LAURENZIANA: Pioli, Giuliani (89' Cosi), Ricceri, Sferragatta (75' Forconi), Marziali, Riccadonna, Prete, Pagni (80' Gallerini), Baldini, Giannozzi (87' Piro), Marchi (72' Aricò). A disp.: Arrigo. All.: Gianluca Gherardini.
MUGELLO 2001: Ferati, Nespoli, Pezzati, Belgiovine, Paci, Zantonetti, Nati, Trafeli, Fabbiani (55' Latronico), Vallo (74' Bassi), Cerbai (74' Masini). A disp.: nessuno. All.: Mauro Latronico.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: 65' Giannozzi, 88' Forconi, 92' rig. Masini.

Una buona Laurenziana, ottiene con merito i tre punti nell'ultima uscita stagionale casalinga: decisive le reti di Giannozzi al 65' su assist dalla destra di Prete e il 2-0 di Forconi all'88' su passaggio vincente di Baldini dalla sinistra; ininfluente sul piano del risultato la rete al 92' del neo entrato Masini dagli undici metri per un fallo commesso da Marziali ai danni di Latronico. Vittoria meritata per quanto costruito dai padroni di casa nell'arco dei 90 minuti: primo tempo in equilibrio con un bell'intervento di Ferati sulla conclusione da fuori area di Baldini, ripresa a senso unico con almeno tre palle gol non concretizzate dalla squadra di Gherardini: vuoi per la bravura dell'estremo difensore - prodigioso sul colpo di testa di Riccadonna al 50', sul tiro di Baldini al 12' e sul diagonale di Sferragatta al 74' - , vuoi per la sfortuna - traversa di Giannozzi al 60' - , vuoi per eccessiva frenesia sotto porta. Laurenziana superiore sul piano tecnico e su quello atletico, Mugello 2001 passivo e troppo poco propositivo in avanti e a centrocampo. Positiva la direzione di gara: qualche dubbio sui fuorigioco ma nella gestione complessiva del match non ci si può lamentare dell'operato del sig. Salusest, sempre vicino all'azione. Da applausi l'azione che porta al vantaggio locale: percussione dalla destra di Prete, che salta due uomini e la mette in mezzo per il tocco vincente in area piccola del reattivo Giannozzi. Il 2-0 nasce da una percussione dell'inesauribile Ricceri, bravo a verticalizzare per Baldini, lesto e preciso nel servire l'assist all'accorrente Forconi, tempestivo nel ribadire in gol di piatto destro nell'area di rigore.

Calciatoripiù: Ricceri, Giannozzi, Prete, Riccadonna, Marchi
nella Laurenziana, Ferati, Masini, Latronico nel Mugello 2001 Vicchio.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Pioli, Giuliani (89' Cosi), Ricceri, Sferragatta (75' Forconi), Marziali, Riccadonna, Prete, Pagni (80' Gallerini), Baldini, Giannozzi (87' Piro), Marchi (72' Aric&ograve;). A disp.: Arrigo. All.: Gianluca Gherardini.<br >MUGELLO 2001: Ferati, Nespoli, Pezzati, Belgiovine, Paci, Zantonetti, Nati, Trafeli, Fabbiani (55' Latronico), Vallo (74' Bassi), Cerbai (74' Masini). A disp.: nessuno. All.: Mauro Latronico.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: 65' Giannozzi, 88' Forconi, 92' rig. Masini. Una buona Laurenziana, ottiene con merito i tre punti nell'ultima uscita stagionale casalinga: decisive le reti di Giannozzi al 65' su assist dalla destra di Prete e il 2-0 di Forconi all'88' su passaggio vincente di Baldini dalla sinistra; ininfluente sul piano del risultato la rete al 92' del neo entrato Masini dagli undici metri per un fallo commesso da Marziali ai danni di Latronico. Vittoria meritata per quanto costruito dai padroni di casa nell'arco dei 90 minuti: primo tempo in equilibrio con un bell'intervento di Ferati sulla conclusione da fuori area di Baldini, ripresa a senso unico con almeno tre palle gol non concretizzate dalla squadra di Gherardini: vuoi per la bravura dell'estremo difensore - prodigioso sul colpo di testa di Riccadonna al 50', sul tiro di Baldini al 12' e sul diagonale di Sferragatta al 74' - , vuoi per la sfortuna - traversa di Giannozzi al 60' - , vuoi per eccessiva frenesia sotto porta. Laurenziana superiore sul piano tecnico e su quello atletico, Mugello 2001 passivo e troppo poco propositivo in avanti e a centrocampo. Positiva la direzione di gara: qualche dubbio sui fuorigioco ma nella gestione complessiva del match non ci si pu&ograve; lamentare dell'operato del sig. Salusest, sempre vicino all'azione. Da applausi l'azione che porta al vantaggio locale: percussione dalla destra di Prete, che salta due uomini e la mette in mezzo per il tocco vincente in area piccola del reattivo Giannozzi. Il 2-0 nasce da una percussione dell'inesauribile Ricceri, bravo a verticalizzare per Baldini, lesto e preciso nel servire l'assist all'accorrente Forconi, tempestivo nel ribadire in gol di piatto destro nell'area di rigore. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ricceri, Giannozzi, Prete, Riccadonna, Marchi </b>nella Laurenziana, <b>Ferati, Masini, Latronico </b>nel Mugello 2001 Vicchio. Alessandro Giannotta