, Botta. All.: Andrea Benvenuti.

ARBITRO: Bettini di Firenze.

RETI: El Ouahedy, Iadanza.

Partita sostanzialmente equilibrata con una leggera supremazia - specialmente nel primo tempo - da parte del San Donato Tavarnelle che nei primi 35' propone alcune interessanti azioni però non finalizzate al meglio specialmente da Manetti, Bellosi e Iadanza. Al 12' infatti un tiro da fuori area di Manetti termina alto di poco sopra la traversa, mentre al 25' un'azione Iadanza-Bellosi porta quest'ultimo a tu per tu con il portiere avversario ma non riesce a concludere. Un minuto dopo è Iadanza, servito da Bellosi, a sbagliare solo davanti all'estremo difensore Biondi. Al 33' la Real Cerretese si rende pericolosa con una punizione di Squarci che esce di poco a lato. Pronta risposta dei padroni di casa con Iadanza che viene fermato davanti a Biondi. Il secondo tempo inizia favorevolmente per gli ospiti che al 5' passano in vantaggio: calcio d'angolo che attraversa tutta l'area di porta, il pallone arriva ad El Ouahedy che mette alle spalle dell'incolpevole Falciai. Il San Donato Tavarnelle non si demoralizza e pareggia al 12' con Iadanza che, ben servito da Buttitta, batte il pur bravo portiere Biondi. Sul finire del match ospiti pericolosi con due punizioni di Squarci mentre sul fronte opposto il portiere l'estremo difensore ospite salva il risultato con una tempestiva uscita fuori area. L'incontro termina quindi 1-1, un pareggio che però sta un po' stretto alla formazione allenata da Stefano Baldini.

Angelica Melani SAN DONATO TAVARNELLE: Falciai, Corsi, Colosi, Cresti, Fossi, Manetti, Buttitta, Giotti, Iadanza, Corti, Bellosi. A disp.: Morganti, Cibecchini, Pini, Viciani, Bianchini, Marotta, Pampaloni. All.: Stefano Baldini.<br >REAL CER RETESE: Biondi, Squarci, El Ouahedy, Pecorini, Guerrieri, Martino, Amato, Biondi, Di Marco, Bianchi, Echegdali. A disp.: Giacomelli, Botta. All.: Andrea Benvenuti.<br > ARBITRO: Bettini di Firenze.<br > RETI: El Ouahedy, Iadanza. Partita sostanzialmente equilibrata con una leggera supremazia - specialmente nel primo tempo - da parte del San Donato Tavarnelle che nei primi 35' propone alcune interessanti azioni per&ograve; non finalizzate al meglio specialmente da Manetti, Bellosi e Iadanza. Al 12' infatti un tiro da fuori area di Manetti termina alto di poco sopra la traversa, mentre al 25' un'azione Iadanza-Bellosi porta quest'ultimo a tu per tu con il portiere avversario ma non riesce a concludere. Un minuto dopo &egrave; Iadanza, servito da Bellosi, a sbagliare solo davanti all'estremo difensore Biondi. Al 33' la Real Cerretese si rende pericolosa con una punizione di Squarci che esce di poco a lato. Pronta risposta dei padroni di casa con Iadanza che viene fermato davanti a Biondi. Il secondo tempo inizia favorevolmente per gli ospiti che al 5' passano in vantaggio: calcio d'angolo che attraversa tutta l'area di porta, il pallone arriva ad El Ouahedy che mette alle spalle dell'incolpevole Falciai. Il San Donato Tavarnelle non si demoralizza e pareggia al 12' con Iadanza che, ben servito da Buttitta, batte il pur bravo portiere Biondi. Sul finire del match ospiti pericolosi con due punizioni di Squarci mentre sul fronte opposto il portiere l'estremo difensore ospite salva il risultato con una tempestiva uscita fuori area. L'incontro termina quindi 1-1, un pareggio che per&ograve; sta un po' stretto alla formazione allenata da Stefano Baldini. Angelica Melani