• Colonnata 1965

SP.SESTO: Vagnoni, Cianchi, Mazzanti, Salvadori, Marchionni, Martini, Armenio, Falcinelli, Manetti, Meli, Baccei. A disp.: Ravagli, Violi. All.: Paolo Violi.
COLONNATA: Ricchiuto, Passaretti, Lelli L., Fusi, Giudice, Saporiti, Fallani, Nmoscatelli, Martini, Rossi, Pasqualetti. A disp.: Carletti, Giuntini, Lelli F., Pieraccioli, Pierattini, Puccio, Resia. All.: Lorenzo Giorgetti.

RETI: Armenio, Manetti, aut.Salvadori, Fallani, Lelli L.

Il Colonnata vince in rimonta il derby contro lo Sporting Sesto, grazie ad un gol sul filo di lana. Nonostante le tante assenze la squadra locale gioca un bel primo tempo: al 10' gran gol di Armenio dal limite dell'area, con un tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Al 40' cross di Meli per Manetti che gira in porta il gol del 2-0, sul quale si va al riposo. Ma nel secondo tempo la reazione ospite è veemente. Al 60' uno sfortunato autogol di Salvadori riapre la partita. Gli ospiti allora ci credono, al 70' sugli sviluppi di un angolo il tiro Fallani passa in mezzo a tante gambe e batte Vagnoni per il 2-2. Nel frattempo nei locali entra in campo anche mister Violi, che al 75' costringe Ricchiuto ad una grande parata. In pieno recupero, al 94' Vagnoni respinge corto un calcio di punizione, sul batti e ribatti ha la meglio Lelli Lorenzo che insacca il gol-partita, segnando il classico gol dell'ex. Una volta battuto il centro i locali potrebbero pareggiare, ma il bel tiro al volo sempre di Violi scheggia il palo e così i tre punti vanno al Colonnata.
: Lelli Lorenzo è stato il migliore del Colonnata, non solo per il gol. L'allenatore-giocatore Violi invece, a 43 anni, ha dimostrato di poter ancora giocare su buoni livelli e di poter far sentire il suo peso in attacco.

SP.SESTO: Vagnoni, Cianchi, Mazzanti, Salvadori, Marchionni, Martini, Armenio, Falcinelli, Manetti, Meli, Baccei. A disp.: Ravagli, Violi. All.: Paolo Violi.<br >COLONNATA: Ricchiuto, Passaretti, Lelli L., Fusi, Giudice, Saporiti, Fallani, Nmoscatelli, Martini, Rossi, Pasqualetti. A disp.: Carletti, Giuntini, Lelli F., Pieraccioli, Pierattini, Puccio, Resia. All.: Lorenzo Giorgetti.<br > RETI: Armenio, Manetti, aut.Salvadori, Fallani, Lelli L. Il Colonnata vince in rimonta il derby contro lo Sporting Sesto, grazie ad un gol sul filo di lana. Nonostante le tante assenze la squadra locale gioca un bel primo tempo: al 10' gran gol di Armenio dal limite dell'area, con un tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Al 40' cross di Meli per Manetti che gira in porta il gol del 2-0, sul quale si va al riposo. Ma nel secondo tempo la reazione ospite &egrave; veemente. Al 60' uno sfortunato autogol di Salvadori riapre la partita. Gli ospiti allora ci credono, al 70' sugli sviluppi di un angolo il tiro Fallani passa in mezzo a tante gambe e batte Vagnoni per il 2-2. Nel frattempo nei locali entra in campo anche mister Violi, che al 75' costringe Ricchiuto ad una grande parata. In pieno recupero, al 94' Vagnoni respinge corto un calcio di punizione, sul batti e ribatti ha la meglio Lelli Lorenzo che insacca il gol-partita, segnando il classico gol dell'ex. Una volta battuto il centro i locali potrebbero pareggiare, ma il bel tiro al volo sempre di Violi scheggia il palo e cos&igrave; i tre punti vanno al Colonnata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lelli </b>Lorenzo &egrave; stato il migliore del Colonnata, non solo per il gol. L'allenatore-giocatore <b>Violi </b>invece, a 43 anni, ha dimostrato di poter ancora giocare su buoni livelli e di poter far sentire il suo peso in attacco.