AGLIANA: Quaranta, Lucchesi, Ciufici, Protti, Gestri, Risaliti A., Laudicina (60' Bufalini), Risaliti M., Di Vito, Meciti, Blasotta (66' Risaliti F.). All.: Paolo Spagnesi.
POLISPORTIVA 90: Marchetti, Bai, Franchi (66' Lombardi), Bragalli, Laccertosa, Ceccarelli, Romizi, Caredetti (60' Sovidi), Ammannati (70' Bendini), Shkurti, Maiuri (67' Bartolini). A disp.: Mariottini, Geirola. All.: Luca Paesano.

ARBITRO: Gasperini di Prato

RETE: 64' Sovidi.

Al termine di 70' estremamente equilibrati, la sfida tra Agliana e Polisportiva 90 ha visto la vittoria in esterna dei giovanissimi di Paesano, che hanno saputo sfruttare l'unica nitida occasione a loro favore. Per la verità per tutto il resto della gara abbiamo assistito a ben poche azioni degne di nota. Anche se nessuna delle due formazioni è riuscita a far vedere grandi cose, nel primo tempo i viola di casa hanno mantenuto il predominio territoriale, sfruttando qualche spensieratezza tattica della Polisportiva, senza però che quest'ultima concedesse granché, mentre, anzi, al 24' con una mischia in area i montalesi per un soffio non riescono a passare in vantaggio. Il secondo tempo non vede grandi cambiamenti nella narrazione del match: i ritmi continuano a essere lenti e le poche occasioni rendono la gara non certo esaltante. Bene la prova dell'arbitro, che, se ci possiamo permettere, non ha fatto alcun errore e ha gestito un gara che comunque non è mai stata nervosa. Come spesso succede in questo tipo di partite, a cambiare il corso degli eventi sono i cambi e gli episodi: il numero sedici Sovidi fa il suo ingresso in campo al 60', dopo pochi secondi dopo va vicino al vantaggio; e infine al 62', grazie anche un'indecisione difensiva locale segna, quasi a sorpresa, il gol dell' 0-1. Dopo questa fiammata la partita non si ravviva granché e arriviamo al fischio finale con lo stesso risultato. In conclusione, gli ospiti, pur senza brillare, continuano il loro periodo positivo contrassegnato da una classifica (meritata) più che tranquilla, mentre per l'Agliana questo è il momento di stringere i denti e di continuare a seguire i consigli e insegnamenti dell'esperto Paolo Spagnesi.

Lorenzo Giovannelli AGLIANA: Quaranta, Lucchesi, Ciufici, Protti, Gestri, Risaliti A., Laudicina (60' Bufalini), Risaliti M., Di Vito, Meciti, Blasotta (66' Risaliti F.). All.: Paolo Spagnesi.<br >POLISPORTIVA 90: Marchetti, Bai, Franchi (66' Lombardi), Bragalli, Laccertosa, Ceccarelli, Romizi, Caredetti (60' Sovidi), Ammannati (70' Bendini), Shkurti, Maiuri (67' Bartolini). A disp.: Mariottini, Geirola. All.: Luca Paesano.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato<br > RETE: 64' Sovidi. Al termine di 70' estremamente equilibrati, la sfida tra Agliana e Polisportiva 90 ha visto la vittoria in esterna dei giovanissimi di Paesano, che hanno saputo sfruttare l'unica nitida occasione a loro favore. Per la verit&agrave; per tutto il resto della gara abbiamo assistito a ben poche azioni degne di nota. Anche se nessuna delle due formazioni &egrave; riuscita a far vedere grandi cose, nel primo tempo i viola di casa hanno mantenuto il predominio territoriale, sfruttando qualche spensieratezza tattica della Polisportiva, senza per&ograve; che quest'ultima concedesse granch&eacute;, mentre, anzi, al 24' con una mischia in area i montalesi per un soffio non riescono a passare in vantaggio. Il secondo tempo non vede grandi cambiamenti nella narrazione del match: i ritmi continuano a essere lenti e le poche occasioni rendono la gara non certo esaltante. Bene la prova dell'arbitro, che, se ci possiamo permettere, non ha fatto alcun errore e ha gestito un gara che comunque non &egrave; mai stata nervosa. Come spesso succede in questo tipo di partite, a cambiare il corso degli eventi sono i cambi e gli episodi: il numero sedici Sovidi fa il suo ingresso in campo al 60', dopo pochi secondi dopo va vicino al vantaggio; e infine al 62', grazie anche un'indecisione difensiva locale segna, quasi a sorpresa, il gol dell' 0-1. Dopo questa fiammata la partita non si ravviva granch&eacute; e arriviamo al fischio finale con lo stesso risultato. In conclusione, gli ospiti, pur senza brillare, continuano il loro periodo positivo contrassegnato da una classifica (meritata) pi&ugrave; che tranquilla, mentre per l'Agliana questo &egrave; il momento di stringere i denti e di continuare a seguire i consigli e insegnamenti dell'esperto Paolo Spagnesi. Lorenzo Giovannelli